Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Рабойчий день фельдшера в Вене (32 фото + 1 видео)

3090
32
1

Всем привет, я Павел, мне вот уже 27 лет. Так уж случилось что я попал в Австрию, не совсем по своей воле, сам из Москвы, домой летаю периодически, обязательно вернусь, в данный момент, помимо ещё нескольких вещей, работаю фельдшером на одной из организаций скорой помощи в Вене. В Австрии система скорой помощи следующая: Если брать Австрию в общем, а не Вену, то в Австрии нет такого понятия как государственная медицинская помощь, а есть частные организации скорой (Красный Крест, Самаритяне, Зелёный Крест,...) которые работают на австрийскую администрацию по контракту, но в Вене история немного другая, Вена единственная федеративная земля в Австрии в которой есть государственная скорая помощь у которой есть центральная городская диспетчерская и которая распределяет вызовы по Вене, но, машин у гос-скорой не достаточно чтобы обеспечить весь город, поэтому они вынуждены полагаться на ещё 3 частные организации работая с ними вместе: Венский красный крест, Иоанитский орден (моя организация), Самаритяне - образовывая так называемую "Венскую Четвёрку" работающие под руководством гос-скорой в Вене через их диспетчерскую. Я работаю в частной организации "Иоаниский Орден" (Вдаваться в историю организации не буду ибо тогда буду до завтра тут поэмы писать) и хочу поделиться своим вполне обычным рабочим днём.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
0
David Davidson 2 года назад
Здравствуйте ,Павел! Нужна помощь информационная , выручите? Как можно с Вами связаться? Может в одноклассниках? Очень нужно, никого тут не знаю, а с немецким беда, уделите пожалуйста пару минут? Заранее благодарю!
2
Алина 3 года назад
едем а не едим !
408
Vladislav Voropayev 3 года назад
Чет вы до хрена курите