Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы, повесили собаку, избили инвалида Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы,... Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

«Веселые картинки» 80-90х годов (81 фото)

21065
81

О своей страсти к детским журналам и чердакам я в последнее время молчать не могу. Весь дневник — сплошная страсть;)
И теперь представьте себе мою радость и восторг, когда, в очередной раз роясь на полках бабушкиного чердака, я нашла то, что считала давно и безвозвратно утерянным. Целую подшивку «Веселых картинок»! Подшивку во всех смыслах этого слова ;) Папа подшивал один журнал к другому много лет тому назад.

Реклама
×

Источник: 76-82.livejournal.com

Метки: картинки  позитив  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
104
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
0
Алексей 7 месяцев назад
Я даже вспомнил обложки некоторых номеров)
−2
Спасибо автору огромное! Почти все помню)) у меня тоже все журналы были, а брат 10 лет назад их выкинул, вместе с виниловыми пластинками(( все еще не могу ему этого простить((
414
Александр Калишин 3 года назад
Все, конечно, прекрасно, но советские журналы переставали быть прежними года эдак с 1987. Горби, перестройка и иже с ним сделала из большинства великолепнейших журналов унылое говно. А все, что издавалось с 1990 это просто адский треш. Тогда же, кстати, покатила эта убогая мода на компью-верстку с атасными "обьиомными шрифтами". Ниндзя, йети, нло, монстры, жоппы и прочее остросоциальное заполонило все. Денег не было и такие шикарные издания, как, например, "Техника молодежи", "Юный техник", "Вокруг света" и пр. выходили сдвоенными и строенными номерами на туалетной бумаге. Короче - поищите что-то более старое - там весь смак.
490
de_Carabas 3 года назад
Первые номера 89-го отлично помню, а потом уже - ни одного. Похоже, тогда произошел переход из детства в отрочество.
50
Nightmare 3 года назад
Круто! Целая подшивка!
−96
Harv 3 года назад
Дааа, вспомнил детство =) классно там было.
438
"Весёлые Картинки" начала 90-х - это сплошь подражание пендосовским комиксам - дебильное и безобразное! А вот журналы доперестроечные - прям тоталитарное тепло и светллая аура сказки!Не зря в Союзе цензура была! Даже намёка на пошлятину не пропускали!
Комментарий удален
41
Игорь Панов 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
41
Игорь Панов 3 года назад
круть
4
Kallaidor 3 года назад
Почти все обложки помню! Но как дошел до: "Волшебный порошок".....ПРОСТО КРУТО!!! Это было так глубоко в моей памяти!!!
Показать ещё 22 комментария (из 96)