15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Средство защиты от солнца (11 фото)

26297
11

Эти пугающе-забавные кадры были сняты в провинции Шаньдун, на побережье Восточно-Китайского моря. Женщины Китая уже во всю используют так называемые "лицокини", пугая детей и взрослых. Лицокини это ничто иное как маска-балаклава, которая одевается на лицо, с целью оградить его от вредного воздействия солнечных лучей.
Каждое лицокини стоит от 15 до 25 юаней (~90-150 руб)

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
104
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
132
Паша 3 года назад
Обьясняю нафига они так делают:Работаю на судах с филипинцами,так они работая на палубе тоже одевают такие маски...я спрашиваю:вы,что мол дурачки,хера вы исполняете?!они: у нас,если у тебя загар есть,то это означает что ты работаешь на открытом воздухе на какой-нибудь плантации например,кароче нищеброт...это у них совсем не престижно.Они стараются что бы их морды выглядели как можно бледнее,мол они работают в каком-то офисе или типо того,это им даёт некий статус в их обществе.И ещё они стараются как можно сильнее смахивать на белого человека,на европейца в частности...Восток дело тонкое)))
73
zzoohh3006 3 года назад
А мне нравится) полезная штука
125
Sergii Ivanov 3 года назад
цветные человечки на стажировке?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 24 комментария (из 67)