Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

Средство защиты от солнца (11 фото)

26322
11

Эти пугающе-забавные кадры были сняты в провинции Шаньдун, на побережье Восточно-Китайского моря. Женщины Китая уже во всю используют так называемые "лицокини", пугая детей и взрослых. Лицокини это ничто иное как маска-балаклава, которая одевается на лицо, с целью оградить его от вредного воздействия солнечных лучей.
Каждое лицокини стоит от 15 до 25 юаней (~90-150 руб)

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
104
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
131
Паша 3 года назад
Обьясняю нафига они так делают:Работаю на судах с филипинцами,так они работая на палубе тоже одевают такие маски...я спрашиваю:вы,что мол дурачки,хера вы исполняете?!они: у нас,если у тебя загар есть,то это означает что ты работаешь на открытом воздухе на какой-нибудь плантации например,кароче нищеброт...это у них совсем не престижно.Они стараются что бы их морды выглядели как можно бледнее,мол они работают в каком-то офисе или типо того,это им даёт некий статус в их обществе.И ещё они стараются как можно сильнее смахивать на белого человека,на европейца в частности...Восток дело тонкое)))
73
zzoohh3006 3 года назад
А мне нравится) полезная штука
125
Sergii Ivanov 3 года назад
цветные человечки на стажировке?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 24 комментария (из 67)