Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Самодельный простой кондиционе (1 фото)

2249
1

Кондиционеры с такой идеей уже были представлены на фишках. Проблема найти подходящий контейнер для воды. В представленной конструкции этой проблемы нет - контейнером служит обычная пятилитровая бутылка воды. Конструкция кондиционера представлена на рисунке. Несколько практических советов. Чтобы вырезать отверстие под вентилятор, нужно сделать трафарет из плотной бумаги, наклеить его на бутылку и по трафарету вырезать отверстие. Края обработать горячим паяльником. Бутылку нужно "термостатировать", обклеив войлоком или паролоном. По мере нагрева воды, охлаждать ее, бросая кубики льда. Выбор вентиляторов большой. Подойдут "Вентилятор канальный Profit 4 100мм" (400 руб.) или "Вентилятор канальный Profit 5 125мм" (450 руб.) с большей производительностью.

Метки: 1  кондиционер  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−19
Michael Саша 3 года назад
Тебе даже отвечать не хочу.
−19
Michael kaktyc1979 3 года назад
Идея не моя. Два кондиционера с такой идеей были на фишках. На выходе воздух охладился да 18 градусов. Прежде чем киздеть, нужно разобраться в вопросе.
−19
Michael den 3 года назад
Тебе тот же ответ.