Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было невероятно мило Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было... Прикольные картинки. Прикольные картинки. Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Это просто... автозамена Это просто... автозамена Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Гифки дня Гифки дня Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от...

Шикарные портреты персонажей Игры Престолов (18 фото)

18684
18

У большинства людей руки растут откуда надо, у печального меньшинства - из мест далеких, глубоких и не требующих огласки, а вот для редких индивидов совершенно не имеет значения, откуда растут руки, так как они сами по себе золотые. Художница Аня Митура - один из таких редких талантов. Ее иллюстрации не только завораживают своей атмосферой, но и поражают, извиняюсь за оксюморон, невероятной реалистичностью. Предлагаю вам взглянуть на подборку ее работ с изображением всем полюбившихся героев сериала Игра Престолов.

Реклама
×

Источник: aniamitura.deviantart.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73 комментария
38
tmrs2 2 года назад
Мартин в интервью по поводу повальных убийств героев отшутился, что актеры просят повышение з/п, и поэтому продюсеры просят "что-то предпринять".

Также в комментах на ютубе прочел интересную мысль (книг не читал), что Джон Сноу - не сын Неда Старка, дальше писать не буду...)

Валар Маргулис...
24
Ксения Курских Наташка 2 года назад
вы книгу прочтите
Показать все 8 ответов
24
Ксения Курских Инеза 2 года назад
потому что это рука автора) вы тоже книгу прочтите для начала
0
Dmitry Kravchenko Михаил Сметанкин 4 месяца назад
с Властелином колец этот фильм и рядом не валялся, хоть я и не ярый поклонник Толкиена. Сериал не плохой, но слишком пошлый и с постоянным садизмом. Такое чувство складывается, что автор или скрытый маньяк или что-то не дополучил в жизни. Еще раз повторюсь - сериал неплохой, но на один раз просмотра. Если я еще и хотел бы побывать в мире Толкиена, то в Вестеросе никогда и ни при каких условиях. Ужасный и прогнивший мир с подобными людьми, где остается одно отребье, а все доблестные и благородные погибают.
0
Denis Milov 2 года назад
супер
106
Павел Владимир 2 года назад
Вспоминай начало первой серии... Белые ходоки...
252
BlueMint 2 года назад
Потрясные рисунки. И сериал просто огонь, два раза его пересматривала.
13
Stef Shuhermen 2 года назад
По книге она нифига не красавица ))
Показать ещё 31 комментарий (из 31)