Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Оглянитесь вокруг!("Кто виноват?", "Что делать?" ) (1 фото)

512
1

Ребяты, добила меня история с Макаром(ну и до этого хватает прецедентов). От того, что изменилась какая-то местечковая ситуёвина, не может измениться смысл его слов написанных 20 или 30 лет назад. Мы же в эти слова верили, в этот смысл.
Контингент на фишках был более-менее адекватным до начала украинских событий. Потом всех несогласных с официальной точкой зрения(не троллей, а просто несогласных) слили в одну отхожую яму без разбора-следствия.
Тут же и ВВП вырос на чуть больше чем никуя процентов.
Тролли, учитесь(вы же не умеете пока) спорить с адекватными, образованными и вполне себе на уме собеседниками. Вы же минусуете всем подряд по команде "Фас!".
Печалька.
Ставлю на кон свое присутствие на данном сайте с рейтингом на данный момент +6488(в смысле не тролль).
Стреляйте.

Метки: вам  всего  хорошего  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
146
ahdao 3 года назад
Просто надо разделять творца и творение. Если, скажем, выяснится, что отличный движок изобрел маньяк-убийца, что же - машину продавать?
Все просто. Меркюри - голубой, макар - политическая проститутка. Песни звучат параллельным курсом.
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 3 года назад
Автор, ты б выражался по людски, я только из комментов понял что ты говорил про макаревича.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 8 комментариев (из 8)