Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как менялась мода на женскую фигуру Как менялась мода на женскую фигуру Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается

Налетели ветры злые (11 фото)

193865
11

Поток воздуха приподнял юбку Джессике Альбе возле отеля Trump Soho в Нью-Йорке. Видимо работники отеля жмут на кнопку подачи воздуха, когда проходят такие красотки как Альба :)

Реклама
×

Источник: rrron.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
139
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
139  комментариев
63
FERRODO Год назад
Шипуна пустила из-под платья
125
Серёга75 2 года назад
Джессика хороша!
4
Марк Данилов 3 года назад
Хоть эта трусы не "забыла" одеть В наше время это такая редкость...
30
Олег Самойлов 3 года назад
И чО? Трусиков не видели? Или то, что под ними у нормального человека вызывает нездоровый интерес? Что-то новое кто увидел?
−5
SmartHare Олег Самойлов 3 года назад
эт кто нормальный ?? Альбе что ли ? )) она же из клоунов. их вообще не то что к нормальным, их даже к людям причислять неправильно. клоуны это клоуны. и место им на сцене людей развлекать... ну или поднятыми юбками развлекать. я бы не удивился если она специально два дня там ходила, юбки меняла, пока у нее все же наконец это не получилось. )
−10
Alex Nemets 3 года назад
и кто поверит что эта девчонка мать двух детей?
вообще конечно интересно что она делает в нью йорке, это ведь очень далеко от дома....
24
Oleg VM 3 года назад
технично парашют погасила
Показать ещё 30 комментариев (из 122)