Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 10 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 10 Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... КУБЫШКИ КУБЫШКИ МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона обычную бумагу из 567 принтеров! Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона... Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Картинки с черным юмором Картинки с черным юмором Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат родители сегодня Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат... Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией

Читать под музыку "Пока горит свеча" (4 фото)

19783
4

"Герой не нашего времени"

Метки: герои  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
178
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
321  комментарий
0
Yuriy 3 года назад
Нацистов на Украине не больше чем в России, прежде чем кого то обвинять в начале наведите у себя порядок. Не мы выступили агрессорами не мы начали поставлять оружие террористам и не мы оттяпали у Вас кусок родины. Позор тем кто поддерживает политику Путина и войны. Гитлер перед началом второй мировой войны тоже навел порядок в Германии разоренной первой мировой войной, и тоже зомбировал население идеями превосходства, угнетения и освобождения. Я украинец я не фашист и у меня нет знакомых фашистов я все свои 29 лет общаюсь на русском языке и не где меня за это не угнетали и не ущемляли. Оказывать давление на другую страну путем вооруженной агрессии это преступление против народа. Мне жаль Вас если Вы верите что так сможете достигнуть своих высших целей. Мы выстоим, мы сражаемся за Родину, за что борются Ваши военные, за идею русской весны?
Показать все 6 ответов
0
Yuriy sportage030 3 года назад
Он, 3,14здец настает не без Вашей помощи, Вы разворовываете нас вывозя промышленное оборудование и руды из наших шахт и заводов, Вы постоянно шантажируете нас газом и нефтью, Вы не можете допустить процветания нашего государства, Вы боитесь нашей победы и демократии. Отстаивая такую свою внешнюю политику Вы сами не понимаете что делаете, у нас будет все хорошо. Общая беда сплатила наш народ, у нас нет государственной армии, армия стала народной, мы стоим за свое светлое будущее,и Ваш президент не будет указывать нам как нам жить, с кем сотрудничать, и какой политики придерживаться. Да Вы разрушили 2 наших области, но Вы нас не победите у нас нет другого выхода как стоять до последнего, мы свободный народ, и мне искренне Вас жалко, жалко тех ограниченных в понимании россиян которые считают так же как и Вы. Мы сами построим свое светлое будущее, а Вы будете жить под каблуком правительства и спецслужб. Удачи Вам, и помните сила в правде)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1282
Флудимир 3 года назад
В плаще медведев.
0
Дмитрий Артамонов 3 года назад
а чего - у нас уже разрешена публичная демонстрация нцистской символики? это галимая административка. автору пора прогуляться до полиции!
−247
salieri Fishki_surfer 3 года назад
порос
Комментарий удален
−7425
QWERTY 3 года назад
Улицкая: "Моя страна больна агрессивным невежеством, национализмом и имперской манией величия"

"...Сейчас моя страна находится в состоянии войны с культурой, ценностями гуманизма, свободой личности и идеей прав человека... Моя страна больна агрессивным невежеством, национализмом и имперской манией величия. Мне стыдно за мой невежественный и агрессивный парламент, за мое агрессивное и некомпетентное правительство, за руководящих политиков - сторонников насилия и вероломства, которые метят в супермены. Мне стыдно за всех нас, за наш народ, который растерял нравственные ориентиры...

...Моя страна с каждым днем приближает мир к новой войне... Прощай, Европа, боюсь, мы никогда не станем частью европейской семьи народов. Наша великая культура, наши Толстой и Чехов, Чайковский и Шостакович, наши художники, актеры, философы и ученые сегодня точно так же не в силах воспрепятствовать политике облеченных властью безумцев, как раньше они не могли ничего поделать с политикой религиозных фанатиков и коммунистических идей..."...
Комментарий удален
1
ravbeard 3 года назад
Просьба ватникам сидеть в своей "сверхдержаве" и говорить о её "величии" только между собой, что бы вас, ватников, никто не слышал. Приспособленцы, которые не желают бороться ни за что, которых устраивает стоять раком и вылизывать сфинктер власти, лижите пожалуйста взахлеб, вам никто не мешает, только почему вы всем это пытаетесь показать ??? МЫ НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ НАСКОЛЬКО ВЫ ГНИЛЫЕ НИЧТОЖЕСТВА!!! Доказывайте что угодно сами себе, но только в рамках границ своей бедной, разоренной когда то великой страны!
6
Alexander S 3 года назад
Макар не "НЕ прогнулся", а "выгнулся" (тем, что выпячивает своё "непрогибание"). Мне тоже не нравится, что пиндосы имееют и активно используют славян для достижения своих целей, а славяне и рады быть использованными. Если бы он нейтралитет поддерживал обличая и тех и других - было бы НЕ ПРОГНУЛСЯ. А так - просто, пятая колонна.
57
arh-es 3 года назад
..аудитория разделилась примерно поровну...значит, мы живем в эпоху всеобшего плюрализма! поступок, пожалуй, не совсем симпатичный, но так пинать! ...тоже не совсем красиво...вернее, совсем некрасиво.
−474
Alexander Мася 3 года назад
А может человек ддолжен жить в СТРАНЕ, а не в РЕЖИМЕ?
Комментарий удален
1
ravbeard Мася 3 года назад
Возможно просто большинству НАСРАТЬ на режим и ВАС устраивает стоять раком и поглубже лизать... =\ Если один борется - находится 100 ссыкливых гниных трусов, плюющих ему в спину!
Комментарий удален
−914
GreenUkrop 3 года назад
Зомби-пост для зомби-ваты, созданный дебилом...
Комментарий удален
78
−238
ПАВЕЛ 3 года назад
пусть едет в Израиль родной и там квакает
438
Поддерживать фашистов - самим фашистами быть! У немцев таких называли "хиви". Видимо и этот в хиви подался....
−238
ПАВЕЛ 3 года назад
да макар черт.легенда зубастая шляпу поет какую-то
Комментарий удален
−1578
INTERNETCENTER Ибака Грозный 3 года назад
Обсерается тот кто позволяет себе осуждать авторитета
Показать ещё 60 комментариев (из 286)