Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Один "болгарин" в России (28 фото)

23018
28

Накратко. Родился в СССР, гражданство русское, и болгарское. Более 30 лет живу в Болгарии (надеюсь что простите мои ошибки). Если спросите меня болгарин ли я или русский, не смогу дать точного ответа. Поехал в гости к родственикам в Кировск (Мурм. область). Хочу отметить, что еду в Россию третий год подряд. Раньше тоже приезжал, но на поезде. Самолет, самолет еще раз, автобус, метро, поезд, такси, автобус. Итог: почти 4500км, был в пути 36 часов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
146
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
121
koliok5 3 года назад
а пък не разбирам и срещу румънците какво против имате братушки? Е да - те са воювали срещу вас втората световна, но с огромно нежелание - пак политиците на хОй!!
121
koliok5 3 года назад
Хубав пост! Так держать!

Не разбирам защо се вълнуват някои братушки - ръка срещу тях никога не сме вдигали... А и как бихме могли... А че американците са обсебили политиката ни сега - всички политици - на ***!
−811
Николай 3 года назад
Захватывайте давайте там...))) Вежливые люди ждуть
373
Bright Quadro 3 года назад
Как меняется человек, пожив 30 лет за границей... На русского совсем не похож...
235
hitco 3 года назад
пост ни о чем! нечего брехать...
239
max 3 года назад
столько апломба у жителя восточной европы
383
ig_v 3 года назад
Если автор вылетал из Вены в Питер - так надо было сразу показать личную карту или болгарский загранник, а не наоборот.Русский паспорт предъявляешь если только они попросят, как бы на основании чего ты едешь в Россию.Здесь тормознул сам автор, а не таможенники.А то получается так, что австрийские таможенники первый раз русского увидели и смеяться начали. Поверь, русских они там видят чаще, российские таможенники узбеков)))
Показать ещё 32 комментария (из 122)