Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Банкноты вместо туалетной бумаги, выходные в Дубае и другие тягости учеников британских частных школ Банкноты вместо туалетной бумаги, выходные в Дубае и другие... Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа  Граммар наци Граммар наци Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция

Средство защиты от солнца (11 фото)

26268
11

Эти пугающе-забавные кадры были сняты в провинции Шаньдун, на побережье Восточно-Китайского моря. Женщины Китая уже во всю используют так называемые "лицокини", пугая детей и взрослых. Лицокини это ничто иное как маска-балаклава, которая одевается на лицо, с целью оградить его от вредного воздействия солнечных лучей.
Каждое лицокини стоит от 15 до 25 юаней (~90-150 руб)

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
105
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105 комментариев
132
Паша 2 года назад
Обьясняю нафига они так делают:Работаю на судах с филипинцами,так они работая на палубе тоже одевают такие маски...я спрашиваю:вы,что мол дурачки,хера вы исполняете?!они: у нас,если у тебя загар есть,то это означает что ты работаешь на открытом воздухе на какой-нибудь плантации например,кароче нищеброт...это у них совсем не престижно.Они стараются что бы их морды выглядели как можно бледнее,мол они работают в каком-то офисе или типо того,это им даёт некий статус в их обществе.И ещё они стараются как можно сильнее смахивать на белого человека,на европейца в частности...Восток дело тонкое)))
71
zzoohh3006 2 года назад
А мне нравится) полезная штука
125
Sergii Ivanov 2 года назад
цветные человечки на стажировке?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 24 комментария (из 68)