Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Смертельные селфи: Как популярный фотожанр убивает людей (8 фото)

12373
8

Как часто из-за чрезвычайной увлечённости соцсетями или стремлением заполучить пару десятков лишних лайков в Instagram люди забывают о риске, который грозит их жизни и здоровью? Как оказалось, часто. Сегодня мы вспоминаем трагедии, которые могли бы и не случиться, не будь под рукой телефона и Instagram.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
372
Александр 3 года назад
Рекомендую
Я рыдал от смеха.
Ссылка youtu.be
116
Шляпа 3 года назад
Золотые слова: "Селфи-хуелфи". Джигурда.
372
Александр 3 года назад
Как ай пад может убить ? Там напряжение 5 в. Бредовый пост про тупых и мертвых людей
Показать ещё 5 ответов (из 32)
372
Александр Stepan 3 года назад
Полностью согласен.при пробое будет весело.
Поэтому читаю в ванной без зарядки))
372
Александр kaktyc1979 3 года назад
Кактус спасибо)
Завтра исправят.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
372
Александр kaktyc1979 3 года назад
100%
А если сильно соскучился за людьми, то можно и слетать. Цены на билеты не так уж и кусаются, многие на пиво тратят больше в месяц )
−579
Калымбек trdggfsdpoka 3 года назад
это вообще законно?
−579
Калымбек trdggfsdpoka 3 года назад
я одинокий гопник и не знаю слов дружбы