Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге

Оглянитесь вокруг!("Кто виноват?", "Что делать?" ) (1 фото)

504
1

Ребяты, добила меня история с Макаром(ну и до этого хватает прецедентов). От того, что изменилась какая-то местечковая ситуёвина, не может измениться смысл его слов написанных 20 или 30 лет назад. Мы же в эти слова верили, в этот смысл.
Контингент на фишках был более-менее адекватным до начала украинских событий. Потом всех несогласных с официальной точкой зрения(не троллей, а просто несогласных) слили в одну отхожую яму без разбора-следствия.
Тут же и ВВП вырос на чуть больше чем никуя процентов.
Тролли, учитесь(вы же не умеете пока) спорить с адекватными, образованными и вполне себе на уме собеседниками. Вы же минусуете всем подряд по команде "Фас!".
Печалька.
Ставлю на кон свое присутствие на данном сайте с рейтингом на данный момент +6488(в смысле не тролль).
Стреляйте.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
145
ahdao 3 года назад
Просто надо разделять творца и творение. Если, скажем, выяснится, что отличный движок изобрел маньяк-убийца, что же - машину продавать?
Все просто. Меркюри - голубой, макар - политическая проститутка. Песни звучат параллельным курсом.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 3 комментария (из 3)