Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Гифки дня Гифки дня Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Провал в памяти Провал в памяти Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских... Истории врачей, Злой медик Истории врачей, Злой медик Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как...

История одного президента (2 фото)

1044
2

История одного президента.
Линкольн:
В 22 баллотировался в законодательный орган штата, но проиграл.
В этом же году потерял работу, хотел поступить в колледж, и в этом его постигла неудача — не прошел по конкурсу.
В 23 занял денег на организацию нового дела, но в этом же году обанкротился. После чего ему пришлось выплачивать долг в течении 17 лет.
Когда ему было 26, умерла его невеста.
В 27 лет заболел и был прикован к постели в течение полугода.
В 29 очередной раз проиграл на выборах на место спикера в законодательном органе штата.
В последующие годы он, то побеждал, то проигрывал в выборах на различные государственные позиции. В 34 года и в 39 лет Линкольн проиграл выборы в конгресс.
В 45 лет проиграл выборы в сенат США.
В 47 лет проиграл в выборах на пост вице-президента.
В 49 лет проиграл на выборах в сенат
В возрасте 51 года Авраам Линкольн был избран президентом США.
Так что не отчаивайтесь)))

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11 комментариев
Показать все 6 ответов