Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых существ 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых...

Рабочий день на комбинате (67 фото)

45351
67

Источник: odin-moy-den.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
164
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
164  комментария
−702
Lexestreks 3 года назад
Уныло как то, учитывая то что так каждый рабочий день, не заметишь как на пенсию выйдешь. Автор покажи как ты проводишь досуг, если тупо бухаешь то лучше не показывай.
74
Дмитрий 3 года назад
Если бы не такие люди, мы бы до сих пор были бы в каменном веке
−804
Павлик 3 года назад
страшно так жить
251
Doktor2003 Павлик 3 года назад
ага, на Украине зато - обхохочешься. Бедные обезумевшие упоротые пропагандой люди - мне реально вас жаль. И тебя, Павлик, в том числе.
−200
Deviant Max 3 года назад
путевые листы только на грузовую технику
42
anvad 3 года назад
У них там столовая есть и медпункт, а на территории даже скорая дежурит. Возьмите к себе нашего директора, он вам в целях экономии все быстренько закроет. И зарплату сделает не более двух прожиточных минимумов вашего региона, потому что это, по его мнению, очень достойная зарплата. Вместо столовой в цехах будут установлены по одному холодильнику и 2-3 микроволновки. А медпункт и скорая это вообще роскошь, поэтому их надо просто убрать.
Даже стыдно фотки со своего предприятия также выкладывать. Я наверно в другой стране живу.
257
Юлия Бордачева 3 года назад
как другой мир, так интересно!)
108
Ярослав 3 года назад
Чет дороговато в комбинатовской столовке
18
Человек Гуманоидов 3 года назад
девять часов с фотиком шастал, потом загрузился-разгрузился и домой
83
zubair 3 года назад
Работаю на стекольном заводе в Дагестане. Вставать надо в 5,30 утра. домой попадаю самое раннее к 9-10 часам ночи, так что мужику не завидую, по фото у него работа тяжелая. Вот бы потребителей из кремлевской столовой туда же, или к нам
16
heeppy 3 года назад
Привет из Губкина и с Лебединского ГОКа
Показать ещё 32 комментария (из 133)