"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Знаменитости, ставшие мамами после 40 (27 фото)

9976
27

Сегодня все больше знаменитостей, которые рожают детей после сорока. В интервью эти «поздние мамы» рассказывают о материнстве, о том, как протекала беременность и вовсе не смущаются того, что решились родить в зрелом возрасте. Моника Беллуччи и вовсе признается, что повременила бы с детьми еще несколько лет, если бы ей это позволяло здоровье. Она и еще 12 звезд, которые решились завести ребенка после 40.

Реклама
×

Источник: vev.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
254
Юлия 12 месяцев назад
Средняя продолжительность жизни в США у женщин 81 год, у мужчин 75.6. В России 73 года у женщин и 59.1 у мужчин. Поэтому у них есть лет 10 форы(
−20
Marina Buinitskaja 3 года назад
а у меня мама в 48 родила Беременность проходила хорошо, родила сама. С сестрой у меня 19 лет разницы
−261
Andrey2014 3 года назад
Холи Бери выглядит просто замечательно для своих лет... на 20 моложе ка минимум
120
evilzipik 3 года назад
Блин) мне у моей груди очень нравились аж 5 размер) упругие как мячики)
33
артур 3 года назад
не знал что стефани такая старая