15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Один "болгарин" в России (28 фото)

23003
28

Накратко. Родился в СССР, гражданство русское, и болгарское. Более 30 лет живу в Болгарии (надеюсь что простите мои ошибки). Если спросите меня болгарин ли я или русский, не смогу дать точного ответа. Поехал в гости к родственикам в Кировск (Мурм. область). Хочу отметить, что еду в Россию третий год подряд. Раньше тоже приезжал, но на поезде. Самолет, самолет еще раз, автобус, метро, поезд, такси, автобус. Итог: почти 4500км, был в пути 36 часов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
146
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
114
koliok5 3 года назад
а пък не разбирам и срещу румънците какво против имате братушки? Е да - те са воювали срещу вас втората световна, но с огромно нежелание - пак политиците на хОй!!
114
koliok5 3 года назад
Хубав пост! Так держать!

Не разбирам защо се вълнуват някои братушки - ръка срещу тях никога не сме вдигали... А и как бихме могли... А че американците са обсебили политиката ни сега - всички политици - на ***!
−836
Николай 3 года назад
Захватывайте давайте там...))) Вежливые люди ждуть
374
Bright Quadro 3 года назад
Как меняется человек, пожив 30 лет за границей... На русского совсем не похож...
235
hitco 3 года назад
пост ни о чем! нечего брехать...
239
max 3 года назад
столько апломба у жителя восточной европы
383
ig_v 3 года назад
Если автор вылетал из Вены в Питер - так надо было сразу показать личную карту или болгарский загранник, а не наоборот.Русский паспорт предъявляешь если только они попросят, как бы на основании чего ты едешь в Россию.Здесь тормознул сам автор, а не таможенники.А то получается так, что австрийские таможенники первый раз русского увидели и смеяться начали. Поверь, русских они там видят чаще, российские таможенники узбеков)))
Показать ещё 32 комментария (из 122)