Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Все для народа Все для народа 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места

Шикарные портреты персонажей Игры Престолов (18 фото)

19149
18

У большинства людей руки растут откуда надо, у печального меньшинства - из мест далеких, глубоких и не требующих огласки, а вот для редких индивидов совершенно не имеет значения, откуда растут руки, так как они сами по себе золотые. Художница Аня Митура - один из таких редких талантов. Ее иллюстрации не только завораживают своей атмосферой, но и поражают, извиняюсь за оксюморон, невероятной реалистичностью. Предлагаю вам взглянуть на подборку ее работ с изображением всем полюбившихся героев сериала Игра Престолов.

Реклама
×

Источник: aniamitura.deviantart.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
38
tmrs2 3 года назад
Мартин в интервью по поводу повальных убийств героев отшутился, что актеры просят повышение з/п, и поэтому продюсеры просят "что-то предпринять".

Также в комментах на ютубе прочел интересную мысль (книг не читал), что Джон Сноу - не сын Неда Старка, дальше писать не буду...)

Валар Маргулис...
24
Ксения Курских Наташка 3 года назад
вы книгу прочтите
Показать все 8 ответов
24
Ксения Курских Инеза 3 года назад
потому что это рука автора) вы тоже книгу прочтите для начала
0
Dmitry Kravchenko Михаил Сметанкин Год назад
с Властелином колец этот фильм и рядом не валялся, хоть я и не ярый поклонник Толкиена. Сериал не плохой, но слишком пошлый и с постоянным садизмом. Такое чувство складывается, что автор или скрытый маньяк или что-то не дополучил в жизни. Еще раз повторюсь - сериал неплохой, но на один раз просмотра. Если я еще и хотел бы побывать в мире Толкиена, то в Вестеросе никогда и ни при каких условиях. Ужасный и прогнивший мир с подобными людьми, где остается одно отребье, а все доблестные и благородные погибают.
1
Denis Milov 3 года назад
супер
106
Павел Владимир 3 года назад
Вспоминай начало первой серии... Белые ходоки...
252
BlueMint 3 года назад
Потрясные рисунки. И сериал просто огонь, два раза его пересматривала.
13
Stef Shuhermen 3 года назад
По книге она нифига не красавица ))
Показать ещё 35 комментариев (из 35)