15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Прости Прости Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Награда за самооборону Награда за самооборону Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Дефицит Дефицит NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского

«Веселые картинки» 80-90х годов (81 фото)

20748
81

О своей страсти к детским журналам и чердакам я в последнее время молчать не могу. Весь дневник — сплошная страсть;)
И теперь представьте себе мою радость и восторг, когда, в очередной раз роясь на полках бабушкиного чердака, я нашла то, что считала давно и безвозвратно утерянным. Целую подшивку «Веселых картинок»! Подшивку во всех смыслах этого слова ;) Папа подшивал один журнал к другому много лет тому назад.

Реклама
×

Источник: 76-82.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
103
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
−2
Спасибо автору огромное! Почти все помню)) у меня тоже все журналы были, а брат 10 лет назад их выкинул, вместе с виниловыми пластинками(( все еще не могу ему этого простить((
423
Имболх 3 года назад
Не знаю, как вас, а меня всегда, почему-то, в детстве, напрягали пару чуваков в названии журнала.. А именно: странный "гимнаст", изображающий букву "Е", и загадочный дядя, с "заниженной" шеей, и, недвусмысленно распахнутыми руками, вкупе со злорадной ухмылкой, в букве "Т".. На чём "сидел" автор этих изображений - трудно догадаться.. я не специалист в этих вопросах, но чёт думается мне (судя по буквам), что чувак был явно на измене...)))
379
Александр Калишин 3 года назад
Все, конечно, прекрасно, но советские журналы переставали быть прежними года эдак с 1987. Горби, перестройка и иже с ним сделала из большинства великолепнейших журналов унылое говно. А все, что издавалось с 1990 это просто адский треш. Тогда же, кстати, покатила эта убогая мода на компью-верстку с атасными "обьиомными шрифтами". Ниндзя, йети, нло, монстры, жоппы и прочее остросоциальное заполонило все. Денег не было и такие шикарные издания, как, например, "Техника молодежи", "Юный техник", "Вокруг света" и пр. выходили сдвоенными и строенными номерами на туалетной бумаге. Короче - поищите что-то более старое - там весь смак.
423
Имболх Александр Калишин 3 года назад
о, да!!!.. сам всё это выписывал..)))
489
de_Carabas 3 года назад
Первые номера 89-го отлично помню, а потом уже - ни одного. Похоже, тогда произошел переход из детства в отрочество.
83
Nightmare 3 года назад
Круто! Целая подшивка!
−98
Harv 3 года назад
Дааа, вспомнил детство =) классно там было.
438
"Весёлые Картинки" начала 90-х - это сплошь подражание пендосовским комиксам - дебильное и безобразное! А вот журналы доперестроечные - прям тоталитарное тепло и светллая аура сказки!Не зря в Союзе цензура была! Даже намёка на пошлятину не пропускали!
4
Kallaidor 3 года назад
Почти все обложки помню! Но как дошел до: "Волшебный порошок".....ПРОСТО КРУТО!!! Это было так глубоко в моей памяти!!!
60
ToshichUn 3 года назад
Спасибо! Столько детских воспоминаний нахлынуло, прям окунулся в то время
Показать ещё 24 комментария (из 80)