Я довёл дело до суда (1 фото)

33083
1

Наткнулся на просторах интернета на такой крик души. Наболело, видно, у человека. Прав ли он, никак не могу для себя решить...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
232
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
232 комментария
16
ИванЖуравлев 2 года назад
Все правильно сделал, не хрен пьяным за руль садится, и летать
20
Юрий 2 года назад
Пьяные,убийцы за рулём..
Показать все 8 ответов
17
Мария Приладышева Alex75r 2 года назад
А ничего, что:
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.
11.4. Обгон запрещен:

...
на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;
...
234
Дмитрий 2 года назад
Двоякая ситуация,потому как дорога отлично просматривается и не увидеть машину на скорости 100км сложно. По себе знаю что когда едешь, а какое нибудь чмо переходит дорогу в неположенном месте. На красный свет. Понятное дело что пешеход всегда прав, но не надо наглеть и быть внимательным. Пока ты на ногах у тебя больше шансов для маневра чем у полуторатонной машины.
234
Дмитрий Василий 2 года назад
Я ведь написал - все равно смотреть надо по сторонам.
264
His4nick 2 года назад
Тронуло. Очень. Накипело: Суть правосудия - в неотвратимости наказания... Понимание этого крепко мотивирует. Так это работает в Европе, Австралии, Пендостане... Причём и у нас "тормоза" включаются даже у пьяного в г..но дремучего быдла. Говорю на примере ужесточения законов об охоте и рыболовстве в родной Беларуси - в деревеньке, откуда родом отец, раньше ловили рыбу сетями и клали на всё... Теперь, когда есть угроза реального срока или штрафа (, на который полгода собирать надо труженику села) - сети добровольно поздавали. Не ловят ни на продажу, ни себе. Удочка, спининг, донка да кружок...вот и вся рыбалка. Цель достигнута. Согласен, пример не самый подходящий, но наиболее яркий, результативный и конкретный, известный мне. (Не общие слова, типо: в Германии всех за такое садят).
Так вот грустно мне от того, что в России, что бы добиться справедливого "неминуемого" наказания своего ответчика нужны будут дорогие адвокаты, хождение по мукам, соплежуйские бесконечные беседы с следователями-прокурорами, пытающимися "спустить на тормозах" это дело.... и опять, и опять, и опять... А понимание, что сыно-брато-жено-сват подполковник, и "отмажет если чё" помогает людям косячить. Русским, всё же, нужна "крепкая рука" что бы "НЕЛЬЗЯ, А ТО 3,14ЗДЕЦ, СТРАШНО ДАЖЕ ПОДУМАТЬ". Вот тогда бухие кататься не будут.
Автор не сдался, добился своего и достоин уважения. История приобретёт резонанс (хотя бы в его городе, или вот, на Фишках) и какой-нибудь бухой себе такси в следующий раз вызовет. Хотя бы поэтому он поступил правильно. Дай бог, что бы ногу залечил, или так жить научился (знаю лично примеры людей, кого инвалидность заставила научиться бороться и добиться успеха, и людей спившихся насмерть из-за потери 2-ух пальцев левой руки). Пусть автор найдёт свой путь. Успехов ему и здоровья. P.S. Я бы на его месте тихо бы отвалил куда-нибудь по-южнее. Подсудимый скоро выйдет, а Россия большая.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
47
Александр 2 года назад
Это каким нужно быть слепым, глухим и упоротым, что бы тебя сбила машина на такой узкой дороге?
66
MrSheenay Александр 2 года назад
Изображение, как обычно, вставили первое попавшееся. История эта с zadolba.li, да еще автор зачем-то на свое усмотрение изменил название статьи.
165
Илья 2 года назад
В такой ситуации не возможно сказать прав или нет.Тут каждый выбирает для себя сам. Лично я поступил бы иначе по разным причинам.
5
Антон Шавкин 2 года назад
Красавец!!!! Все правильно сделал!
198
joseppe 2 года назад
Ты прав, не парься.
Показать ещё 23 комментария (из 203)