Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Праздничные гробы (3 фото)

503
3

Племена Га, обитающие на прибрежных территориях Ганы, в прямом смысле слова отмечают кончину своих близких, устраивая в качестве проводов всевозможные празднества. Чтобы подчеркнуть всю торжественность происходящего действа усопших хоронят в невероятных по своим формам и размерам гробах.
Дело в том, что Га верят, что за смертью следует новая, а главное более счастливая и благополучная жизнь. Поэтому похороны у них проходят с размахом, зачастую затмевая своей красочностью свадьбы и т.п. торжества. На похоронах люди плачут от радости, смеются, танцуют… в общем радуются за умершего, как могут.
Чтобы почтить память умершего и достойно проводить в другую жизнь его хоронят в экстравагантном гробе. Считается, что гроб должен отражать все аспекты жизни и характера возлежащего в нем человека. Так заядлого автомобилиста хоронят в деревянном автомобиле, швею в швейной машине, фермера в быке, рыбака в рыбе, курильщика в сигарете и т.д и т.п.
Производство таких необычных гробов в Гане — это огромная индустрия, приносящая в бюджет ежегодно сотни тысяч долларов. Поэтому неудивительно, что узкие улочки Аккры (столица Ганы), в прямом смысле слова, заставлены этими гробами. В зависимости от фантазии заказчика, стоимость такого гроба может доходить до нескольких десятков тысяч долларов.

Источник: unnatural.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
381
Татьяна 3 года назад
Мало фото