10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Особенный Особенный В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Гифки дня Гифки дня Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить

Армения в начале 90-х (11 фото)

1007
11

В истории Армении были разные эпохи, но одна из них стоит особняком. Несмотря на недолгую по историческим меркам продолжительность — 3-4 года, она оставила настолько глубокий след, что жизнь сразу нескольких поколений армян оказалась разделенной на «до» и «после». Годы с 1992-го по 1995-й называют по-разному — «голодные», «холодные», «плохие». Но самое распространенное и всеобъемлющее название — «темные».

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
51
КурбаевАнтон 3 года назад
"С юга официально о блокаде Армении заявила Турция, закрыв границу и перекрыв всякое сухопутное и воздушное сообщение" и люди которые даже карту не смотрели пишут такие простыни
−48
Рамиль Kos V 3 года назад
Не дай Бог
−48
Рамиль 3 года назад
Ольга,вы так расписали тут все красиво,как будто Азербайджан виноват в разжигании этой проклятой войны!Поверьте-это не так!И не война эта была вовсе,а бесчеловечные акты жестоких и насильственных убийств со стороны армянский подонков и мородеров!!!А такие поступки безнаказанными не должны были оставаться и не останутся!!!
Показать ещё 5 ответов (из 23)
130
An Рамиль 3 года назад
Тогда всё понятно. Чего ж ещё ожидать..
−48
Рамиль An 3 года назад
Скорейшего возвращения Карабаха обратно в состав Азербайджана))))
130
An Рамиль 3 года назад
Не дождёшься....
−48
Рамиль An 3 года назад
Ахахахахах)))))ваши то уже в ВТО приползни)))))все.****ец.стройте погран посты с Карабахом и думайте,что хавать будете зимой.Хотя русские солдатики по любому мусорку вам доверяют))))
130
An Рамиль 3 года назад
1. С чего ты взял, что я из Армении, дурачок? )
2. Что-ж вы 20 с лишним лет очкуете-то забрать Карабах назад? )