Страшные фотографии с жуткой историей Страшные фотографии с жуткой историей Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется! Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Картинки с надписями Картинки с надписями Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Гифки дня Гифки дня Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так

Армения в начале 90-х (11 фото)

997
11

В истории Армении были разные эпохи, но одна из них стоит особняком. Несмотря на недолгую по историческим меркам продолжительность — 3-4 года, она оставила настолько глубокий след, что жизнь сразу нескольких поколений армян оказалась разделенной на «до» и «после». Годы с 1992-го по 1995-й называют по-разному — «голодные», «холодные», «плохие». Но самое распространенное и всеобъемлющее название — «темные».

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34 комментария
51
КурбаевАнтон 2 года назад
"С юга официально о блокаде Армении заявила Турция, закрыв границу и перекрыв всякое сухопутное и воздушное сообщение" и люди которые даже карту не смотрели пишут такие простыни
−48
Рамиль Kos V 2 года назад
Не дай Бог
−48
Рамиль 2 года назад
Ольга,вы так расписали тут все красиво,как будто Азербайджан виноват в разжигании этой проклятой войны!Поверьте-это не так!И не война эта была вовсе,а бесчеловечные акты жестоких и насильственных убийств со стороны армянский подонков и мородеров!!!А такие поступки безнаказанными не должны были оставаться и не останутся!!!
Показать ещё 5 ответов (из 23)
130
An Рамиль 2 года назад
Тогда всё понятно. Чего ж ещё ожидать..
−48
Рамиль An 2 года назад
Скорейшего возвращения Карабаха обратно в состав Азербайджана))))
130
An Рамиль 2 года назад
Не дождёшься....
−48
Рамиль An 2 года назад
Ахахахахах)))))ваши то уже в ВТО приползни)))))все.****ец.стройте погран посты с Карабахом и думайте,что хавать будете зимой.Хотя русские солдатики по любому мусорку вам доверяют))))
130
An Рамиль 2 года назад
1. С чего ты взял, что я из Армении, дурачок? )
2. Что-ж вы 20 с лишним лет очкуете-то забрать Карабах назад? )