Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Как не надо устраиваться на работу! Соискателям посвящается! (12 фото)

56832
12

Не перестаю удивляться людской фантазии и изворотливости. Произошла со мной интересная история связанная с трудоустройством на работу. Может это не новое виение “заманивая”, но для меня первый опыт, да соискателям будет интересно узнать, как работают упыри, которые завлекают доверчивых людей в свои сети.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
343
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
343  комментария
15
Пожиратель Жирафов 3 года назад
Отличная статья, спасибо))))
−19
Марина Горбатко 3 года назад
Да уж, была и я на таком собеседование. Тоже шла на HR менеджера, а оказалось, что нужно внести 500баксов и купить какие-то китайские чаи или таблетки, а потом искать таких же идиотов. А главное, что это чаи лечат все! Сунешь в нос - гайморит, в жопу - геморрой, ещё лечат от бесплодия, импотенции и т.д. Кто же на такое ведётся?
167
Maksim Bilei 3 года назад
У нас, в Эстонии, похожая бодяга была в начале 2000х - Herbal Life называлась. Печально знаменитая контора, не только по Прибалтике работала... Как-то даже сходил, схема такая же... Много инфы об перспективах, какя это крутая фирма, бла-бла-бла, НО! сначала тебе нужно чудо-таблетки впаривать и купить их за свои бабки... Смешно и грустно! Смешно, потому что, просто смешно... Грустно, от того, что есть же люди, кто повёлся на этот бред и создал этим празитам платформу для развития их паразито-бизнесса...
196
baun 3 года назад
"я вижу в вас креативность. Я вижу в вас стремление. Я вижу, что вы сильный и целеустремленный человек. Вы всегда всего добиваетесь!"
надо было на этих словах вскочить и кричать что ты чувствуешь силы и энергию, готов работать и зарабатывать деньги! Потому что это именно про тебя!
Показать ещё 36 комментариев (из 322)