Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Женщина потратила 50 часов, чтобы сделать крутой костюм Чудо-женщины из коврика для йоги и скотча Женщина потратила 50 часов, чтобы сделать крутой костюм... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Эх ты, бездельник Эх ты, бездельник Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией 5 лучших экранизаций режиссёра Станислава Говорухина 5 лучших экранизаций режиссёра Станислава Говорухина Первые месяцы войны: Уникальные фотографии, и рассекреченные материалы! Первые месяцы войны: Уникальные фотографии, и рассекреченные... Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Миниатюрный мир японской художницы Киёми Миниатюрный мир японской художницы Киёми

Один день в поезде Москва-Владивосток (39 фото)

9099
39

Всем привет! Меня зовут Александр, и странно, если вы этого не знали :) Обычно путешествую самолётами, но недавно довелось прокатиться в знаменитом поезде “Россия”, что идёт из Москвы во Владивосток. Мне всегда было интересно посмотреть на людей, которые целую неделю едут в поезде, особенно в плацкарте. Что они едят, где моются, не жалко ли им тратить целых семь дней жизни, когда можно лететь самолётом?
На деле оказалось, что почти никто от начальной до конечной в этом поезде не едет, разве что туристы, обычно иностранные. Основной пассажиропоток приходится на Транссиб, люди перемещаются между сибирскими городами, где региональная авиация не развита вовсе. Этой зимой мне нужно было попасть из Красноярска в Кемерово. Между городами 500 километров, а я летел с пересадкой через Москву!
Теперь я оказался пасажиром поезда Москва-Владивосток ровно на один день, чтобы добраться из Красноярска в Иркутск. И вот как это было.
Для начала я трижды запутался в часовых поясах.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−1
сергей 3 года назад
"Я проехал, но ничего страшного не заметил. Подскажите, в чем тогда фишка?" А фишка в том, что в СВ не ездят ни пьяные дембеля, ни вечно орущие дети, там есть кондиционер, а если он каким чудом сломан, никто не орет:"закройте окно, мне дует" когда весь вагон плавится от жары, в СВ не ездят люди, которые в пути уже более 3 суток и источают незабываемый аромат, и даже рискну предположить, что там (я надеюсь) есть туалетная бумага
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 3 года назад
Езжу раз в год в южном направлении. Бесит меня одно - в каждом первом вагоне нет работающего кондиционера, нет нормальной вентиляции. Воздух в плацкарте как в котельной, где 50 человек едят и пердят, при влажности в 100% и повышенном содержании СО2. Даже зимой так топят, что спать голым без одеяла невозможно.
17
ChikiChaser Сергей Жажа 3 года назад
я вот тоже ехал летом в поезде новой модели-всего 3 окна открываются на весь вагон,вентиляция-гавно,кондея-нету.Там сдохнуть можно.Интересно,какого хрена окна теперь делают окна не открывающиеся?
Комментарий удален
−102
Иван 3 года назад
Хороший рассказ! Что касается твоей диеты, на апельсиновом соке ты особо не похудеешь, как и на всяких смузи....Так что читай больше про питание!
−410
Bons 3 года назад
Все хорошо,но вот про свою диету я думаю это лишнее.
24
Ксения Курских Bons 3 года назад
, название поста - об одном, содержание - о другом. автору лучше начать кушать "человеческую еду" в нормальных разумных объёмах, а то отвлекается от главного.