Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Оглянитесь вокруг!("Кто виноват?", "Что делать?" ) (1 фото)

508
1

Ребяты, добила меня история с Макаром(ну и до этого хватает прецедентов). От того, что изменилась какая-то местечковая ситуёвина, не может измениться смысл его слов написанных 20 или 30 лет назад. Мы же в эти слова верили, в этот смысл.
Контингент на фишках был более-менее адекватным до начала украинских событий. Потом всех несогласных с официальной точкой зрения(не троллей, а просто несогласных) слили в одну отхожую яму без разбора-следствия.
Тут же и ВВП вырос на чуть больше чем никуя процентов.
Тролли, учитесь(вы же не умеете пока) спорить с адекватными, образованными и вполне себе на уме собеседниками. Вы же минусуете всем подряд по команде "Фас!".
Печалька.
Ставлю на кон свое присутствие на данном сайте с рейтингом на данный момент +6488(в смысле не тролль).
Стреляйте.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
146
ahdao 3 года назад
Просто надо разделять творца и творение. Если, скажем, выяснится, что отличный движок изобрел маньяк-убийца, что же - машину продавать?
Все просто. Меркюри - голубой, макар - политическая проститутка. Песни звучат параллельным курсом.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 3 комментария (из 3)