Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гениальные способы использования Лего! Гениальные способы использования Лего! Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Праздничные гробы (3 фото)

496
3

Племена Га, обитающие на прибрежных территориях Ганы, в прямом смысле слова отмечают кончину своих близких, устраивая в качестве проводов всевозможные празднества. Чтобы подчеркнуть всю торжественность происходящего действа усопших хоронят в невероятных по своим формам и размерам гробах.
Дело в том, что Га верят, что за смертью следует новая, а главное более счастливая и благополучная жизнь. Поэтому похороны у них проходят с размахом, зачастую затмевая своей красочностью свадьбы и т.п. торжества. На похоронах люди плачут от радости, смеются, танцуют… в общем радуются за умершего, как могут.
Чтобы почтить память умершего и достойно проводить в другую жизнь его хоронят в экстравагантном гробе. Считается, что гроб должен отражать все аспекты жизни и характера возлежащего в нем человека. Так заядлого автомобилиста хоронят в деревянном автомобиле, швею в швейной машине, фермера в быке, рыбака в рыбе, курильщика в сигарете и т.д и т.п.
Производство таких необычных гробов в Гане — это огромная индустрия, приносящая в бюджет ежегодно сотни тысяч долларов. Поэтому неудивительно, что узкие улочки Аккры (столица Ганы), в прямом смысле слова, заставлены этими гробами. В зависимости от фантазии заказчика, стоимость такого гроба может доходить до нескольких десятков тысяч долларов.

Источник: unnatural.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
381
Татьяна 3 года назад
Мало фото