Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом между ног Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом... Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто... Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Знаете ли вы, что.... (9 фото)

13936
9

Желто-голубая лента - официальный символ больных синдромом Дауна

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
67
nivano2 3 года назад
Думаю, что изложение фактов типа: "для лиц, проживающий на такой-то территории характерны такие-то черты/поведение" не имеет отношения к национализму (если кто-то считает по-другому, пожалуйста, объясните почему я не прав).
Я заявляю, что мной отмечено, что для лиц, проживающих на территории Украины к западу от Новороссии, характерно выражение резкой агрессии по отношению к лицам с другой точкой зрения (а также к лицам определенных национальностей), неприятие альтернативной точки зрения и рациональных доводов.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1225
User_530838 3 года назад
автор чмо , иди вешайся падаль
0
Евлампий Калашников User_530838 3 года назад
Что у фарнцюватого шеневмерлика пукан бомбанул? Хреново быть тобой
5
Alex Bogdanov 3 года назад
НАЦИоналиЗМ нужно отнести к ряду смертельных грехов
5
Alex Bogdanov 3 года назад
Первым задокументированным использованием жёлтого и синего цветов был герб Львовской земли. В Грюнвальдской битве 1410 года против крестоносцев сражались и подразделения, сформированные на землях, входящих в современную Украину. Среди них находилась и хоругвь «Леопольская» (то есть Львовская), на которой был изображён «жёлтый лев, восходящий как бы на скалу, на лазурном поле» — так описал его польский историк Я. Длугош в труде «Грюнвальдская битва». Это первое упоминание цветов герба Львовской земли.

Советская Украина: 1919—1991

Автор историю почитай а потм пиши! дЭбил!
208
Avaloncheg 3 года назад
По логике автора в СССР все СПИД-ом были больны?
−42
Свирид 3 года назад
Да уж автору высрать больше нечего поэтому, так поднатужился и перданул себе же в лицо.
−543
Roman Kopytin 3 года назад
в нормальном государстве за такие посты можно привлеч к уголовной ответственности за разжигание межнациональной розни и дискриминации. Но в раше это только приветствуется.
311
Станислав Roman Kopytin 3 года назад
ну так радоваться надо, что каждый в праве думать как хочет, а так же здоровый юмор нам в помощь
67
nivano2 pokurimka 3 года назад
какое-то некорректное восприятие фактов, изложенных в посте.
текст поста: "Знаете ли вы, что.... Желто-голубая лента - официальный символ больных синдромом Дауна". остальное - фактические фотографии.
здесь нет ни капли иронии, сарказма, осуждения, критики... никаких эмоций или перевираний. отчего же у вас такая негативная реакция?

а теперь глубоко вдохните. выдохните. упокойтесь. если не помогает - к психиатру.
Комментарий удален
−4173
Petr Sagaev (из России) 3 года назад
Бело-сине-красный триколор не имеет никакой исторической ценности. Вся наша великая история связана с красным флагом. Под красными знаменами защищали Родину и побеждали Александр Невский, Дмитрий Донской, Иван Грозный, Минин и Пожарский. Лучшие полки Петра Великого имели красные полковые знамена. Под красным знаменем наши отцы и деды одержали Победу в Великой Отечественной войне.

В то же время бело-сине-красный флаг связан с черными периодами нашей истории. Именно под трехцветным триколором французы в 1812 г. осуществили нашествие на Россию, а в 1853 г. штурмовали Севастополь. В годы гражданской войны 1918-1920 г. г. белогвардейские генералы Корнилов, Деникин, Колчак под трехцветным знаменем вместе с Антантой воевали против своего народа. Во время Великой Отечественной войны по личному указанию Гитлера бело-сине-красный триколор в качестве знамени был вручен армии генерала-предателя Власова, которая воевала против нашей страны и народа на стороне Гитлера. Этот триколор во всех власовских штабах висел рядом с портретом Гитлера и его штандартом.

odintsovo*info/white/blog*asp?id=14849
96
ae Petr Sagaev (из России) 3 года назад
Вы знаете, но, я красным флагом тоже не у всех положительные ассоциации...
96
ae Petr Sagaev (из России) 3 года назад
И еще, на мой взгляд, нашу историю надо не с цветами связывать, а с периодами, были подъемы под бело сине красным флагом, кстати он был введен при Петре I, были хорошие периоды под черно желто белым, а были и под красным.
Комментарий удален
−4173
Petr Sagaev (из России) 3 года назад
теперь такие тупые вбросы не становятся антифишками)
67
nivano2 Дмитрий 3 года назад
вот и не смешно
и очень некрасиво смеяться над убогими.
Показать ещё 39 комментариев (из 64)