Внутри питона: вскрытие бирманской змеи шокировало ученых Внутри питона: вскрытие бирманской змеи шокировало ученых Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Должок Должок Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) Магазин для нищих в Европе Магазин для нищих в Европе О соседях О соседях Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... Теории заговора, оказавшиеся правдой Теории заговора, оказавшиеся правдой Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Неважно кто пассажиры, важно кто у них водитель! Неважно кто пассажиры, важно кто у них водитель! Моряки спаски собаку, которая дрейфовала на льдине в Охотском море Моряки спаски собаку, которая дрейфовала на льдине в Охотском море Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics  Замечайте то, что действительно важно! Короткометражка с глубоким смыслом и неожиданным финалом Замечайте то, что действительно важно! Короткометражка с глубоким...

Забавный эксперимент: Москвич и BMW (1 фото)

51224
1

Дано:
1. «Раздолбанный» Москвич 412 оранжевого цвета.
2. BMW 5 серии. Конечно, не такая яркая, как оранжевый Москвич, но, так сказать, внушает.
3. Бейсболка, черные очки (чтобы не узнали).
Суть эксперимента:
Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается «подкат» на Москвиче. Водитель подъезжает, дальше «бла-бла-бла» про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься. Из 15 выбранных девушек 14 сесть в Москвич отказались. «Отмазки» разные: тороплюсь, опаздываю, друзья ждут, еду к маме-папе, на учебу.
После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается, водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором. Из 15 девушек водителя узнала только одна, и то только потому, что забыл снять бейсболку. Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич «Бэху» уже не предлагали. Среднее время с момента остановки до посадки девушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась «к маме в больницу».
После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу «жОсткий облом».
— Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в «бэхе» вам со мной совсем неинтересно будет.
Тут надо было видеть их глаза в этот момент... Наверное, для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает принц.
Критерии выбора респонденток:
1. Возраст от 20 до 30 лет.
2. Симпатичность.
3. Сексуальность.
4. Ухоженность.
5. Хорошоодетость.
Вывод:
В городских условиях:
1. Не важно, как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит.
2. Важно, сколько у мужика денег и на чем он ездит.
Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.
Девушка, севшая в Москвич, получила бонус — букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, «согласная на Москвич». Диалог с согласившейся девушкой был такой:
У нее спросили:
— А почему вы сели в машину?
Она ответила:
— Вы мне понравились.
— И что, даже на Москвич оранжевый пофигу?
— А какая разница какая машина, если человек понравился? :)
После этого ей и вручили все 15 роз.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
268
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
268 комментариев
285
31
Евгений 2 года назад
так и живем...сначала тачку выбирают-потом мужа другого ищут(с 2-3 детьми)и во всем,мол судьба виновата...
201
Андрей Черевко Mikhalych from Siberia 2 года назад
вы наверное песенку не слыхали?
"стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребут, потому что на десять девчонок по статистике десять **ут."
так пели в наше время. что-то не так сейчас?
201
Андрей Черевко babuby 2 года назад
"бла-бла-бла" про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься" и в ЗАГС? и после этого всю жизнь жить с поленом? ты папа Карло чтобы точить это полено всю жизнь? Полено это уже остатки от умершего дерева. Брать надо лозу, взращивать её и всю жизнь пить вино.
82
Deadpool 2 года назад
Без видео не убедительно. Уверен, что все зависит от человека.
−204
Это админы минусы ставят. Deadpool 2 года назад
поищи как в порше девки заскакивали. есть такое видео.
82
Deadpool Это админы минусы ставят. 2 года назад
Я имел ввиду, что если в москвиче нормальный парень - то и в москвич садятся. Необходимо нормально разговаривать и хорошо выглядеть (я не только об одежде, но и про физические данные )
−204
Это админы минусы ставят. Deadpool 2 года назад
Ты поищи И посмотри.
8
Qwer 2 года назад
Видео не интересно. Номер девушки дай!!
−223
Guido WOWCHES 2 года назад
Ну почему? Если чел на Москвиче подкатывает к девушке та проста подумает что перед ней то просто неадекват либо вообще маньяк. Слишком велика сила стереотипов
Показать ещё 27 комментариев (из 235)