5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги

Рабойчий день фельдшера в Вене (32 фото + 1 видео)

3193
32
1

Всем привет, я Павел, мне вот уже 27 лет. Так уж случилось что я попал в Австрию, не совсем по своей воле, сам из Москвы, домой летаю периодически, обязательно вернусь, в данный момент, помимо ещё нескольких вещей, работаю фельдшером на одной из организаций скорой помощи в Вене. В Австрии система скорой помощи следующая: Если брать Австрию в общем, а не Вену, то в Австрии нет такого понятия как государственная медицинская помощь, а есть частные организации скорой (Красный Крест, Самаритяне, Зелёный Крест,...) которые работают на австрийскую администрацию по контракту, но в Вене история немного другая, Вена единственная федеративная земля в Австрии в которой есть государственная скорая помощь у которой есть центральная городская диспетчерская и которая распределяет вызовы по Вене, но, машин у гос-скорой не достаточно чтобы обеспечить весь город, поэтому они вынуждены полагаться на ещё 3 частные организации работая с ними вместе: Венский красный крест, Иоанитский орден (моя организация), Самаритяне - образовывая так называемую "Венскую Четвёрку" работающие под руководством гос-скорой в Вене через их диспетчерскую. Я работаю в частной организации "Иоаниский Орден" (Вдаваться в историю организации не буду ибо тогда буду до завтра тут поэмы писать) и хочу поделиться своим вполне обычным рабочим днём.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
0
David Davidson 3 года назад
Здравствуйте ,Павел! Нужна помощь информационная , выручите? Как можно с Вами связаться? Может в одноклассниках? Очень нужно, никого тут не знаю, а с немецким беда, уделите пожалуйста пару минут? Заранее благодарю!
2
Алина 3 года назад
едем а не едим !
408
Vladislav Voropayev 3 года назад
Чет вы до хрена курите