Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре стало ясно, что она серьёзно больна Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Гифки дня Гифки дня Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Продается танк, цена — 65 тысяч долларов Продается танк, цена — 65 тысяч долларов

Как не надо устраиваться на работу! Соискателям посвящается! (12 фото)

56760
12

Не перестаю удивляться людской фантазии и изворотливости. Произошла со мной интересная история связанная с трудоустройством на работу. Может это не новое виение “заманивая”, но для меня первый опыт, да соискателям будет интересно узнать, как работают упыри, которые завлекают доверчивых людей в свои сети.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
344
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
344  комментария
11
Kerbis3000 2 года назад
Отличная статья, спасибо))))
−19
Марина Горбатко 2 года назад
Да уж, была и я на таком собеседование. Тоже шла на HR менеджера, а оказалось, что нужно внести 500баксов и купить какие-то китайские чаи или таблетки, а потом искать таких же идиотов. А главное, что это чаи лечат все! Сунешь в нос - гайморит, в жопу - геморрой, ещё лечат от бесплодия, импотенции и т.д. Кто же на такое ведётся?
152
Maksim Bilei 2 года назад
У нас, в Эстонии, похожая бодяга была в начале 2000х - Herbal Life называлась. Печально знаменитая контора, не только по Прибалтике работала... Как-то даже сходил, схема такая же... Много инфы об перспективах, какя это крутая фирма, бла-бла-бла, НО! сначала тебе нужно чудо-таблетки впаривать и купить их за свои бабки... Смешно и грустно! Смешно, потому что, просто смешно... Грустно, от того, что есть же люди, кто повёлся на этот бред и создал этим празитам платформу для развития их паразито-бизнесса...
195
baun 2 года назад
"я вижу в вас креативность. Я вижу в вас стремление. Я вижу, что вы сильный и целеустремленный человек. Вы всегда всего добиваетесь!"
надо было на этих словах вскочить и кричать что ты чувствуешь силы и энергию, готов работать и зарабатывать деньги! Потому что это именно про тебя!
Показать ещё 36 комментариев (из 323)