Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Гифки дня Гифки дня Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят, оставшихся без мамы Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят,... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен ППШ - пистолет-пулемет Шпагина. Автомат Победы ППШ - пистолет-пулемет Шпагина. Автомат Победы Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) Смекалка или глупость? Самый противоречивый пост Смекалка или глупость? Самый противоречивый пост Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг

Рабойчий день фельдшера в Вене (32 фото + 1 видео)

3176
32
1

Всем привет, я Павел, мне вот уже 27 лет. Так уж случилось что я попал в Австрию, не совсем по своей воле, сам из Москвы, домой летаю периодически, обязательно вернусь, в данный момент, помимо ещё нескольких вещей, работаю фельдшером на одной из организаций скорой помощи в Вене. В Австрии система скорой помощи следующая: Если брать Австрию в общем, а не Вену, то в Австрии нет такого понятия как государственная медицинская помощь, а есть частные организации скорой (Красный Крест, Самаритяне, Зелёный Крест,...) которые работают на австрийскую администрацию по контракту, но в Вене история немного другая, Вена единственная федеративная земля в Австрии в которой есть государственная скорая помощь у которой есть центральная городская диспетчерская и которая распределяет вызовы по Вене, но, машин у гос-скорой не достаточно чтобы обеспечить весь город, поэтому они вынуждены полагаться на ещё 3 частные организации работая с ними вместе: Венский красный крест, Иоанитский орден (моя организация), Самаритяне - образовывая так называемую "Венскую Четвёрку" работающие под руководством гос-скорой в Вене через их диспетчерскую. Я работаю в частной организации "Иоаниский Орден" (Вдаваться в историю организации не буду ибо тогда буду до завтра тут поэмы писать) и хочу поделиться своим вполне обычным рабочим днём.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
0
David Davidson 3 года назад
Здравствуйте ,Павел! Нужна помощь информационная , выручите? Как можно с Вами связаться? Может в одноклассниках? Очень нужно, никого тут не знаю, а с немецким беда, уделите пожалуйста пару минут? Заранее благодарю!
2
Алина 3 года назад
едем а не едим !
408
Vladislav Voropayev 3 года назад
Чет вы до хрена курите