Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

В далеком 91-м году мы с другом за бутылочкой водки заговорили (1 фото)

13728
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
5
Евгений 3 года назад
Помогают и часто. Особенно в глубинке. Ехали как то на шестерке. В начале 2000-х. Сорвал 4 из 6 болтов ступицы заднего колеса. Дорога проселочная, машин мало, но каждая остановилась. Отвезли к ближайшему кузнецу, помогли расточить, дали болты. От предложенных денег отказались, даже обиделись. Вот это взаимовыручка!
10
Katochimoto Евгений 3 года назад
Может я чего не понимаю, но на вазовской 6-ке в заднем колесе 4 болта.
−96
Harv Phil 3 года назад
...и сделать из нее машину времени.
5
Игорь Николаев 3 года назад
Расскажу 2-е истории: 1-я еще в далеких 2000 ехал на "Запоре", отлетела клема от аккумулятора и тача заглохла. Полез я надевать ее и тут капот сверху хрясь и закрылся, вот так я стою с прищемленной рукой на дороге в 3-и часа ночи...Проехавшая метров 20-ть машина, сдала назад и вышедший оттуда парень ржал минут 20-ть пока освободил меня...Ну и вторая история, еду по Минке зимой ну и паркуюсь дабы залить омыватель, а убирают так что не видно края дороги и в итоге после залития жидкости понимаю что не могу выехать, машину тащит в кувет, вышел с трсом на дорогу и первый же мужичок остановился и вызволил...Так что добрых полно Всем добра!
Показать ещё 35 комментариев (из 59)