Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Рабойчий день фельдшера в Вене (32 фото + 1 видео)

3116
32
1

Всем привет, я Павел, мне вот уже 27 лет. Так уж случилось что я попал в Австрию, не совсем по своей воле, сам из Москвы, домой летаю периодически, обязательно вернусь, в данный момент, помимо ещё нескольких вещей, работаю фельдшером на одной из организаций скорой помощи в Вене. В Австрии система скорой помощи следующая: Если брать Австрию в общем, а не Вену, то в Австрии нет такого понятия как государственная медицинская помощь, а есть частные организации скорой (Красный Крест, Самаритяне, Зелёный Крест,...) которые работают на австрийскую администрацию по контракту, но в Вене история немного другая, Вена единственная федеративная земля в Австрии в которой есть государственная скорая помощь у которой есть центральная городская диспетчерская и которая распределяет вызовы по Вене, но, машин у гос-скорой не достаточно чтобы обеспечить весь город, поэтому они вынуждены полагаться на ещё 3 частные организации работая с ними вместе: Венский красный крест, Иоанитский орден (моя организация), Самаритяне - образовывая так называемую "Венскую Четвёрку" работающие под руководством гос-скорой в Вене через их диспетчерскую. Я работаю в частной организации "Иоаниский Орден" (Вдаваться в историю организации не буду ибо тогда буду до завтра тут поэмы писать) и хочу поделиться своим вполне обычным рабочим днём.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
0
David Davidson 2 года назад
Здравствуйте ,Павел! Нужна помощь информационная , выручите? Как можно с Вами связаться? Может в одноклассниках? Очень нужно, никого тут не знаю, а с немецким беда, уделите пожалуйста пару минут? Заранее благодарю!
2
Алина 3 года назад
едем а не едим !
408
Vladislav Voropayev 3 года назад
Чет вы до хрена курите