Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего...

Знаете ли вы, что.... (9 фото)

13917
9

Желто-голубая лента - официальный символ больных синдромом Дауна

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
75
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
67
nivano2 3 года назад
Думаю, что изложение фактов типа: "для лиц, проживающий на такой-то территории характерны такие-то черты/поведение" не имеет отношения к национализму (если кто-то считает по-другому, пожалуйста, объясните почему я не прав).
Я заявляю, что мной отмечено, что для лиц, проживающих на территории Украины к западу от Новороссии, характерно выражение резкой агрессии по отношению к лицам с другой точкой зрения (а также к лицам определенных национальностей), неприятие альтернативной точки зрения и рациональных доводов.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1225
User_530838 3 года назад
автор чмо , иди вешайся падаль
0
Евлампий Калашников User_530838 3 года назад
Что у фарнцюватого шеневмерлика пукан бомбанул? Хреново быть тобой
5
Alex Bogdanov 3 года назад
НАЦИоналиЗМ нужно отнести к ряду смертельных грехов
5
Alex Bogdanov 3 года назад
Первым задокументированным использованием жёлтого и синего цветов был герб Львовской земли. В Грюнвальдской битве 1410 года против крестоносцев сражались и подразделения, сформированные на землях, входящих в современную Украину. Среди них находилась и хоругвь «Леопольская» (то есть Львовская), на которой был изображён «жёлтый лев, восходящий как бы на скалу, на лазурном поле» — так описал его польский историк Я. Длугош в труде «Грюнвальдская битва». Это первое упоминание цветов герба Львовской земли.

Советская Украина: 1919—1991

Автор историю почитай а потм пиши! дЭбил!
208
Avaloncheg 3 года назад
По логике автора в СССР все СПИД-ом были больны?
−42
Свирид 3 года назад
Да уж автору высрать больше нечего поэтому, так поднатужился и перданул себе же в лицо.
−543
Roman Kopytin 3 года назад
в нормальном государстве за такие посты можно привлеч к уголовной ответственности за разжигание межнациональной розни и дискриминации. Но в раше это только приветствуется.
311
Станислав Roman Kopytin 3 года назад
ну так радоваться надо, что каждый в праве думать как хочет, а так же здоровый юмор нам в помощь
67
nivano2 pokurimka 3 года назад
какое-то некорректное восприятие фактов, изложенных в посте.
текст поста: "Знаете ли вы, что.... Желто-голубая лента - официальный символ больных синдромом Дауна". остальное - фактические фотографии.
здесь нет ни капли иронии, сарказма, осуждения, критики... никаких эмоций или перевираний. отчего же у вас такая негативная реакция?

а теперь глубоко вдохните. выдохните. упокойтесь. если не помогает - к психиатру.
67
nivano2 Дмитрий 3 года назад
вот и не смешно
и очень некрасиво смеяться над убогими.
57
Александр 3 года назад
вот так живешь жизнь и не знаешь что флаг даунов носишь))
140
Олег 3 года назад
Ещё один ДЕБИЛ нашел ещё одну ХРЕНЬ
Показать ещё 40 комментариев (из 53)