Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой

Праздничные гробы (3 фото)

496
3

Племена Га, обитающие на прибрежных территориях Ганы, в прямом смысле слова отмечают кончину своих близких, устраивая в качестве проводов всевозможные празднества. Чтобы подчеркнуть всю торжественность происходящего действа усопших хоронят в невероятных по своим формам и размерам гробах.
Дело в том, что Га верят, что за смертью следует новая, а главное более счастливая и благополучная жизнь. Поэтому похороны у них проходят с размахом, зачастую затмевая своей красочностью свадьбы и т.п. торжества. На похоронах люди плачут от радости, смеются, танцуют… в общем радуются за умершего, как могут.
Чтобы почтить память умершего и достойно проводить в другую жизнь его хоронят в экстравагантном гробе. Считается, что гроб должен отражать все аспекты жизни и характера возлежащего в нем человека. Так заядлого автомобилиста хоронят в деревянном автомобиле, швею в швейной машине, фермера в быке, рыбака в рыбе, курильщика в сигарете и т.д и т.п.
Производство таких необычных гробов в Гане — это огромная индустрия, приносящая в бюджет ежегодно сотни тысяч долларов. Поэтому неудивительно, что узкие улочки Аккры (столица Ганы), в прямом смысле слова, заставлены этими гробами. В зависимости от фантазии заказчика, стоимость такого гроба может доходить до нескольких десятков тысяч долларов.

Источник: unnatural.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
381
Татьяна 3 года назад
Мало фото