18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Обыкновенный герой Обыкновенный герой Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Новенький Новенький Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов История граненого стакана История граненого стакана Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека забвения Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека... Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях

Как не надо устраиваться на работу! Соискателям посвящается! (12 фото)

56852
12

Не перестаю удивляться людской фантазии и изворотливости. Произошла со мной интересная история связанная с трудоустройством на работу. Может это не новое виение “заманивая”, но для меня первый опыт, да соискателям будет интересно узнать, как работают упыри, которые завлекают доверчивых людей в свои сети.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
343
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
343  комментария
23
Пожиратель Жирафов 3 года назад
Отличная статья, спасибо))))
−19
Марина Горбатко 3 года назад
Да уж, была и я на таком собеседование. Тоже шла на HR менеджера, а оказалось, что нужно внести 500баксов и купить какие-то китайские чаи или таблетки, а потом искать таких же идиотов. А главное, что это чаи лечат все! Сунешь в нос - гайморит, в жопу - геморрой, ещё лечат от бесплодия, импотенции и т.д. Кто же на такое ведётся?
168
Maksim Bilei 3 года назад
У нас, в Эстонии, похожая бодяга была в начале 2000х - Herbal Life называлась. Печально знаменитая контора, не только по Прибалтике работала... Как-то даже сходил, схема такая же... Много инфы об перспективах, какя это крутая фирма, бла-бла-бла, НО! сначала тебе нужно чудо-таблетки впаривать и купить их за свои бабки... Смешно и грустно! Смешно, потому что, просто смешно... Грустно, от того, что есть же люди, кто повёлся на этот бред и создал этим празитам платформу для развития их паразито-бизнесса...
196
baun 3 года назад
"я вижу в вас креативность. Я вижу в вас стремление. Я вижу, что вы сильный и целеустремленный человек. Вы всегда всего добиваетесь!"
надо было на этих словах вскочить и кричать что ты чувствуешь силы и энергию, готов работать и зарабатывать деньги! Потому что это именно про тебя!
Показать ещё 36 комментариев (из 322)