Один день в поезде Москва-Владивосток (39 фото)

8268
39

Всем привет! Меня зовут Александр, и странно, если вы этого не знали :) Обычно путешествую самолётами, но недавно довелось прокатиться в знаменитом поезде “Россия”, что идёт из Москвы во Владивосток. Мне всегда было интересно посмотреть на людей, которые целую неделю едут в поезде, особенно в плацкарте. Что они едят, где моются, не жалко ли им тратить целых семь дней жизни, когда можно лететь самолётом?
На деле оказалось, что почти никто от начальной до конечной в этом поезде не едет, разве что туристы, обычно иностранные. Основной пассажиропоток приходится на Транссиб, люди перемещаются между сибирскими городами, где региональная авиация не развита вовсе. Этой зимой мне нужно было попасть из Красноярска в Кемерово. Между городами 500 километров, а я летел с пересадкой через Москву!
Теперь я оказался пасажиром поезда Москва-Владивосток ровно на один день, чтобы добраться из Красноярска в Иркутск. И вот как это было.
Для начала я трижды запутался в часовых поясах.

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−1
сергей 2 года назад
"Я проехал, но ничего страшного не заметил. Подскажите, в чем тогда фишка?" А фишка в том, что в СВ не ездят ни пьяные дембеля, ни вечно орущие дети, там есть кондиционер, а если он каким чудом сломан, никто не орет:"закройте окно, мне дует" когда весь вагон плавится от жары, в СВ не ездят люди, которые в пути уже более 3 суток и источают незабываемый аромат, и даже рискну предположить, что там (я надеюсь) есть туалетная бумага
−410
Bons 3 года назад
Все хорошо,но вот про свою диету я думаю это лишнее.
24
Ксения Курских Bons 3 года назад
, название поста - об одном, содержание - о другом. автору лучше начать кушать "человеческую еду" в нормальных разумных объёмах, а то отвлекается от главного.