C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Работа за еду Работа за еду В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

И к концу службы вырабатывают два интересных навыка... (1 фото)

38404
1

В условиях монгольской зимы устав велит справлять нужду в таком месте,
где много мороза, а из удобств лишь птичья жёрдочка. Приходится мёрзнуть
и балансировать над ужасной пропастью. У птиц подобные упражнения
получаются как-то непринуждённо. А люди отвлекаются на всякие тревожные
мысли. Поэтому солдаты и сержанты ходят до ветру лишь в крайнем случае,
при прямой угрозе лопнуть...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
92
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
317
Василий 3 года назад
спасибо очень повеселило))))
42
Анатолий Тамаров 3 года назад
У меня товарищ остался закрытым в комнате женской общаги.... На газетку и в форточку... Упало между рамами)))) Зима!!! Окна оклеены и забиты гвоздями сотками!!!!
Комментарий удален
41
Игорь Панов 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−1
Юрий Леонов 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−1830
Олександр 3 года назад
24 июля 2014 года в Интернете появилась первая информация о намерении жителей Новосибирска провести 17 августа марш за федерализацию Сибири под лозунгом «Хватит кормить Москву!».
28 июля о марше за федерализацию Сибири написали несколько интернет-изданий.
А через день, в государственном аппарате России началась дикая паника, сопоставимая с паникой от нанесённого ядерного удара по Москве.
Генеральная прокуратура начала вычищать из Интернета любое упоминание о марше и его организаторах. Всем владельцам сайтов, где была найдена такая информация, Генеральная прокуратура угрожала закрытием сайта, в случае отказа удалить информацию о марше.
Никто не мог понять причины такой несусветной паники по такому незначительному поводу.
Но в правительстве думали иначе. Организаторов марша ежедневно вызывали в полицию, прокуратуру и ФСБ. Угрожали и запугивали всем, чем можно запугать живого человека, при этом, сами запугивающие были кем-то до смерти напуганы.
6 августа события достигли апогея: Путин лично уволил 18 (!) высших офицеров силовых структур России (любопытные могут почитать эти указы на сайте президента: kremlin.ru/acts/46405 и kremlin.ru/acts/46406).
Так что же на самом деле случилось?

(evroua.com/kremlyovskaya-xunta-pokazala-sibiryakam-svoi-klyki)
289
Kirill 3 года назад
ХАааа красава!!!ХБ рулит))
Комментарий удален
−1830
Олександр 3 года назад
Резкий рост цен на продовольствие ощутили российские регионы после введения Россией эмбарго на поставки продуктов из ЕС и США. В Сахалинской области куриные окорочка подорожали на 60%, цены на сыры выросли на 10%, мясо стало дороже на 15%.
В Санкт-Петербурге цены на свинину выросли на 23,5%, на мясо курицы - на 25,8%. Сахар подорожал на 16,5%, молоко - на 13,5%, картофель - на 72,7%.
Комментарий удален
17
Комментарий удален
44
Показать ещё 21 комментарий (из 83)