И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана за 6,5 млн долларов Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана... В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

Бабульки, которые не просто сидят на лавочке и сплетничают (19 фото)

1005
19

В соседнем доме моего двора, в одном из подъездов, живут не просто "Бабки-сплетницы: "она проститутка, а он наркоман", а вполне нормальные, добрые и талантливые бабульки,которые не сидят на лавочке и не жалуются на крохотные пенсии. И вот они решили немного украсить наш серый двор. А двор реально так себе.
Буквально за пару месяцев во дворе появились различные фигуры, сделанные своими руками из самого разного по сути мусора (старые изношенные покрышки от машин, пластмассовые бутылки, ведра и многое другое)и пеньков от деревьев. Так же они украсили свой подъезд, разрисовав его. Получилось очень красиво. Вокруг подъезда все облагородили, привели клумбы в порядок.
В общем, спасибо им за это. Теперь наш двор не похож на остальные!)))
Добра всем!Спасибо за внимание )))

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
134
Algis Sch 3 года назад
Здоровья вашим бабулькам.