«Веселые картинки» 80-90х годов (81 фото)

20676
81

О своей страсти к детским журналам и чердакам я в последнее время молчать не могу. Весь дневник — сплошная страсть;)
И теперь представьте себе мою радость и восторг, когда, в очередной раз роясь на полках бабушкиного чердака, я нашла то, что считала давно и безвозвратно утерянным. Целую подшивку «Веселых картинок»! Подшивку во всех смыслах этого слова ;) Папа подшивал один журнал к другому много лет тому назад.

Реклама
×

Источник: 76-82.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
103
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103 комментария
−2
Спасибо автору огромное! Почти все помню)) у меня тоже все журналы были, а брат 10 лет назад их выкинул, вместе с виниловыми пластинками(( все еще не могу ему этого простить((
417
Имболх 2 года назад
Не знаю, как вас, а меня всегда, почему-то, в детстве, напрягали пару чуваков в названии журнала.. А именно: странный "гимнаст", изображающий букву "Е", и загадочный дядя, с "заниженной" шеей, и, недвусмысленно распахнутыми руками, вкупе со злорадной ухмылкой, в букве "Т".. На чём "сидел" автор этих изображений - трудно догадаться.. я не специалист в этих вопросах, но чёт думается мне (судя по буквам), что чувак был явно на измене...)))
379
Александр Калишин 2 года назад
Все, конечно, прекрасно, но советские журналы переставали быть прежними года эдак с 1987. Горби, перестройка и иже с ним сделала из большинства великолепнейших журналов унылое говно. А все, что издавалось с 1990 это просто адский треш. Тогда же, кстати, покатила эта убогая мода на компью-верстку с атасными "обьиомными шрифтами". Ниндзя, йети, нло, монстры, жоппы и прочее остросоциальное заполонило все. Денег не было и такие шикарные издания, как, например, "Техника молодежи", "Юный техник", "Вокруг света" и пр. выходили сдвоенными и строенными номерами на туалетной бумаге. Короче - поищите что-то более старое - там весь смак.
417
Имболх Александр Калишин 2 года назад
о, да!!!.. сам всё это выписывал..)))
488
de_Carabas 2 года назад
Первые номера 89-го отлично помню, а потом уже - ни одного. Похоже, тогда произошел переход из детства в отрочество.
80
Nightmare 2 года назад
Круто! Целая подшивка!
−101
Harv 2 года назад
Дааа, вспомнил детство =) классно там было.
438
"Весёлые Картинки" начала 90-х - это сплошь подражание пендосовским комиксам - дебильное и безобразное! А вот журналы доперестроечные - прям тоталитарное тепло и светллая аура сказки!Не зря в Союзе цензура была! Даже намёка на пошлятину не пропускали!
4
Kallaidor 2 года назад
Почти все обложки помню! Но как дошел до: "Волшебный порошок".....ПРОСТО КРУТО!!! Это было так глубоко в моей памяти!!!
53
ToshichUn 2 года назад
Спасибо! Столько детских воспоминаний нахлынуло, прям окунулся в то время
Показать ещё 24 комментария (из 80)