«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

1950-е в цветных фотографиях (30 фото)

31122
30

Фотографии жизни в СССР, 50-е годы работы советского фотографа С.Фридлянда.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
107
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107 комментариев
−62
яким василець 2 года назад
Смотрел фотографии... поностальгировал. Но как человек из ТОГО времени хочу сказать не был СССР таким умильно пастельным. А был он серым, унылым и бедным. А эти фото постановка как пастораль о пастушке и пастушке. СССР это советская власть плюс полная электрификация колючей проволоки. Так что не стоит о нём жалеть.
281
Constantine яким василець 2 года назад
Яким, я вас не буду минусовать. Хочу задать вопрос: у вас есть доказательства того, что жизнь была серой? Просто так сказать может каждый. Но факты? Где они?
−62
яким василець Constantine 2 года назад
Читайте внимательно. Я не сказал что ЖИЗНЬ была серой. Я сказал что СССР был серым. А с тем что он был унылым и бедным я так понимаю вы согласны.
22
zmactep 2 года назад
Настолько постановочно всё. Где вы видели, чтобы колхозники так одевались? Одна яблоки рвёт, вторая в это время вслух переписку Каутского с этим, как его, читает...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
SolovyovJ 2 года назад
Задолбали уже с пропагандой совка, что не день то новые посты про совок.
Совок это аквариум, а люди рыбки (или стадо овец можно много алегорий подобрать), которых кормило и включало и выключало им свет по графику высшее руководство партии. Что творилось вне стен аквариума практически никто не знал, точнее знали что там все очень плохо и злые капиталисты-враги. Условия для проживания конечно создавались нормальные, но кто мешает текущим работодателям их создать и кто мешает текущему правительству организовать приличные соц. условия. К примеру, в Швеции, Дании и тп. люди тоже довольные и радостные да в прочем и у людей из Северной Кореи тоже счастливые лица, но это разные вариации на тему счастья.
234
hitco 2 года назад
мило! и по-человечески...
2
андрей журавель 2 года назад
Класс! Вот это настоящее.
490
KuniLi 2 года назад
лица у людей счастливые, добрые и не озлобленные!
Показать все 6 ответов
2
андрей журавель кошка Сибирская 2 года назад
Люди точь такие же. Это наши бабушки. Хотя бы за это их надо уважать.
110
адвокат 2 года назад
ДУШЕВНО
Показать ещё 52 комментария (из 96)