Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Втайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Втайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне

Чей винт крепче (6 фото)

23670
6

Почему Пентагон не может без российских вертолетов

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
86
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
−38
Сергей 3 года назад
ЗИМА БЛИЗКО =)))
−91
qqqqqq 3 года назад
А что российский вертолет без Украинских двигателей?
Показать все 7 ответов
137
Yuriy qqqqqq 3 года назад
во первых завод не украинский а постсоветский, а во вторых вк-2500 делают не на украине
137
Yuriy qqqqqq 3 года назад
Делают, например, в Питере на климове.
Комментарий удален
−5188
Віктор 3 года назад
Забудьте. Движки для этих вертолетов Россия покупает в Украины. В связи с ситуацией Украина больше не будет их продавать России) Так что забудьте про вертолеты.
Комментарий удален
−635
КЦ Віктор 3 года назад
Ну ты не переживай так. Богуслаев очень хочет построить завод в России, чтобы хоть что-то получать от заказов МО России. А у нас есть оочень большое желание больше не зависеть от прихоти ваших придурков. Думаю это отличное сочетание даст хороший результат.
54
Роберт Рахматуллин Віктор 3 года назад
Не ссы,Россия сделает свои движки,а вы прыгайте,прыгайте...
−233
karies Роберт Рахматуллин 3 года назад
уже как 20 лет пытается, да ничего не получается
Комментарий удален
−855
Зуммер 3 года назад
Как же роськи пытаются доказать что они пупы земли и без них мир рухнет. А вы сотрите себя с лица земли, а мы посмотрим как без вас будет. Хотя Мы про вас быстро забудем.... ваши розработки модные всегда в нете и на бумаге. Как дети, пытаетесь всем доказать что у вас все самое лучшее, а на самом деле только трындите, а это у вас получается лучше всех))))
Комментарий удален
−635
КЦ Зуммер 3 года назад
Ну и ты тоже неправ. Кое что всё-таки у нас получается. На счет "пупы земли" - это явно не про нас. Что реально бесит, так это злобный ура-поцреотизм. Но это другая история.
54
Роберт Рахматуллин Зуммер 3 года назад
закройся,слабак
Комментарий удален
−855
Зуммер Роберт Рахматуллин 3 года назад
и тебе не хворать)))))) Смотрю что тебе даже и сказать то нечего, видно правда зацепила.......
390
ZigZag 3 года назад
Юра, америка будет воевать с Россией до последнего укропа, включая вас.
Комментарий удален
−855
Зуммер ZigZag 3 года назад
А ты еще тот маразматик. Как вас там таких выращивают то??? На фермах что ли?
115
Андрей П 3 года назад
Юра скоро вы укропы сосать будите! вы уже отсасываете по полной.А за Россию не переживай,мы не пропадём.Уже пошло импорт замещение,так что не ссы.
Комментарий удален
−855
Зуммер Андрей П 3 года назад
ну ты и клоун)))))))))
Комментарий удален
−766
ЮраОсетин 3 года назад
сосните еще ватнички: "на данный момент львиную долю российского ракетно-ядерного потенциала составляют системы, разработанные и произведенные еще в советское время. Большую же часть боеголовок межконтинентальных баллистических ракет (МБР) доставляют к цели ракеты-носители и "изделия", либо разработанные и выпущенные на предприятиях, находящихся на территории нынешней Украины, либо оснащенные системами управления и прицеливания, сделанными еще в Украинской ССР. "Украинский след" можно "зафиксировать" в более чем 51-52 процентах МБР наземного базирования, которые, в свою очередь, являются средствами доставки свыше 82-83 процентов боеголовок.

Речь идет, в частности, о системе, составляющей основу СЯС России наземного базирования, – о ракетных комплексах Р-36М УТТХ/Р-36М2 "Воевода", они же РС-20Б/РС-20В или, по классификации НАТО, SS-18 Mod.4/SS-18 Mod.5/Mod.6. Еще одно их распространенное наименование на Западе – Satan ("Сатана"). Система оснащена десятью разделяющимися боевыми блоками индивидуального наведения – 8,4-8,8 тонны "полезной" нагрузки, доставляемой к цели на расстояния до 11–16 тыс. км.

Все эти модификации РС-20 (Р-36М) разработаны в советское время на Украине, в днепропетровском КБ "Южное". "
Показать все 7 ответов
218
akalipsis ЮраОсетин 3 года назад
Юра, ты феерический идиот. Специально зарегистрировался чтобы сообщить тебе эту новость! Дело в том, что просто идиоты прыгают на майдане не зная сути происходящего. А ты уже сумел прочитать и даже сюда запостил, но так ничего и не понял! Именно из-за зависимости России от Украины именно из-за того, что Россия в союзе с Украиной огромная сила именно из-за этого Америка устроила очередную цветную революцию и развязала войну на Украине. Это война с Россией и эту войну Америка готова вести до последнего украинца. Америке и Западу в целом глубоко наплевать на украинский народ, на его европейский выбор и демократические ценности. Сама по себе Украина там никому нафиг не нужна, а верить в демократию могут только дураки. Задача в том, что бы ослабить Россию и поделить Украину. Делай выводы из того, что ты читаешь! И расскажи друзьям.
Комментарий удален
−855
Зуммер Серёга 3 года назад
Что, правда в глаза режет???? Это похоже у роси профессия теперь такая, доказивать самому себе что вы "лучшие"
Комментарий удален
−766
ЮраОсетин 3 года назад
Без запорожской компании "Мотор Сич" российской военной авиации просто нет – таковы последствия разрыва связей с Украиной для России. Продолжение темы, начатой в расследовании "На украинской ракетной игле".

"Сейчас мы ставим иностранные двигатели на вертолеты и самолеты, – говорил в конце 2013 года в интервью газете "Взгляд" генерал-полковник Анатолий Ситнов, бывший начальник вооружения ВС России. – При этом если завтра граница с этим государством закроется, все остановится". Неназванное генералом государство – Украина, а "остановятся" вертолеты: ахиллесова пята российского авиапрома – производство двигателей. До сих пор вертолетные двигатели ТВ3-117, ВК-2500 и Д-136 различных модификаций поставлялись запорожским концерном "Мотор Сич". Д-136, правда, делает еще одно предприятие, но тоже украинское – "Запорожское машиностроительное КБ "Прогресс" имени академика А.Г. Ивченко.
Комментарий удален
−766
ЮраОсетин 3 года назад
Российское авиадвигателестроение явно пребывает в тяжком кризисе: за все постсоветские годы там так и не создано, по сути, ничего нового. За все эти годы в России не появилось и ни одного нового завода, производящего новую продукцию для авиации, ни одного нового КБ, да и вообще ни один проект в этой сфере не доведен до серийного производства. И без украинских авиастроительных предприятий российский авиапром неспособен выйти из этого тупика.
Комментарий удален
−635
КЦ ЮраОсетин 3 года назад
" за все постсоветские годы там так и не создано, по сути, ничего нового." - ну кое что сделано. Взять тот же "Сатурн" с его Sam-146.
Комментарий удален
−766
ЮраОсетин 3 года назад
все банально.инфраструктура и поддержка обходится дороже самих машин,а так как с бывшего союза...ааааа хотя да ватники сейчас докажут,что самые вертухаистые рассеянские верты,а все остальное говно. ток забыли что верт ми-8 союз делал,а там дохера было республик...а еще вот моментик...в так ненавидимой Украине конкретно в Запорожье делают 95% всего двигла для кацапских вертов,так что ватники выдыхайте)))
Комментарий удален
−2777
Provocator 3 года назад
Админ заткнул рот тем, чье мнение отличается от большинства) сейчас это в тренде)
Комментарий удален
−6187
дядя_Юра WW 3 года назад
ссср цвіте цвіллю і пахне гімном... підвищуйте свою самооцінку "казковими" статтями про свою велич і могучість!
Комментарий удален
−855
Зуммер WW 3 года назад
Он и сказал на человеческом языке, а не на гнилом (пишу на гнилом что бы ТЫ понял эти строки)
37
Денис Зуммер 3 года назад
А вы поскачите еще и покричите на вашем "человечьем языке"... до морозов еще время есть... )))) А потом и поползете, чмошники, клянчить прощение на нашем "гнилом" )))
Комментарий удален
−855
Зуммер Денис 3 года назад
))) Ну ты и клоун))) гнилые люди.....жаль таких.....))) Кроме как про газ и сказать то ничего не можете, необразованые зомби. Когда у нас будут поставки газа с других стран, а не с путлерской зомбифермы, посмотрим что вы нового придумаете)))
Комментарий удален
−1503
Алексей 3 года назад
"генерал Джозеф Данфорд на слушаниях в конгрессе США назвал настоящей катастрофой возможное прекращение поставок Ми-17 властям Кабула"

Катастрофа будет для Роствертола и России, а уж никак не для США. Да и приписывать какие-то заслуги российским разработчикам глупо, все еще на советских разработках выезжаем. Короче очередной бред
18
Доктор Алексей 3 года назад
Росвертол тут вообще не при делах.
18
Доктор Алексей 3 года назад
Они Ми-17 не делали никогда
Комментарий удален
−1503
Алексей Доктор 3 года назад
хорошо
Комментарий удален
−1503
Алексей Антон 3 года назад
я к тому, что развалили всё
−201
Иван 3 года назад
толсто.
−69
КонстнатинГречн 3 года назад
Очередная "Ура-патриотическая" статья. Американцам от нас всего то и требуется с десяток ракетных двигателей и несколько вертолетов. ВСЕ больше НИЧЕГО! Вот теперь будем из этих двух позиций извлекать тонны текста Причем им вертолеты нужны скорее нам. Без американцев в Афганистане именно к нам и через нас хлынет наркота.
−69
КонстнатинГречн Виталий 3 года назад
Возможно, хотя у меня другие сведения.
Разумеется я не планирую искать подтверждение ваших доводов. Сами ищите и представляйте.

Но нет у нас ничего. Печалька.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Iurii 3 года назад
Продажные либералы поставляют российское вооружение разжигателям войны из США.

Нужно сказать твердое "НЕТ!" коллаборационизму Москвы!
Комментарий удален
−8521
ikratkoe 3 года назад
И это официальная рг. Они считают, что в России живут одни кретины.
Показать ещё 82 комментария (из 82)