Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

Открытое письмо в действии: «Родник» опустел, мужчины ищут работу (1 фото)

595
1

Открытое письмо в действии: «Родник» опустел, мужчины ищут работу в Архангельске
Продолжение вчерашнего поста тут
Недавно я написал открытое письмо переселенцам из Донбасса. Шквал критики в мой адрес, которая полилась в комментариях – можете оценить сами. Но сегодня все контраргументы были разбиты одной-единственной встречей.
Я ехал домой вечером в автобусе 42 маршрута. Позвонил моей давней и доброй подруге Свете Романовой, ангелу-хранителю беженцев, и рассказал про то, что сегодня еще 10 беженцев и одного «годовасика» привезли в общежитие аграрного техникума на Сульфате. Коротко пояснил, что им нужно из необходимого. Напротив меня сидел мужчина средних лет, опрятно одетый, в начищенных ботинках. Он как-то по-особенному взглянул на меня и спросил: «С МЧС?» - «Да». «Дмитрий?» - «Да». – «Классная статья. Все правильно ты написал». – «Спасибо». – «Меня Игорь зовут. Будет нужно – обращайся. Галушина,6 комната такая-то».
Я не поверил своим ушам и переспросил: «Родник?» - «Да». Игорь крепко пожал мне руку. «Тебя процентов 70 поддерживают точно. Ты все правильно сказал. Нечего у ведер с окурками сидеть. Я и Виктора Павловича поддерживаю – все правильно он требует».
Это оказался беженец из Лисичанска. Игорь участвовал в ополчении, потому я не даю его фото и не пишу фамилию. Разговорились. Он реально ветеран, и я знаю этот взгляд, мне все понятно без слов. Сейчас учится в Центре занятости. - У меня там жена с детьми осталась. Надо сейчас зарабатывать и искать жилье. Работа везде есть – надо только захотеть. Я сейчас в ночном клубе, с 21 до 6. За ночь – тысяча. На погрузке 600-700 можно заработать. Плохо разве? Так вот, после прочтения твоей статьи сегодня там у нас опустело – все мужики ушли искать работу. Женщинам с детьми реально трудно - но мужику всегда можно найти работу!» Мы обменялись телефонами и тепло попрощались на ост. Галушина.
По-моему, цель достигнута. Просто состоялся заочный мужской разговор. Просто время поглаживаний по спинкам с уговорами «Ну, потерпите, ну, может еще что-то подвернется», прошло. Мужики пошли искать работу.
Хотите подтверждения – журналистам дам телефон Игоря. Врать и придумывать фейки мне ни к чему.
Всем спасибо за комментарии к открытому письму. Как всегда – от всего сердца. Не тролльте переселенцев – среди них ведь и такие Мужики, как Игорь.

Источник: www.news29.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
278
Serg 2 года назад
Жену с детьми нахрена нам оставил?Вдруг съедят правосеки? С собой нужно было забирать!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1349
Степан Слепцов 2 года назад
Как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ!