Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

Как это делается: Работа в супермаркете (5 фото)

40109
5

Продавец сетевого супермаркета анонимно рассказала о сумасшедших покупателях, работе с гастарбайтерами и о том, какие овощи и фрукты попадают на прилавки.

Реклама
×

Источник: www.the-village.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
115
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−64
Gili 3 года назад
Русские быдло
Азия генетический мусор
Россия как государство захлебнется в говне )))
436
Дима Gili 2 года назад
а ты сам от куда? уникалынй
198
Сергей 3 года назад
Статья по сути про импортные овощи, о которых трендят все и вся. А остальное - оболочка, форма, маскировка)
10
Dees7 3 года назад
Скажите, а почему курильщики ВСЕГДА (!) сначала расплачиваются и уже почти уходят, но вдруг вспоминая что они курильщики, возвращаются и покупают еще сигареты, при этом долго выясняя какие же все таки есть и и какого цвета. Жутко бесит. как будто какой то мудак влазит без очереди.
−176
NOYFB 3 года назад
заказуха
−355
Betelgeuse 3 года назад
за такие копейки и такая работа
Показать все 7 ответов
289
Maxim 3 года назад
Дойдя до места про запрет ввоза продуктов из ЕС, перестал читать.. как то попахивает патриотическим постом, если нет - то извините.
281
Constantine 3 года назад
Мдааа... Я работал на хлебозаводе номер 1. 8 часов смены у конвеера. Подаешь подносы, убираешь подносы. ЗП - 4000 рублей. А было это 10 лет тому назад.
55
kuzama 3 года назад
Спасибо за пост, всегда интересно заглянуть за кулисы
−200
Deviant Max 3 года назад
гасторбайтеры и лимитчики-минусы plz =)
59
Кирилл 3 года назад
И вот поэтому, детишки, если котелок не бизнесменский, нужно обязательно получить хорошее образование в сфере, в которой крутятся большие бабосики, а то будете до гроба работать на дядю продаваном.
−362
Bogdan Exeel 3 года назад
Там речь о лихих девяностых, а так да выпендрился, браво!
−362
Bogdan Exeel 3 года назад
ты волен нажать alt+f4 и не читать
223
Павел 3 года назад
Здоровья и удачи автору.
294
ЕвгенiяЕрмакова 3 года назад
С таким подходом сложно выжить, в кассирши не пошла потому что ответственность, в другой магазин за большую зарплату потому что подвох. Под лежачий камень вода не течет!
Показать ещё 77 комментариев (из 77)