И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в прекрасное состояние Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в... Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Светодиодное освещение Светодиодное освещение 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать Настоящий подвиг Настоящий подвиг Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Спасаем котика ! Спасаем котика ! Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Немного позитива к настроению Немного позитива к настроению

История одного президента (2 фото)

1070
2

История одного президента.
Линкольн:
В 22 баллотировался в законодательный орган штата, но проиграл.
В этом же году потерял работу, хотел поступить в колледж, и в этом его постигла неудача — не прошел по конкурсу.
В 23 занял денег на организацию нового дела, но в этом же году обанкротился. После чего ему пришлось выплачивать долг в течении 17 лет.
Когда ему было 26, умерла его невеста.
В 27 лет заболел и был прикован к постели в течение полугода.
В 29 очередной раз проиграл на выборах на место спикера в законодательном органе штата.
В последующие годы он, то побеждал, то проигрывал в выборах на различные государственные позиции. В 34 года и в 39 лет Линкольн проиграл выборы в конгресс.
В 45 лет проиграл выборы в сенат США.
В 47 лет проиграл в выборах на пост вице-президента.
В 49 лет проиграл на выборах в сенат
В возрасте 51 года Авраам Линкольн был избран президентом США.
Так что не отчаивайтесь)))

Метки: линкольн  судьба  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−8981
Пердун 3 года назад
ВВП,никто не знал откуда пришел
стал сразу премьер министром
через год президентом....потом опять и опять,потом устал и посадил зама на трон,отохнул и снова стал президентом ......мы как бы и не отчаиваемся господин автор!приводи примеры получше,а то каких то неудачников лепишь!