Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого бабушкиного стула? Фантастика! А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч

12 вещей из 90-х, о которых хочется забыть (12 фото)

1567
12

Понятно, что первым делом вспоминается разгул рэкета, бедность и культурная деградация, но сегодня мы вспомним о другом. Тут вам и Yupi — самый желанный наркотик для постсоветских детей, и компьютерная игра «Принц Персии», которую можно было проходить часами, а потом безвозвратно сорваться на выезжающие штыки, и мода на всяческие эксперименты со своими волосами.

Реклама
×

Источник: mediablender.com.ua

Метки: 90  вещи  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
151
Лерочка 3 года назад
Ох, сколько часов времени и нервов было потрачено на Принца Персии! И ведь сохранялок не было, если дрогнет рука, приходилось весь уровень заново проходить!
Показать все 8 ответов