Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

1950-е в цветных фотографиях (30 фото)

31199
30

Фотографии жизни в СССР, 50-е годы работы советского фотографа С.Фридлянда.

Реклама
×
Метки: 50-е года  CCCP  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
100
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
144  комментария
14
Тамара Коршунова Неделю назад
А Великие Луки не на Украине...
Это рядом со Псковом. И ближе к Белоруссии.
−65
яким василець 3 года назад
Смотрел фотографии... поностальгировал. Но как человек из ТОГО времени хочу сказать не был СССР таким умильно пастельным. А был он серым, унылым и бедным. А эти фото постановка как пастораль о пастушке и пастушке. СССР это советская власть плюс полная электрификация колючей проволоки. Так что не стоит о нём жалеть.
281
Constantine яким василець 3 года назад
Яким, я вас не буду минусовать. Хочу задать вопрос: у вас есть доказательства того, что жизнь была серой? Просто так сказать может каждый. Но факты? Где они?
−65
яким василець Constantine 3 года назад
Читайте внимательно. Я не сказал что ЖИЗНЬ была серой. Я сказал что СССР был серым. А с тем что он был унылым и бедным я так понимаю вы согласны.
24
zmactep 3 года назад
Настолько постановочно всё. Где вы видели, чтобы колхозники так одевались? Одна яблоки рвёт, вторая в это время вслух переписку Каутского с этим, как его, читает...
Комментарий удален
78
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
SolovyovJ 3 года назад
Задолбали уже с пропагандой совка, что не день то новые посты про совок.
Совок это аквариум, а люди рыбки (или стадо овец можно много алегорий подобрать), которых кормило и включало и выключало им свет по графику высшее руководство партии. Что творилось вне стен аквариума практически никто не знал, точнее знали что там все очень плохо и злые капиталисты-враги. Условия для проживания конечно создавались нормальные, но кто мешает текущим работодателям их создать и кто мешает текущему правительству организовать приличные соц. условия. К примеру, в Швеции, Дании и тп. люди тоже довольные и радостные да в прочем и у людей из Северной Кореи тоже счастливые лица, но это разные вариации на тему счастья.
−7
Татмара Урухина 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
234
hitco 3 года назад
мило! и по-человечески...
2
андрей журавель 3 года назад
Класс! Вот это настоящее.
490
KuniLi 3 года назад
лица у людей счастливые, добрые и не озлобленные!
Показать ещё 44 комментария (из 121)