Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

1950-е в цветных фотографиях (30 фото)

31150
30

Фотографии жизни в СССР, 50-е годы работы советского фотографа С.Фридлянда.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
107
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
−65
яким василець 3 года назад
Смотрел фотографии... поностальгировал. Но как человек из ТОГО времени хочу сказать не был СССР таким умильно пастельным. А был он серым, унылым и бедным. А эти фото постановка как пастораль о пастушке и пастушке. СССР это советская власть плюс полная электрификация колючей проволоки. Так что не стоит о нём жалеть.
281
Constantine яким василець 3 года назад
Яким, я вас не буду минусовать. Хочу задать вопрос: у вас есть доказательства того, что жизнь была серой? Просто так сказать может каждый. Но факты? Где они?
−65
яким василець Constantine 3 года назад
Читайте внимательно. Я не сказал что ЖИЗНЬ была серой. Я сказал что СССР был серым. А с тем что он был унылым и бедным я так понимаю вы согласны.
24
zmactep 3 года назад
Настолько постановочно всё. Где вы видели, чтобы колхозники так одевались? Одна яблоки рвёт, вторая в это время вслух переписку Каутского с этим, как его, читает...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
SolovyovJ 3 года назад
Задолбали уже с пропагандой совка, что не день то новые посты про совок.
Совок это аквариум, а люди рыбки (или стадо овец можно много алегорий подобрать), которых кормило и включало и выключало им свет по графику высшее руководство партии. Что творилось вне стен аквариума практически никто не знал, точнее знали что там все очень плохо и злые капиталисты-враги. Условия для проживания конечно создавались нормальные, но кто мешает текущим работодателям их создать и кто мешает текущему правительству организовать приличные соц. условия. К примеру, в Швеции, Дании и тп. люди тоже довольные и радостные да в прочем и у людей из Северной Кореи тоже счастливые лица, но это разные вариации на тему счастья.
−7
Татмара Урухина 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
235
hitco 3 года назад
мило! и по-человечески...
2
андрей журавель 3 года назад
Класс! Вот это настоящее.
490
KuniLi 3 года назад
лица у людей счастливые, добрые и не озлобленные!
Показать все 6 ответов
2
андрей журавель кошка Сибирская 3 года назад
Люди точь такие же. Это наши бабушки. Хотя бы за это их надо уважать.
111
адвокат 3 года назад
ДУШЕВНО
Показать ещё 52 комментария (из 96)