"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В доме завёлся свой маленький Рокфеллер В доме завёлся свой маленький Рокфеллер Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку...

Школьная задачка.. Что делать? (3 фото)

1459
3

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
88
Вадим 3 года назад
никуя не понял
69
Алексей 3 года назад
Какие же люди - тупые...
Никому не нужный Крым "вернули", и все радуются: "Путин - молодец". Крым сам пришел, путин ничего для этого не сделал, зато он сейчас заработает очередной путилион денег, ограбив народ. Только тупицы ничего не видят, кроме агитации первого канала.
Показать все 7 ответов
69
Алексей babuby 3 года назад
Военные базы стоят в нескольких километрах от границы с Россией в Прибалтике, локацию Черноморского флота можно и перенести и в Сочи. Крым не является стратегически важным объектом. Электростанции более относятся к стратегически важным объектом, но большинство из них по всей России уже продали немцам.
116
Шляпа 3 года назад
Так Роснефть вроде хотят приватизировать?
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1383
Дмитрий Aleksandr 3 года назад
Ну это понятно. А вот про говновброс ты не прав!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1383
Дмитрий Aleksandr 3 года назад
Не факт. Проблема обьективно существует, а значит к ней надо привлечь внимание. Кричать "вброс" по поводу любого негатива проблему не решит, а в сатире я тоже ничего плохого не вижу.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1383
Дмитрий Aleksandr 3 года назад
Проблема РН существует обьективно, а проблема "вброса" существует только у вас в голове, уважаемый.
Показать все 7 ответов