Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Любовь Любовь Бомба под будущее России Бомба под будущее России

Как не надо устраиваться на работу! Соискателям посвящается! (12 фото)

56803
12

Не перестаю удивляться людской фантазии и изворотливости. Произошла со мной интересная история связанная с трудоустройством на работу. Может это не новое виение “заманивая”, но для меня первый опыт, да соискателям будет интересно узнать, как работают упыри, которые завлекают доверчивых людей в свои сети.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
343
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
343  комментария
11
Пожиратель Жирафов 3 года назад
Отличная статья, спасибо))))
−19
Марина Горбатко 3 года назад
Да уж, была и я на таком собеседование. Тоже шла на HR менеджера, а оказалось, что нужно внести 500баксов и купить какие-то китайские чаи или таблетки, а потом искать таких же идиотов. А главное, что это чаи лечат все! Сунешь в нос - гайморит, в жопу - геморрой, ещё лечат от бесплодия, импотенции и т.д. Кто же на такое ведётся?
160
Maksim Bilei 3 года назад
У нас, в Эстонии, похожая бодяга была в начале 2000х - Herbal Life называлась. Печально знаменитая контора, не только по Прибалтике работала... Как-то даже сходил, схема такая же... Много инфы об перспективах, какя это крутая фирма, бла-бла-бла, НО! сначала тебе нужно чудо-таблетки впаривать и купить их за свои бабки... Смешно и грустно! Смешно, потому что, просто смешно... Грустно, от того, что есть же люди, кто повёлся на этот бред и создал этим празитам платформу для развития их паразито-бизнесса...
196
baun 3 года назад
"я вижу в вас креативность. Я вижу в вас стремление. Я вижу, что вы сильный и целеустремленный человек. Вы всегда всего добиваетесь!"
надо было на этих словах вскочить и кричать что ты чувствуешь силы и энергию, готов работать и зарабатывать деньги! Потому что это именно про тебя!
Показать ещё 36 комментариев (из 322)