Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Одесская Барби Валерия Лукьянова занялась фитнесом и накачала мышцы (17 фото)

101694
17

Барби из Одессы Валерия Лукьянова всегда отличалась болезненной худобой и не стремилась набирать килограммы, но либо всеобщий бум на занятия фитнесом, либо её собственные умозаключения, подтолкнули девушку впустить в свою жизнь спорт, заняться силовыми тренировками и сменить привычный образ хрупкой девушки на женщину-халка. В итоге щупленькое тело Валерии приобрело привлекательную форму и округлилось в нужных местах. На чудесное преображение девушки смотрите далее.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
391
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
391  комментарий
0
Марина 2 года назад
красотка похожа на оживший манекен,в ней нет изюминки,она банальна...
2
Микола Петренко 3 года назад
такое трахнуть страшно, вдруг сломается...
340
Роман 3 года назад
красотки
340
Роман Александра Воробьева 3 года назад
а ты не завидуй
у них идеальные тела
разжиреть всегда можно
а вот поддерживать такую фигурку это подвиг и большой труд
34
Андрей 3 года назад
кто ставит дизлайки за вполне себе правильные комментарии в ее адрес - полные мудаки по жизни или жополизы, которым похоже бабы не дают)
2
rfandrey Андрей 3 года назад
а ты хочешь сказать, что это на фото женщины? У тебя вообще встаёт на эту дистрофию?
340
Роман rfandrey 3 года назад
а что тебе нравится когда жирок висит?
то ты извращенец
всегда ценились стройные девочки
что то я не знаю ни одного богатого человека который бы отдыхал с жирными коровами в сауне
0
mikeatnike Александра Воробьева 3 года назад
А для чего именно нужен толстый кошелек? Чтобы МЕНЬШЕ есть?! Или чтобы купить пару красовок и бегать по улице, например?

Александра, не завидуйте. Залы и тп - удобнее, но не обязательно. Если у человека есть желание и воля - он и без зала похудеет и наберет идеальную фигуру.

ПС: А по теме - подружка больше нра. ВЛ надо немного увеличить % жира. 2-3% и будет супер!
435
Имболх 3 года назад
а голову эта дистрофичка, как раньше не могла держать, так и до сих пор не может.. на всех фото бошка перевешивает, а шея не держит..
5
И даже пробабушки (коль уж о вечности). Хотя у неё и дедушка довольно моложавенький, хоть фитнесом и не занимались. А вот о правнучатах разговора нет!
Показать ещё 50 комментариев (из 365)