10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много!

Рабочий день на комбинате (67 фото)

45359
67

Реклама
×

Источник: odin-moy-den.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
164
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
164  комментария
−702
Lexestreks 3 года назад
Уныло как то, учитывая то что так каждый рабочий день, не заметишь как на пенсию выйдешь. Автор покажи как ты проводишь досуг, если тупо бухаешь то лучше не показывай.
74
Дмитрий 3 года назад
Если бы не такие люди, мы бы до сих пор были бы в каменном веке
−804
Павлик 3 года назад
страшно так жить
251
Doktor2003 Павлик 3 года назад
ага, на Украине зато - обхохочешься. Бедные обезумевшие упоротые пропагандой люди - мне реально вас жаль. И тебя, Павлик, в том числе.
−199
Deviant Max 3 года назад
путевые листы только на грузовую технику
42
anvad 3 года назад
У них там столовая есть и медпункт, а на территории даже скорая дежурит. Возьмите к себе нашего директора, он вам в целях экономии все быстренько закроет. И зарплату сделает не более двух прожиточных минимумов вашего региона, потому что это, по его мнению, очень достойная зарплата. Вместо столовой в цехах будут установлены по одному холодильнику и 2-3 микроволновки. А медпункт и скорая это вообще роскошь, поэтому их надо просто убрать.
Даже стыдно фотки со своего предприятия также выкладывать. Я наверно в другой стране живу.
262
Юлия Бордачева 3 года назад
как другой мир, так интересно!)
108
Ярослав 3 года назад
Чет дороговато в комбинатовской столовке
18
Человек Гуманоидов 3 года назад
девять часов с фотиком шастал, потом загрузился-разгрузился и домой
83
zubair 3 года назад
Работаю на стекольном заводе в Дагестане. Вставать надо в 5,30 утра. домой попадаю самое раннее к 9-10 часам ночи, так что мужику не завидую, по фото у него работа тяжелая. Вот бы потребителей из кремлевской столовой туда же, или к нам
16
heeppy 3 года назад
Привет из Губкина и с Лебединского ГОКа
Показать ещё 32 комментария (из 133)