Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Быдло на газоне (2 фото)

1900
2

15 августа 2014 г., г. Новосибирск, Горский микрорайон, 8а. Куча свободного места вокруг в радиусе 50-100 метров. Но есть "герои", которые все равно припаркуют своего коня "не как все". Пусть страна знает своих героев!

Метки: быдло  газон  парковка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
64
Отправил в ГАИ, они послали:

Разъяснение ГИБДД

Разъяснения по парковке на газонах, детских площадках и хранении на внутридворовых территориях брошенного транспорта

Согласно пункту 6.7 Правил благоустройства территории г. Новосибирска, утвержденных Решением городского Совета Новосибирска от 27.06.2012 № 640 запрещается ставить транспортные средства на территориях парков, скверов, детских, спортивных, хозяйственных площадок, газонах и в иных не предусмотренных для стоянки транспортных средств местах.

Нахождение транспортных средств на детских или спортивных площадках, а также хранение разукомплектованных (неисправных) транспортных средств вне специально отведенных для стоянки транспортных средств мест, в том числе вне специально отведенных для стоянки транспортных средств мест в границах придомовой территории, в соответствии с ч. 1 ст. 8.2 Закона Новосибирской области от 14.02.2003 г. № 99-ОЗ «Об административных правонарушениях в Новосибирской области», влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от четырех тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.
В соответствии со ст. 15.3 вышеуказанного закона протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных настоящим Законом, составляются должностными лицами областных исполнительных органов государственной власти Новосибирской области, уполномоченных рассматривать дела об административных правонарушениях в соответствии с главой 13 настоящего Закона в пределах своей компетенцией.
Помимо случаев, предусмотренных пунктом 1 настоящей статьи, протоколы об административных правонарушениях вправе составлять должностные лица органов государственной власти Новосибирской области, иных государственных органов Новосибирской области, государственных учреждений Новосибирской области, органов местного самоуправления, действующих на территории Новосибирской области, в соответствии с задачами и функциями, возложенными на них законами и иными правовыми актами Новосибирской области, органов местного самоуправления, в том числе - должностные лица областного исполнительного органа государственной власти Новосибирской области, осуществляющего исполнительно-распорядительную деятельность в сфере рационального использования природных ресурсов и охраны окружающей среды, - по делам об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 8.2 настоящего Закона (подп.7).

Хранение брошенного автомобиля

Согласно п. 6.2. Правил благоустройства территории г. Новосибирска, утвержденных Решением городского Совета Новосибирска от 27.06.2012 № 640 к объектам транспортной инфраструктуры относятся:
- дороги и прилегающие к ним площадки, тротуары, пешеходные дорожки, газоны, разделительные полосы, временные проезды и объезды;
- места для стоянки (парковки) транспортных средств.
На объектах транспортной инфраструктуры запрещается:
- ставить транспортные средства на территориях парков, скверов, на детских, стоянки (парковки) транспортных средств местах;
- повреждать тротуары, площадки, газоны, растительный слой земли, цветники, дорожки, в том числе пешеходные, при использовании транспортных средств (п.6.7 Правил).
На придомовой территории запрещается (п. 4.3.4 Правил):
- производить мойку транспортных средств, слив топлива и масел, регулировать звуковые сигналы, тормоза и двигатели;
- сжигать листву, любые виды отходов и мусор;
- хранить грузовые транспортные средства;
- вывешивать белье, одежду, ковры и прочие предметы на свободных земельных участках, выходящих на городские проезды;
- загромождать подъезды к контейнерным площадкам;
- размещать на территории дворов жилых зданий любые предприятия торговли и общественного питания, включая палатки, киоски, ларьки, мини-рынки, павильоны, летние кафе, производственные объекты, предприятия по мелкому ремонту автомобилей, бытовой техники, обуви, а также автостоянки, кроме гостевых;
- самовольно строить дворовые постройки, устанавливать шлагбаумы, ограждения, перегораживать проходы, проезды внутридворовых территорий и других территорий общего пользования;
- выбрасывать, размещать и складировать металлический лом, строительный и бытовой мусор, шлак, золу, тару и другие отходы производства и потребления, сливать жидкие бытовые отходы в неустановленных местах;
- выталкивать, сбрасывать, складировать снег, сколы наледи и льда за пределы границ прилегающей для благоустройства территории;
- устанавливать контейнеры и контейнерные площадки на расстоянии менее 20 метров либо более 100 метров до жилых зданий, детских игровых площадок, мест отдыха и занятий спортом;
- высаживать деревья на расстоянии менее 5 метров от стен жилых домов до оси стволов и кустарники на расстоянии менее 1,5 метра от стен жилых домов.
4.3.5. При стоянке и размещении транспортных средств на внутриквартальных территориях должно обеспечиваться беспрепятственное продвижение людей, а также уборочной и специальной техники.
Ответственные лица обязаны осуществлять организацию мест для парковки транспортных средств, в том числе путем нанесения горизонтальной разметки согласно ГОСТ 52289, а также установки информационных щитов и знаков (п. 4.3.3 Правил).

Должностные лица полиции (ГИБДД) не уполномочены составлять протоколы об административных правонарушениях по делам об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 8.2 Закона.

По вопросам парковки транспортных средств на газонах, детских площадках, а также хранения на внутридворовых территориях брошенного транспорта в г. Новосибирске необходимо обращаться в мэрию г. Новосибирска или в администрации районов (округов).
Интернет-приемная мэрии г. Новосибирска /электронный адрес/
Единая дежурная диспетчерская служба мэрии г. Новосибирска (ЕДДС) т. 051.
Комментарий удален
−1971
Шнифер Одиночка 3 года назад
Ой, тут вот некоторые "сочувствующие" даже предполагают, что всё пространство было де занято, когда этот жлоб парковался .... Мда .... Женскую психологию не понять.
224
Олег 3 года назад
Кирпич!
108
Вовка Сидоров 3 года назад
А там с вечера не были заняты все места, кроме этого?
Если нет, то конечно водитель неправильно сделал, а машинка тут не при чем, нужно водителю провести устное внушение, а не портить хорошую машину.
64
Евгений Новосельцев Вовка Сидоров 3 года назад
Кукурузер стоял с 11 до 13 часов.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−1971
Шнифер Одиночка Omicron 3 года назад
Я же уже объяснял, что информация для этого субъекта скорее всего будет бесполезна. В данном случае задача спровоцировать остатки его мозга на умственную деятельность, добиться в конечном итоге составления им логической цепочки действия и последствия этого действия: поставил машину на газон - кирпич в стекле, не поставил на газон - нет кирпича в стекле. В последствии можно будет перейти и к более сложным ассоциативным схемам, но начинать всё-равно придётся с простого.
Комментарий удален
−2434
Omicron Шнифер Одиночка 3 года назад
То есть ты хочешь на незначительное нарушение заниматься порчей имущества. А если он заметит кто это сделал и изобьет тебя, отчеты ты ляжешь в больницу, он будет прав?
Комментарий удален
−2434
Omicron Андрей Козлов 3 года назад
Ничего не понял из того, что ты сказал
Комментарий удален
−2434
Omicron 3 года назад
Ну встал на газон, тебе то какая разница? Хватит бездельничать, найди себе занятие, может тогда тебя перестанет волновать всякая ерунда
Показать ещё 5 ответов (из 11)
64
Евгений Новосельцев Omicron 3 года назад
Аха
Комментарий удален
−2434
Omicron Андрей Козлов 3 года назад
Ну ты откопал тему... Нет, я про тех, кому это мешает
Комментарий удален
−2434
Omicron Андрей Козлов 3 года назад
у тебя сосед налоги не платит, тебе это мешает? Мне нет. Кто, где и как поставил мне плевать, я и обойти могу, главное чтобы не блокировал. Но меня раздражают школьники, пропагандирующие незаконные методы борьбы с этим