Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Как нас ударила молния Как нас ударила молния

23 новых детских сада ждут юных горожан (1 фото)

464
1

1 сентября для малышей откроют свои двери 23 новых муниципальных детских сада.
Средства на строительство всех дошкольных образовательных учреждений были выделены из городского бюджета. Помещения детских садов оборудованы не только атрибутами для всестороннего образования и развития обыкновенных детей, но и приспособлениями для удобства маломобильных групп населения.
Три детских сада на 95 мест откроется на юго-востоке столицы по адресам: 3-я Институтская улица, дом 15, на пересечении улиц Перерва и Маршала Голованова и в районе Печатники на улице Шоссейной, дом 39. Так же садик на 125 мест появится на улице Велозаводской, дом 9а, строение 1 и на 2-й улице Машиностроения, дом 5.
Два сада на 220 мест примут малышей в западном округе: на улице Герасима Курина, дом 30 и на Очаковском шоссе, владение 9. Дополнительно два дошкольных образовательных учреждения на 125 мест будут открыты на улице Попутной возле дома 10 и в Кунцево на улице Василия Ботылева, дом 16.
Дошкольное образовательное учреждение на 350 мест появится в районе Бирюлёво Восточное в микрорайоне Загорье. Также сад на 280 мест откроется в Зеленограде на улице Радио, владение 11.
На севере столицы дошкольные учреждения появятся на улице Дыбенко, владение 26б, на улице Михалковской, дома 18а и 20а и на 1-м Войковском проезде.
Северо-восточный административный округ тоже не останется обделенным: новый детский сад на 220 мест откроется в Северном Медведково, на улице Полярной, дом 54, еще один - под адресу Студёный проезд, 10а.
В Восточном административном округе новый детский садик появится на 11-й Парковой улице, 44а, а ещё одно образовательное учреждение введут в эксплуатацию на Щёлковском проезде, владение 1а.
Так же Правительство Москвы заинтересовано в привлечении частных инвесторов к строительству дошкольных образовательных учреждений в рамках государственно-коммерческого партнерства.

Реклама
×

Источник: sobyanin-news.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
0
Ася Кузьмина 3 года назад
Очень хорошо, что садики строятся. У меня крестника скоро нужно будет отдавать в дет.сад, так что очень надеюсь, что проблем никаких не будет
394
Рената 3 года назад
у нас проблемы была( мы нашу племяшку два года пытались в дет.сад записать,все время в очереди провели.
394
Рената 3 года назад
для того,что это вечная проблема