Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Исторические фото Исторические фото  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Гифки дня Гифки дня Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны

Kрасочное многообразие видов Индии (42 фото)

13637
42

Индия – удивительная страна, настолько многообразная, что здесь каждый день любой фотограф может найти массу интересных объектов для съемки. Красочные фестивали круглый год, увлекательные колоритные портреты местных жителей, тепло любви в городах и поэтическая природа за их пределами. Эта земля никогда не разочаровывала художников. Сегодня мы хотели порадовать Вас и показать все красочное многообразие видов Индии. Каждая фотография в этой галерее уникальна сама по себе.

Источник: terraoko.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
233
Дмитрий 3 года назад
Очень крутые фотографии. Надо срочно учиться фотографировать.
38
tmrs2 3 года назад
каждый находит то, что хочет найти. кто-то удивительный мир, кто-то трэш. и это касается не только Индии. оглянитесь вокруг.

джай хинд
35
Алеся 3 года назад
Ну,как то все мрачновато... Хотя, люди живут и радуются жизни. А кроме того, они верят, что в следующей жизни будут жить лучше
235
altebrus8 3 года назад
Индия - отличная страна, если из нее убрать всех индийцев. А так - полный мрак! Самое любопытное, что сами индийцы не осознают, что живут в грязи и полной антисанитарии.
109
Роберт 3 года назад
волшебная страна, а кричащие про грязь и антисанитарию в дворцах живут походу.
19
Алексей Рогозин 3 года назад
Потрясающие фотографии
5
Денис 3 года назад
потрясающие кадры)