Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Очередные странные реформы в полиции, на которые идут наши налоги Очередные странные реформы в полиции, на которые идут наши налоги Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Гифки дня Гифки дня Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Креативный светильник Креативный светильник Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света

Бывший спецназовец отомстил за свою дочь (1 фото)

134272
1

Бывший командир новосибирского СОБРа убил мужчину, изнасиловавшего его девятилетнюю дочь.
Девочка, ставшая жертвой педофила, поступила в районную больницу в праздничный день 22 марта. О том, что произошло, рассказала соседка-сверстница: "Дядя Толя, квартирант в их доме, играл с детьми в футбол, а потом позвал ее с подружкой собирать тюльпаны. Привел их в поле, в какое-то заброшенное здание. Там он стал угрожать и требовал послушания. Подружку увел в дальний конец здания, а ей велел молчать".

Реклама
×
Сотрудники РОВД установили личность подозреваемого: 40-летний уроженец Алматинской области отсидел 13 лет в местах лишения свободы. Определенного места жительства не имел, перебивался случайными заработками и ночлежками. В Новосибирске нанялся рабочим к частному лицу, в доме которого и проживал.
Полицейские разыскивали его двое суток. Но стражей опередили. Труп подозреваемого был обнаружен на выезде из райцентра.
По подозрению в убийстве, задержан отец изнасилованной девочки, к удивлению полицейских, бывший боец СОБРа. Свидетельства случайных прохожих помогли восстановить последовательность событий. 23 марта двое мужчин догнали на сельской улице насильника, избили его и усадили в иномарку. Машина рванула в поле. Вторым мужчиной оказался бывший сослуживец подозреваемого.
В полиции считают, что отец троих детей убил педофила в состоянии аффекта. Тем не менее он водворен в изолятор временного содержания.
Подозреваемого сразу окрестили ворошиловским стрелком. Очень уж его история напоминает сюжет одноименного фильма Станислава Говорухина.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
738
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
738  комментариев
236
Виталий 3 года назад
Все правильно мужик сделал. Мочить нелюдей, глядишь - затихарятся, мрази
388
Pac1f1k 3 года назад
все пишут убить .. да не надо его было убивать! эта мразь должна испытать мучения! много мучения! Страдать и ждать своей смерти как единственное избавления от этого всего! Просто смерть это слишком слабо по отношению к этим ублюдкам!
292
Mark Rest Tremor 3 года назад
лучше б его согнуть в баранку и заставить самому сожрать свой мпх и яйки
0
Елена Татьянина 3 года назад
И изнасиловали. И отца посадили. Вот, блин, все к худшему.
−202
Новосибирск. 22 марта. Играли в футбол. Собирать тюльпаны. Сибирь. 22 марта.
Что-то только сейчас резануло как-то. Где они в марте в Сибири тюльпаны могли собирать?
65
Sapsan 3 года назад
Таким мужикам респект і уважуха. кожен із нормальних батьків зробить то саме. Педофілів треба знищувати як непотріб.
395
stas 3 года назад
Какой-то ненастоящий пост.
Начнём с того, что данная "новость" появилась вКонтакте в ноябре месяце прошлого года.
Разлетелась потом по всему интернету именно в этом виде, ни буквы, ни слова других.
Сам я - новосибирец - не слышал об этом ни одного официального сообщения, а пост, с заявкой на резонансность...
Далее : "Бывший командир новосибирского СОБРа " в начале статьи, к середине становится просто : "бывший боец СОБРа".
Стиль написания - тоже - каша: " Девочка, ставшая жертвой педофила, поступила в районную больницу в праздничный день 22 марта" ( что за праздник такой?????) и вот: "...избили его и усадили в иномарку. Машина рванула в поле." ( СМЕРКАЛОСЬ....ёпта....).
Хрень, а не статья. Всё - полный бред, и история и изложение.
171
Alexa Candy 3 года назад
Можно я эту публикацию к себе в личный блог утащу? ))
155
Саша Мазурова 3 года назад
Актуальная публикация , свежая инфа, почитываю
340
Саня 3 года назад
Батю отпустите сволочи!!
340
Саня 3 года назад
В топку Педофила!!!!!!!!!!
129
art-samumr 3 года назад
Я не папа, я мама....но разорвала бы на клочки.
134
Валентин sanchesS80 3 года назад
а через 20 лет по новой, девочки, тюльпаны, и дальняя комната в доме... НА КОЙ ЧЕРТ ОНИ НУЖНЫ СТРАНЕ?
Показать ещё 22 комментария (из 723)