Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Наследники известных политических деятелей (18 фото)

15579
18

Предлагаю вам познакомиться с весьма интересной информацией о детях известных политических деятелей. Что самое интересное, кто-то из них предпочитает спокойную жизнь в другой стране, не афишируя свое родство со знаменитыми на весь мир политиками, а кто-то наоборот пользуется положением и известностью своих родителей.

Реклама
×

Источник: ribalych.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−202
Вадим 3 года назад
Я думал про наследников действительно великих политиков пост будет... Там сталин, гитлер... А это высер как обычно.
441
Иван Михайлов 3 года назад
Когда Илья Дмитриевич Медведев был на обычных кастингах, то никто не заподозрил, что это сын бывшего президента. Они по отчеству и фамилии не могли догадаться?
384
Олег Иван Михайлов 3 года назад
Первый эпизод ералаша с участием И.Д.Мед.2007 год. Президентство Д.А.Мед 2008-2012.
229
Alarm-Mlad-EQ-2 3 года назад
За Петушкка-Порошка и Яйцо огромное спасибо теперь я знаю врагов в лицо!!!!!
374
Bright Quadro 3 года назад
Кому это может быть интересно?
316
zyabLik 3 года назад
У проституток детей не бывает, особенно у политических!!!