Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Оборонэкспо – 2014 (26 фото)

37496
26

Выставка для настоящих мужчин.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
111
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
−19
Nikolay Chip 3 года назад
Прям как в детстве - а мой папка круче твоего!))
Меряетесь здесь пиписьками, лучше бы придумали средство от какого то вируса или денег собрали все вместе на какой то детский дом!
122
Владимир 3 года назад
Как же мне нравятся названия Российского вооружения: Акация, Тюльпан, Гвоздика, Буратино. Сразу видно что у людей есть чувство юмора!))
311
Ivan Delei 3 года назад
Слава армии России и российским инженерам!
Если глянуть в прошлое и просмотреть судьбы народов которым не повезло жить на землях богатых ресурсами, к примеру: коренные жители Америки, африканцы и некоторые арабские страны, становится понятно на сколько у России сильная оборонка (всегда была) если она до сих пор на ногах и в состоянии напугать ВСЕХ.
Показать все 7 ответов
8
Sergey Popov Kien 3 года назад
для тех, кто не в теме это очень действенная защита от кумулятивных снарядов
126
Kien Sergey Popov 3 года назад
Для тех кто не в теме для 12,7 нсв броня бтр это фольга не говоря уже об 14,5 птр и птрд которые на дистанции 1000 метров 40-50 мм гомогенной брони пробивают. Коих в ополчении предостаточно. Также сомнительна кровать против кумы, там важно расстояние до брони чем больше тем лучше, а тут мягко сказать прилепили почти в плотную. Эффект весьма сомнительный. Так что дорогой Сережа как раз не в теме вы. Я лишь хотел акцентировать внимание на приваренные 4ре спг9 которые просто страшно смотрятся а толку от них "0".
126
Kien Sergey Popov 3 года назад

Вот так выглядит правильное расположение экранов.
126
Kien Sergey Popov 3 года назад

А вот так выглядит борт бтр после попадания термобарического боеприпаса в не зависимости от наличия кровати.
8
Sergey Popov Kien 3 года назад
В плане брони согласен, разве что от автомата защитит во лбу 2см, даже угол наклона не помогает
Показать ещё 53 комментария (из 141)