Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Kрасочное многообразие видов Индии (42 фото)

13699
42

Индия – удивительная страна, настолько многообразная, что здесь каждый день любой фотограф может найти массу интересных объектов для съемки. Красочные фестивали круглый год, увлекательные колоритные портреты местных жителей, тепло любви в городах и поэтическая природа за их пределами. Эта земля никогда не разочаровывала художников. Сегодня мы хотели порадовать Вас и показать все красочное многообразие видов Индии. Каждая фотография в этой галерее уникальна сама по себе.

Реклама
×

Источник: terraoko.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
233
Дмитрий 3 года назад
Очень крутые фотографии. Надо срочно учиться фотографировать.
38
tmrs2 3 года назад
каждый находит то, что хочет найти. кто-то удивительный мир, кто-то трэш. и это касается не только Индии. оглянитесь вокруг.

джай хинд
36
Алеся 3 года назад
Ну,как то все мрачновато... Хотя, люди живут и радуются жизни. А кроме того, они верят, что в следующей жизни будут жить лучше
237
altebrus8 3 года назад
Индия - отличная страна, если из нее убрать всех индийцев. А так - полный мрак! Самое любопытное, что сами индийцы не осознают, что живут в грязи и полной антисанитарии.
112
Роберт 3 года назад
волшебная страна, а кричащие про грязь и антисанитарию в дворцах живут походу.
19
Алексей Рогозин 3 года назад
Потрясающие фотографии
5
Денис 3 года назад
потрясающие кадры)