Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Малыши Малыши Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки

Школьная задачка.. Что делать? (3 фото)

1455
3

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
88
Вадим 3 года назад
никуя не понял
69
Алексей 3 года назад
Какие же люди - тупые...
Никому не нужный Крым "вернули", и все радуются: "Путин - молодец". Крым сам пришел, путин ничего для этого не сделал, зато он сейчас заработает очередной путилион денег, ограбив народ. Только тупицы ничего не видят, кроме агитации первого канала.
Показать все 7 ответов
69
Алексей babuby 3 года назад
Военные базы стоят в нескольких километрах от границы с Россией в Прибалтике, локацию Черноморского флота можно и перенести и в Сочи. Крым не является стратегически важным объектом. Электростанции более относятся к стратегически важным объектом, но большинство из них по всей России уже продали немцам.
116
Шляпа 3 года назад
Так Роснефть вроде хотят приватизировать?
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1381
Дмитрий Aleksandr 3 года назад
Ну это понятно. А вот про говновброс ты не прав!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1381
Дмитрий Aleksandr 3 года назад
Не факт. Проблема обьективно существует, а значит к ней надо привлечь внимание. Кричать "вброс" по поводу любого негатива проблему не решит, а в сатире я тоже ничего плохого не вижу.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1381
Дмитрий Aleksandr 3 года назад
Проблема РН существует обьективно, а проблема "вброса" существует только у вас в голове, уважаемый.
Показать все 7 ответов