Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Гифки дня Гифки дня Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей 3 Фишкянина 3 Фишкянина Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов США, но его планам помешал автобус Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов...

Кавалерам Пармезана и героям Хамоновых войн посвящается (9 фото)

85451
9

Ни для кого не секрет, что Россия голодает. Страна погрузилась в мрак и хаос, в Москве — «майдан», за МКАДом вообще жизни нет. В поисках правды я решил организовать охоту на пустые полки магазинов.

Это обычный российский магазин. Заградотряды НКВД тайно стоят рядом со входом и отстреливают всех желающих подойти к этим дверям ближе, чем на сотню метров. Если б этих ребят здесь не было, перед входом должны были быть огромные очереди.

Реклама
×

Источник: shrek1.livejournal.com

Метки: Роcсия  голод  санкции  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
571
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
708  комментариев
0
Anastasiya 3 года назад
Вот хоть бы взглянуть разок на пармезан, а то мы у себя на Камчатке кроме икры красной,крабов, да лососей прямо из моря ни чего и не видим! Уже тошнит от однообразия)))
55
Александр Anastasiya 3 года назад
напомнило- "Опять эта чёрная икра"
−209
Дмитрий Косенко 3 года назад
Ну у вас и цены.... У нас зарплаты в 10 раз выше, а цены в 2 -3 раза меньше
39
Игорь 3 года назад
Сколько можно эти популистские поста писать.
Если и вправду эти санкции такие смешные, то чего на каждом углу об этом трубить?
−710
Дмитрий 3 года назад
тем временем цены в магазинах начали расти, бедный Сечин уже просит помощи.
−710
Дмитрий Boriss Vinogradovs 3 года назад
причем тут хамон и пармезан я их не ел и раньше, вырвали пару продуктов из контекста санкций и долдоните...мясо подорожало молочка тоже, не покупать? семью заведи пусть они у тебя поголодают посмотрим как не покупать...сраный йогут данисимо еще недавно покупал детворе по 25р, сегодня 37 или я детям должен объяснять про санкции и что теперь кушать они будут меньше?
21
Александр Ерещенко 3 года назад
А у нас в Кыргызстане нет магазинов МЕТРО, зато на ОШском базаре полно всяких продуктов начиная от арбузов по три рубля (на ваши деньги) заканчивая сырами и колбасами местного производства, которые не уступают по качеству любым европейским.
166
Kyma61 Колька Валеркин сын 3 года назад
бедненький....
−104
Олександр 3 года назад
П.О.Ц.
175
Alex Viktor Trol 3 года назад
тя как на инвентаризацию то пустили?
Комментарий удален
−855
Зуммер 3 года назад
А когда то фото сделаны???? заказуха и показуха????
−211
Иван 3 года назад
А что не приписал,что все поставщики (НАШИ ПАТРИОТИЧНЫЕ) отпускные цены повышают на 30-36% ???
175
Alex Иван 3 года назад
где это такие циферки то нашел?
−211
Иван Alex 3 года назад
А ты сам поищи,если не даун и найдешь,еще найдешь,что огромная часть продуктов которые теперь собираются закупать были запрещены к ввозу из Китая например,Бразилии и т.д. на мыле вчера было,а уж мыло пропутинский сайт там одни "ваши" собрались...
−211
Иван 3 года назад
Автор,ты сам мудак,это мы поняли,не считай других такими же! В "METRO" вход по именным картам и очередей в этих магазинах НИКОГДА не было,там всегда полупустые от людей залы.
Комментарий удален
−7634
Igor Panchenko 3 года назад
- О чем этот пост?
- Да, собственно, ни о чем!
Показать ещё 52 комментария (из 674)