Поразительные и необычные чайники Поразительные и необычные чайники Смешные истории из сети Смешные истории из сети Стал раздавать интернет для соседей бесплатно, но очень сильно пожалел о своём решении Стал раздавать интернет для соседей бесплатно, но очень сильно... "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Когда мимимиметр зашкаливает Когда мимимиметр зашкаливает Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Гифки дня Гифки дня Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Шутки-приколы Шутки-приколы Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной

Один "болгарин" в России (28 фото)

22991
28

Накратко. Родился в СССР, гражданство русское, и болгарское. Более 30 лет живу в Болгарии (надеюсь что простите мои ошибки). Если спросите меня болгарин ли я или русский, не смогу дать точного ответа. Поехал в гости к родственикам в Кировск (Мурм. область). Хочу отметить, что еду в Россию третий год подряд. Раньше тоже приезжал, но на поезде. Самолет, самолет еще раз, автобус, метро, поезд, такси, автобус. Итог: почти 4500км, был в пути 36 часов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
139
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
139 комментариев
110
koliok5 2 года назад
а пък не разбирам и срещу румънците какво против имате братушки? Е да - те са воювали срещу вас втората световна, но с огромно нежелание - пак политиците на хОй!!
110
koliok5 2 года назад
Хубав пост! Так держать!

Не разбирам защо се вълнуват някои братушки - ръка срещу тях никога не сме вдигали... А и как бихме могли... А че американците са обсебили политиката ни сега - всички политици - на ***!
−832
Николай 2 года назад
Захватывайте давайте там...))) Вежливые люди ждуть
374
Bright Quadro 2 года назад
Как меняется человек, пожив 30 лет за границей... На русского совсем не похож...
234
hitco 2 года назад
пост ни о чем! нечего брехать...
252
max 2 года назад
столько апломба у жителя восточной европы
383
ig_v 2 года назад
Если автор вылетал из Вены в Питер - так надо было сразу показать личную карту или болгарский загранник, а не наоборот.Русский паспорт предъявляешь если только они попросят, как бы на основании чего ты едешь в Россию.Здесь тормознул сам автор, а не таможенники.А то получается так, что австрийские таможенники первый раз русского увидели и смеяться начали. Поверь, русских они там видят чаще, российские таможенники узбеков)))
Показать ещё 30 комментариев (из 119)