Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Ценная находка в шкафу дедушки Ценная находка в шкафу дедушки Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя

Читать под музыку "Пока горит свеча" (4 фото)

19778
4

"Герой не нашего времени"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
178
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
178  комментариев
0
Yuriy 3 года назад
Нацистов на Украине не больше чем в России, прежде чем кого то обвинять в начале наведите у себя порядок. Не мы выступили агрессорами не мы начали поставлять оружие террористам и не мы оттяпали у Вас кусок родины. Позор тем кто поддерживает политику Путина и войны. Гитлер перед началом второй мировой войны тоже навел порядок в Германии разоренной первой мировой войной, и тоже зомбировал население идеями превосходства, угнетения и освобождения. Я украинец я не фашист и у меня нет знакомых фашистов я все свои 29 лет общаюсь на русском языке и не где меня за это не угнетали и не ущемляли. Оказывать давление на другую страну путем вооруженной агрессии это преступление против народа. Мне жаль Вас если Вы верите что так сможете достигнуть своих высших целей. Мы выстоим, мы сражаемся за Родину, за что борются Ваши военные, за идею русской весны?
Показать все 6 ответов
0
Yuriy sportage030 3 года назад
Он, 3,14здец настает не без Вашей помощи, Вы разворовываете нас вывозя промышленное оборудование и руды из наших шахт и заводов, Вы постоянно шантажируете нас газом и нефтью, Вы не можете допустить процветания нашего государства, Вы боитесь нашей победы и демократии. Отстаивая такую свою внешнюю политику Вы сами не понимаете что делаете, у нас будет все хорошо. Общая беда сплатила наш народ, у нас нет государственной армии, армия стала народной, мы стоим за свое светлое будущее,и Ваш президент не будет указывать нам как нам жить, с кем сотрудничать, и какой политики придерживаться. Да Вы разрушили 2 наших области, но Вы нас не победите у нас нет другого выхода как стоять до последнего, мы свободный народ, и мне искренне Вас жалко, жалко тех ограниченных в понимании россиян которые считают так же как и Вы. Мы сами построим свое светлое будущее, а Вы будете жить под каблуком правительства и спецслужб. Удачи Вам, и помните сила в правде)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1282
Флудимир 3 года назад
В плаще медведев.
0
Дмитрий Артамонов 3 года назад
а чего - у нас уже разрешена публичная демонстрация нцистской символики? это галимая административка. автору пора прогуляться до полиции!
−248
salieri Fishki_surfer 3 года назад
порос
6
Alexander S 3 года назад
Макар не "НЕ прогнулся", а "выгнулся" (тем, что выпячивает своё "непрогибание"). Мне тоже не нравится, что пиндосы имееют и активно используют славян для достижения своих целей, а славяне и рады быть использованными. Если бы он нейтралитет поддерживал обличая и тех и других - было бы НЕ ПРОГНУЛСЯ. А так - просто, пятая колонна.
56
arh-es 3 года назад
..аудитория разделилась примерно поровну...значит, мы живем в эпоху всеобшего плюрализма! поступок, пожалуй, не совсем симпатичный, но так пинать! ...тоже не совсем красиво...вернее, совсем некрасиво.
−474
Alexander Мася 3 года назад
А может человек ддолжен жить в СТРАНЕ, а не в РЕЖИМЕ?
−238
ПАВЕЛ 3 года назад
пусть едет в Израиль родной и там квакает
438
Поддерживать фашистов - самим фашистами быть! У немцев таких называли "хиви". Видимо и этот в хиви подался....
−238
ПАВЕЛ 3 года назад
да макар черт.легенда зубастая шляпу поет какую-то
−212
Roman 3 года назад
Что бы насмехаться над Макаревичем нужно достигнуть хотя бы сотой части того чего достиг этот Человек. Аффтар мудак, который недостоин открывать двери перед этим этим Человеком, не то что критиковать.
−162
Shcherbak 3 года назад
Макаревич молодец! Реальный мужик! Уважаю! Хотя правда многим не нравиться.
475
Никита 3 года назад
−6
Alexander 3 года назад
Макаревич писал и пел еще при союзе. причем классно пел и красиво писал. Человек, которим Россия может гордиться. наряду с другими достойними музикантами. ТС, тебе скоро будет стидно за етот топик.

как минимум, МАКАРЕВИЧА будут помнить и пет целие поколения. а ти...... ла-ла-ла-ла

(русскую раскладку удалил, некоторих букв не хватает, извините)
Показать ещё 64 комментария (из 209)