Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Забавный эксперимент: Москвич и BMW (1 фото)

51286
1

Дано:
1. «Раздолбанный» Москвич 412 оранжевого цвета.
2. BMW 5 серии. Конечно, не такая яркая, как оранжевый Москвич, но, так сказать, внушает.
3. Бейсболка, черные очки (чтобы не узнали).
Суть эксперимента:
Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается «подкат» на Москвиче. Водитель подъезжает, дальше «бла-бла-бла» про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься. Из 15 выбранных девушек 14 сесть в Москвич отказались. «Отмазки» разные: тороплюсь, опаздываю, друзья ждут, еду к маме-папе, на учебу.
После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается, водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором. Из 15 девушек водителя узнала только одна, и то только потому, что забыл снять бейсболку. Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич «Бэху» уже не предлагали. Среднее время с момента остановки до посадки девушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась «к маме в больницу».
После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу «жОсткий облом».
— Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в «бэхе» вам со мной совсем неинтересно будет.
Тут надо было видеть их глаза в этот момент... Наверное, для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает принц.
Критерии выбора респонденток:
1. Возраст от 20 до 30 лет.
2. Симпатичность.
3. Сексуальность.
4. Ухоженность.
5. Хорошоодетость.
Вывод:
В городских условиях:
1. Не важно, как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит.
2. Важно, сколько у мужика денег и на чем он ездит.
Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.
Девушка, севшая в Москвич, получила бонус — букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, «согласная на Москвич». Диалог с согласившейся девушкой был такой:
У нее спросили:
— А почему вы сели в машину?
Она ответила:
— Вы мне понравились.
— И что, даже на Москвич оранжевый пофигу?
— А какая разница какая машина, если человек понравился? :)
После этого ей и вручили все 15 роз.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
268
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
268  комментариев
285
Dmitriy Korzun 3 года назад
то
45
Снежный 3 года назад
31
Евгений 3 года назад
так и живем...сначала тачку выбирают-потом мужа другого ищут(с 2-3 детьми)и во всем,мол судьба виновата...
202
Андрей Черевко Mikhalych from Siberia 3 года назад
вы наверное песенку не слыхали?
"стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребут, потому что на десять девчонок по статистике десять **ут."
так пели в наше время. что-то не так сейчас?
202
Андрей Черевко babuby 3 года назад
"бла-бла-бла" про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься" и в ЗАГС? и после этого всю жизнь жить с поленом? ты папа Карло чтобы точить это полено всю жизнь? Полено это уже остатки от умершего дерева. Брать надо лозу, взращивать её и всю жизнь пить вино.
82
Deadpool 3 года назад
Без видео не убедительно. Уверен, что все зависит от человека.
−202
Это админы минусы ставят. Deadpool 3 года назад
поищи как в порше девки заскакивали. есть такое видео.
82
Deadpool Это админы минусы ставят. 3 года назад
Я имел ввиду, что если в москвиче нормальный парень - то и в москвич садятся. Необходимо нормально разговаривать и хорошо выглядеть (я не только об одежде, но и про физические данные )
−202
Это админы минусы ставят. Deadpool 3 года назад
Ты поищи И посмотри.
8
Qwer 3 года назад
Видео не интересно. Номер девушки дай!!
−223
Guido WOWCHES 3 года назад
Ну почему? Если чел на Москвиче подкатывает к девушке та проста подумает что перед ней то просто неадекват либо вообще маньяк. Слишком велика сила стереотипов
Показать ещё 27 комментариев (из 235)