Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ

Рабочий день на комбинате (67 фото)

45379
67

Реклама
×

Источник: odin-moy-den.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
164
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
164  комментария
−702
Lexestreks 3 года назад
Уныло как то, учитывая то что так каждый рабочий день, не заметишь как на пенсию выйдешь. Автор покажи как ты проводишь досуг, если тупо бухаешь то лучше не показывай.
74
Дмитрий 3 года назад
Если бы не такие люди, мы бы до сих пор были бы в каменном веке
−804
Павлик 3 года назад
страшно так жить
250
Doktor2003 Павлик 3 года назад
ага, на Украине зато - обхохочешься. Бедные обезумевшие упоротые пропагандой люди - мне реально вас жаль. И тебя, Павлик, в том числе.
−200
Deviant Max 3 года назад
путевые листы только на грузовую технику
42
anvad 3 года назад
У них там столовая есть и медпункт, а на территории даже скорая дежурит. Возьмите к себе нашего директора, он вам в целях экономии все быстренько закроет. И зарплату сделает не более двух прожиточных минимумов вашего региона, потому что это, по его мнению, очень достойная зарплата. Вместо столовой в цехах будут установлены по одному холодильнику и 2-3 микроволновки. А медпункт и скорая это вообще роскошь, поэтому их надо просто убрать.
Даже стыдно фотки со своего предприятия также выкладывать. Я наверно в другой стране живу.
264
Юлия Бордачева 3 года назад
как другой мир, так интересно!)
109
Ярослав 3 года назад
Чет дороговато в комбинатовской столовке
18
Человек Гуманоидов 3 года назад
девять часов с фотиком шастал, потом загрузился-разгрузился и домой
80
zubair 3 года назад
Работаю на стекольном заводе в Дагестане. Вставать надо в 5,30 утра. домой попадаю самое раннее к 9-10 часам ночи, так что мужику не завидую, по фото у него работа тяжелая. Вот бы потребителей из кремлевской столовой туда же, или к нам
16
heeppy 3 года назад
Привет из Губкина и с Лебединского ГОКа
Показать ещё 32 комментария (из 133)