Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Алтай (21 фото)

23085
21

В России немало восхитительных мест, но одним из самых красивых и таинственных по праву считается Алтай. Его горы по богатству пейзажей сравнивают с Альпами, а художник и философ Николай Рерих назвал их «жемчужиной Азии». Но и это еще не всё — местные озера с кристально чистой водой, стремительные реки, степи с их вечными ветрами делают Алтай настоящей сказкой для фотографов и туристов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
100
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
1
Юлия Шахмайко 3 года назад
Алтай есть горная страна,
Хребтов система магистральна,
Их веер, даденный детально.
Земли застыла сверхволна.
О, ясно - дуговой расчёт
Нам неизвестной воли крепок.
Алтай природою поёт,
Всей суммой трав, деревьев веток.
Алтай – а в нём услышишь рай,
Ещё Китай припомнишь в рифму.
Весь воздух – океан, и рифу
Подобен шаровой Алтай.
180
Наталья Алексей 2 года назад
У меня тоже был пес Барсик, и у знакомых одних тоже. Не все то кот, что Барсик)
1
Дмитрий 3 года назад
дайте кармы накидаю фото
88
алексей 3 года назад
прекрасно
134
ирина 3 года назад
Как красиво. А мы все в Турция да в Египет. По РОссии надо ездить, столько красоты
152
Я вообще привык так меня везет велик, а не я его.
6
User_590874 3 года назад
Чуйская долина, эт долина реки Чуя, а не реки Чу в Киргизии, кажись. Место слияния Чуи и Катуни недалеко от Ини. Фотки, канеш, симпотные, но реальность в стопицот раз луче. Отвечаю. Тут, правда, немного напутано: некоторые фотки не с Горного Алтая, а с Алтайского края,(Бурлинское озеро) Приезжайте, ждем.
252
Александр 3 года назад
Если не ошибаюсь, то Чуйская долина - это Казахстан. Если не прав, обоснуйте, поправьте.
5
vsobr Александр 3 года назад
Чуйская долина распространяется по территории сразу двух государств, Казахстана и Кыргызстана
476
prihod rocky80 3 года назад
Чуйская долина не на Алтае а в Киргизии
471
ol4ik :) 3 года назад
Лепота
476
prihod 3 года назад
В основном все эти фотографии Светланы Шупенко (Svetlana Shupenko) она живет на Алтае и каждый день выставляет свои фотографии на страничке в фейсбуке. Почему тут не указали автора не понятно, к тому же тут фотографии обработаны а у нее без фильтров... Как то так!!!
5
vsobr prihod 3 года назад
на некоторых фото стоят ее водяные знаки
Показать ещё 43 комментария (из 74)