Топ-25 худших, но часто используемых паролей 2016 года Топ-25 худших, но часто используемых паролей 2016 года 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей

Преступление и наказание (1 фото)

43850
1

Стою давеча на остановке, жду автобус до дома.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
313
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
313 комментариев
292
Анна 2 года назад
Помнится была история про девушку и загаженное розовое пальто. Типа она потом нашла водителя и отсудила стоимость пальто.
Но про себя могу сказать, никогда над этим не заморачивалась. Однако, как-то вечером после дождя пропускала машину на светофоре, впереди маленькая лужица. Да, и фиг с ней, думаю. максимум ноги окатит(я в сапогах). Но!!!!! Машин шла на скорости, и под этой лужицей была ни херовая выбоина. Было обидно так, что я расплакалась. Но теперь у края дороги НИКОГДА не стою. Сама виновата, сама научилась. Не фиг кого-то обвинять.
141
Кикабаз Вахтандзе 2 года назад
Народная расправа - путь к майдану, суду Линча и прочей деградации. Хотя в целом в этом случае всё правильно. Но люди пишущие Mercedes как Mersedes тоже должны, если не гореть,то хотя бы попасть в ад. Во имя всеобщей справедливости.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−716
Фёдор 2 года назад
Люди,которые ездят по лужам со скоростью 90 км/ч-А.Х.У.И.Т.Е.Л.Ь.Н.Ы.!!!А история опять какой то бред обиженного жизнью человека.Ща другие обиженные прочтут и минусовать будут)
−716
Фёдор Сергей Александров 2 года назад
О!Серёжа подтянулся-яркий представитель сего контингента))
Показать все 6 ответов
−716
Фёдор Сергей Александров 2 года назад
Раз в 10!Про тебя вообще молчу....
−716
Фёдор maximus1966 2 года назад
Ну тогда всё гуд))это главное!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
21
Осьминога EvilHomer 2 года назад
а если будет мимо женщина с коляской проходить - Вы ее окатите?, т.к. ямы на дорогах, а Вы не виноваты - Вы добропорядочный налогоплательщик?!
26
Tonik1111 2 года назад
У автора хорошо развита фантазия, может стать писателем фантастом!
А если по делу, то было пару схожих случаев, когда хотелось чем-нибудь запулить в проезжающею машину. Но даже если в это время у тебя в руках предмет с которым ты можешь легко расстаться, быстро сообразить что к чему не получалось. Оставалось только смотреть в след уезжающей машине.
Показать ещё 45 комментариев (из 264)