Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

телепортация может стать реальностью (1 фото)

1090
1

Ученые: телепортация может стать реальностью
Российский физик Сергей Филиппов вместе со словацким коллегой Марио Зиманом разработали технологию передачи квантов на расстояние, сообщают Вести. По словам Филиппова, мгновенно перемещать большинство предметов в пространстве станет возможным через 20-25 лет.
Ученые отмечают, что усовершенствовали технологию своих американских коллег, которые в 2011 году пытались передать по воздуху сигналы между островами Ла-Пальма и Тенерифе, но не смогли сделать этого из-за плохой погоды. Филиппов и Зиман утверждают, что сумели сделать так, чтобы информация была защищена от грубого внешнего воздействия.
Как утверждает российский ученый, воспользоваться квантовыми технологиями каждый сможет примерно в 2040 году

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
8
Gri Kol 3 года назад
телепортация реальность и близкая . если не война всё збудется.
−524
Бабун 3 года назад
Телепорт придумают Китайцы, это я вам точно говорю. Вот тогда уж посылки с Таобао с китайфонами не нужно будет ожидать по три месяца, не нужно будет бояться Почту России. Бац, заплатил, и через пару дней пошел на терминал забирать посылку.
Насчет "контрабаса", перед отправкой супер-дупер-мега пёс обнюхает посылку, и при получении тоже.
−524
Бабун Виталий 3 года назад
что тут непонятного??? телепорт на Автовазе собрали ногами, зубилом и молотком. А чел на фото - жертва телепорта)))))))))))))))))