Как производят черную икру в Саудовской Аравии (35 фото)

29775
35

Во время путешествия по Саудовской Аравии я наткнулся на настоящий клад! В Даммаме находится осетровая ферма, руководит которой россиянин Юрий Александрович Киташин. Он ее создал вместе со своим сыном. Ферма уникальна тем, что находится прямо в пустыне, вода берется из скважин, прогоняется по бетонным бассейнам несколько раз и потом сливается в пустыню.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
18
ОльгаФёдорова 3 года назад
Уникальность сего предприятия,только в его географическом положении...И на минуточку,по поводу стоимости,то что говорилось про банку и проч...ничего что эта рыба занесена в красную книгу и добыча чёрной икры ограничена.А дядька ежегодно губит 8 тысяч голов.А лов этой рыбы запрещён законом,нарушение,которого влечёт за собой немалые сроки.
170
Иван ОльгаФёдорова 3 года назад
Какой лов? С каких это пор ферма стала дикой природой?
440
Засланный 3 года назад
в Астрахани также выращивают , только рыбу не режут что бы икру вытащить а делают прокол и выдавливают икру что бы рыба дальше могла расти и выносить икру !
−13
Maxim Klakov 3 года назад
а теперь внимаение, вопрос: почему он не может этим заниматься в Россиии?
16
ИванИваноф Maxim Klakov 3 года назад
читать надо,все же написано!
18
ОльгаФёдорова Maxim Klakov 3 года назад
не закрепился по той простой причине,что конкуренции не выдержал.У нас по стране товар производится в больших масштабах и намного лучшего качества,а его технология видимо уже на тот момент была устаревшей.Где он её взял?вот вопрос такого рода информация держится под секретом так то.
50
Анна Екатерина 3 года назад
У коров еще более человечные глаза
46
Ярослав Андрей 3 года назад
Мы хохлы ненамного трудолюбивей. Остатки СССР в наших мозгах не дают нам возможности придумать, разработать, просчитать, организовать, работать, совершенствоваться, ждать и уж потом зарабатывать. У нас заработать нужно в первый месяц и, сцуко, не меньше 300%!!!
232
мамору Виктор 3 года назад
Бюрократы замучают.
Показать все 6 ответов
50
Анна стас 3 года назад
90-ые пережили, а уж это то.. тьфу. Лучше на себя смотреть, и думать что со мной будет через 2 года..так как это всяко важней и коструктивнее.
−427
стас Ysik 3 года назад
Вы преступным способом оторвали от моей Украины Крым, вторглись на восточную Украину, подогреваете всячески сепаратизм и терроризм. Твой президент-***ло отправляет в Украину элитные войска и собрал у моей границы все свои войска,какие смог, лупит по украинским войскам градами, ваши пророссийские *****ы-террористы грабят и убивают людей в Украине. И все это происходит при 85% поддержке населения России. Другими словами, случайный россиянин с вероятностью 0.85 редкостная гнида. И после этого ты с невинным видом спрашиваешь, что вам плохого сделал русский народ. Я тебе так отвечу, увижу тебя в прицеле, рука не дрогнет.
Показать ещё 34 комментария (из 34)