Секс-просвет. Как выглядит половое воспитание у нас и за границей (25 фото) Секс-просвет. Как выглядит половое воспитание у нас и за границей... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете нечто новое Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете... Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей 2000 лет назад Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей...

Школьная задачка.. Что делать? (3 фото)

1463
3

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
86
Вадим 3 года назад
никуя не понял
72
Алексей 3 года назад
Какие же люди - тупые...
Никому не нужный Крым "вернули", и все радуются: "Путин - молодец". Крым сам пришел, путин ничего для этого не сделал, зато он сейчас заработает очередной путилион денег, ограбив народ. Только тупицы ничего не видят, кроме агитации первого канала.
Показать все 7 ответов
72
Алексей babuby 3 года назад
Военные базы стоят в нескольких километрах от границы с Россией в Прибалтике, локацию Черноморского флота можно и перенести и в Сочи. Крым не является стратегически важным объектом. Электростанции более относятся к стратегически важным объектом, но большинство из них по всей России уже продали немцам.
116
Шляпа 3 года назад
Так Роснефть вроде хотят приватизировать?
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1384
Дмитрий Aleksandr 3 года назад
Ну это понятно. А вот про говновброс ты не прав!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1384
Дмитрий Aleksandr 3 года назад
Не факт. Проблема обьективно существует, а значит к ней надо привлечь внимание. Кричать "вброс" по поводу любого негатива проблему не решит, а в сатире я тоже ничего плохого не вижу.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1384
Дмитрий Aleksandr 3 года назад
Проблема РН существует обьективно, а проблема "вброса" существует только у вас в голове, уважаемый.
Показать все 7 ответов