Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Искусство прямого действия Искусство прямого действия

История одного президента (2 фото)

1057
2

История одного президента.
Линкольн:
В 22 баллотировался в законодательный орган штата, но проиграл.
В этом же году потерял работу, хотел поступить в колледж, и в этом его постигла неудача — не прошел по конкурсу.
В 23 занял денег на организацию нового дела, но в этом же году обанкротился. После чего ему пришлось выплачивать долг в течении 17 лет.
Когда ему было 26, умерла его невеста.
В 27 лет заболел и был прикован к постели в течение полугода.
В 29 очередной раз проиграл на выборах на место спикера в законодательном органе штата.
В последующие годы он, то побеждал, то проигрывал в выборах на различные государственные позиции. В 34 года и в 39 лет Линкольн проиграл выборы в конгресс.
В 45 лет проиграл выборы в сенат США.
В 47 лет проиграл в выборах на пост вице-президента.
В 49 лет проиграл на выборах в сенат
В возрасте 51 года Авраам Линкольн был избран президентом США.
Так что не отчаивайтесь)))

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Показать все 6 ответов