Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей

Шикарные портреты персонажей Игры Престолов (18 фото)

18755
18

У большинства людей руки растут откуда надо, у печального меньшинства - из мест далеких, глубоких и не требующих огласки, а вот для редких индивидов совершенно не имеет значения, откуда растут руки, так как они сами по себе золотые. Художница Аня Митура - один из таких редких талантов. Ее иллюстрации не только завораживают своей атмосферой, но и поражают, извиняюсь за оксюморон, невероятной реалистичностью. Предлагаю вам взглянуть на подборку ее работ с изображением всем полюбившихся героев сериала Игра Престолов.

Реклама
×

Источник: aniamitura.deviantart.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
38
tmrs2 3 года назад
Мартин в интервью по поводу повальных убийств героев отшутился, что актеры просят повышение з/п, и поэтому продюсеры просят "что-то предпринять".

Также в комментах на ютубе прочел интересную мысль (книг не читал), что Джон Сноу - не сын Неда Старка, дальше писать не буду...)

Валар Маргулис...
24
Ксения Курских Наташка 3 года назад
вы книгу прочтите
Показать все 8 ответов
24
Ксения Курских Инеза 3 года назад
потому что это рука автора) вы тоже книгу прочтите для начала
0
Dmitry Kravchenko Михаил Сметанкин 8 месяцев назад
с Властелином колец этот фильм и рядом не валялся, хоть я и не ярый поклонник Толкиена. Сериал не плохой, но слишком пошлый и с постоянным садизмом. Такое чувство складывается, что автор или скрытый маньяк или что-то не дополучил в жизни. Еще раз повторюсь - сериал неплохой, но на один раз просмотра. Если я еще и хотел бы побывать в мире Толкиена, то в Вестеросе никогда и ни при каких условиях. Ужасный и прогнивший мир с подобными людьми, где остается одно отребье, а все доблестные и благородные погибают.
1
Denis Milov 3 года назад
супер
106
Павел Владимир 3 года назад
Вспоминай начало первой серии... Белые ходоки...
252
BlueMint 3 года назад
Потрясные рисунки. И сериал просто огонь, два раза его пересматривала.
13
Stef Shuhermen 3 года назад
По книге она нифига не красавица ))
Показать ещё 31 комментарий (из 31)