15 фото, которые Иванка Трамп мечтает сжечь 15 фото, которые Иванка Трамп мечтает сжечь Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Документальные фото Документальные фото Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Когда мать геймер Когда мать геймер Противоречивая порода собак Алабай Противоречивая порода собак Алабай Уже скоро новый год... Самый сказочный праздник! Вы уже начали готовиться?! Уже скоро новый год... Самый сказочный праздник! Вы уже начали...

Как производят черную икру в Саудовской Аравии (35 фото)

29735
35

Во время путешествия по Саудовской Аравии я наткнулся на настоящий клад! В Даммаме находится осетровая ферма, руководит которой россиянин Юрий Александрович Киташин. Он ее создал вместе со своим сыном. Ферма уникальна тем, что находится прямо в пустыне, вода берется из скважин, прогоняется по бетонным бассейнам несколько раз и потом сливается в пустыню.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72 комментария
18
ОльгаФёдорова 2 года назад
Уникальность сего предприятия,только в его географическом положении...И на минуточку,по поводу стоимости,то что говорилось про банку и проч...ничего что эта рыба занесена в красную книгу и добыча чёрной икры ограничена.А дядька ежегодно губит 8 тысяч голов.А лов этой рыбы запрещён законом,нарушение,которого влечёт за собой немалые сроки.
163
Иван ОльгаФёдорова 2 года назад
Какой лов? С каких это пор ферма стала дикой природой?
440
Засланный 2 года назад
в Астрахани также выращивают , только рыбу не режут что бы икру вытащить а делают прокол и выдавливают икру что бы рыба дальше могла расти и выносить икру !
−13
Maxim Klakov 2 года назад
а теперь внимаение, вопрос: почему он не может этим заниматься в Россиии?
16
ИванИваноф Maxim Klakov 2 года назад
читать надо,все же написано!
18
ОльгаФёдорова Maxim Klakov 2 года назад
не закрепился по той простой причине,что конкуренции не выдержал.У нас по стране товар производится в больших масштабах и намного лучшего качества,а его технология видимо уже на тот момент была устаревшей.Где он её взял?вот вопрос такого рода информация держится под секретом так то.
19
Анна Екатерина 2 года назад
У коров еще более человечные глаза
47
Ярослав Андрей 2 года назад
Мы хохлы ненамного трудолюбивей. Остатки СССР в наших мозгах не дают нам возможности придумать, разработать, просчитать, организовать, работать, совершенствоваться, ждать и уж потом зарабатывать. У нас заработать нужно в первый месяц и, сцуко, не меньше 300%!!!
221
мамору Виктор 2 года назад
Бюрократы замучают.
Показать все 6 ответов
19
Анна стас 2 года назад
90-ые пережили, а уж это то.. тьфу. Лучше на себя смотреть, и думать что со мной будет через 2 года..так как это всяко важней и коструктивнее.
−427
стас Ysik 2 года назад
Вы преступным способом оторвали от моей Украины Крым, вторглись на восточную Украину, подогреваете всячески сепаратизм и терроризм. Твой президент-***ло отправляет в Украину элитные войска и собрал у моей границы все свои войска,какие смог, лупит по украинским войскам градами, ваши пророссийские *****ы-террористы грабят и убивают людей в Украине. И все это происходит при 85% поддержке населения России. Другими словами, случайный россиянин с вероятностью 0.85 редкостная гнида. И после этого ты с невинным видом спрашиваешь, что вам плохого сделал русский народ. Я тебе так отвечу, увижу тебя в прицеле, рука не дрогнет.
476
Boris super-smith-alex 4 месяца назад
super-smith-alex, ты перепутал. Мусульманам осетра и икру можно, её (после долгих споров) признали халяльной. Нельзя евреям, в то же время и в тех же спорах её признали некошерной. А насчёт угря и сома ты прав - их (как и любую рыбу без чешуи) нельзя ни тем ни другим.
Показать ещё 34 комментария (из 34)