Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Схема работы карманников Петербурга (1 фото)

1409
1

Будьте внимательны и осторожны — в петербургском метро орудует банда воров-карманников.

Источник: www.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
461
Максимыч 3 года назад
Cтаро как мир. Новая "Схема работы карманников Петербурга"- контроль нефтегазовых и других монополий, извините.
−206
Был в сервисе. Очередное ТО на очередном пробеге. Сумма (15 тыщ) в сервисной книжке. Приемщик мне бабло возвращает со словами "вот когда сделаем - тогда и рассчитаешься".
Замечаю взгляды двух людей: один находится в помещении, другой за стеклянной стеной в вставочном зале.
Отдал машину, забрал заказ-наряд и акт приемки машины, отдал ключи, пошел по соседним магазам по делам.
Прохожу мимо остановки - навстречу симпотичная девочка приятной наружности. С вопросом "А как тут пройти в библиотеку?". Шутка, на самом деле вопрос был про какой-то там местный адрес типа "Переулок Строителей Яхт 113 дробь 8 строение 42". Я, говорю, переулок вон он там, вон перекресток. Она мне так (не помню точно выражений) намекает типа тут движение такое, дорогу как переходить, и вообще не понятно как пройти, а вам туда не по пути будет? И так глазами хлоп-хлоп. Нет, говорю, девушка, мне как бы тут совсем не туда, извольте пройти самостоятельно, тут рядом.

Может быть у меня паранойя. Может быть. Но на всякий случай зачем оно надо?
Показать все 6 ответов
−206
Это админы минусы ставят. КОММЕНТАТОР 3 года назад
А музыканты и не убивают. Для этого есть торпеды и гориллы.
Одна из задач которых - организовать при кипише еще больший кипиш и дать возможность уйти основной группе.