Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Схема работы карманников Петербурга (1 фото)

1414
1

Будьте внимательны и осторожны — в петербургском метро орудует банда воров-карманников.

Источник: www.livejournal.com

Метки: карманник  схема  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
481
Максимыч 3 года назад
Cтаро как мир. Новая "Схема работы карманников Петербурга"- контроль нефтегазовых и других монополий, извините.
−206
Был в сервисе. Очередное ТО на очередном пробеге. Сумма (15 тыщ) в сервисной книжке. Приемщик мне бабло возвращает со словами "вот когда сделаем - тогда и рассчитаешься".
Замечаю взгляды двух людей: один находится в помещении, другой за стеклянной стеной в вставочном зале.
Отдал машину, забрал заказ-наряд и акт приемки машины, отдал ключи, пошел по соседним магазам по делам.
Прохожу мимо остановки - навстречу симпотичная девочка приятной наружности. С вопросом "А как тут пройти в библиотеку?". Шутка, на самом деле вопрос был про какой-то там местный адрес типа "Переулок Строителей Яхт 113 дробь 8 строение 42". Я, говорю, переулок вон он там, вон перекресток. Она мне так (не помню точно выражений) намекает типа тут движение такое, дорогу как переходить, и вообще не понятно как пройти, а вам туда не по пути будет? И так глазами хлоп-хлоп. Нет, говорю, девушка, мне как бы тут совсем не туда, извольте пройти самостоятельно, тут рядом.

Может быть у меня паранойя. Может быть. Но на всякий случай зачем оно надо?
Показать все 6 ответов
−206
Это админы минусы ставят. КОММЕНТАТОР 3 года назад
А музыканты и не убивают. Для этого есть торпеды и гориллы.
Одна из задач которых - организовать при кипише еще больший кипиш и дать возможность уйти основной группе.
Комментарий удален
−8981
Пердун 3 года назад
иногда они еще немыми прикидываются,начинают по карманам стучать типа спрашивать