Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Как очистить картошку за 1 секунду (3 фото)

301827
3

Этот способ одинаково подходит как для молодого картофеля с тонкой кожурой, так и для старых заскорузлых клубней, которые достались тебе в наследство от дедушки. Единственный минус: если ты собрался делать себе на ужин картофель фри, тебе придется приготовить вместо него пюре, так как трюк рассчитан только для очистки вареной картошки.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
126
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
103
Jani Nurmi Год назад
Удобнее всего и быстрее всего чистить картошку железной губкой для мытья посуды. Окатил картошку водой, потёр губкой и всё. Захотел чтобы картошка была почище, нажал посильнее на губку. Потом можно сразу варить или жарить. Да, не идеально чистая картошка получается и глазки остаются. Но честно говоря меня это не беспокоит, когда она варится в температуре 100 градусов. Никакой грязи на ней не останется.
57
Алексей Сурин 2 года назад
Хочешь очистить картошку за 1 секунду?
Заморозь лед!

)))))))
58
KIDel 2 года назад
Мде, название темы так сильно связано с содержанием, что вспомнился боянистый анекдот, про то как бабка прочитала слово из 3 букв на заборе, с трудом перелезла вся в надеждах, а там всего лишь картошка росла...
55
VasilijPereira 2 года назад
Когда-то практиковался такой способ очистки: В автоклав загружался сырой картофель(до 1 тонны), на 2-3 секунды подавался пар под большим давлением (около 16 атм), затем, давление резко сбрасывалось. Пар, успев проникнуть лишь под кожуру, при сбросе давления, как бы взрывался и кожура слетала, оставалось промыть картофель и избавиться от "глазков".
33
А глазки выковыривать?
−288
Westvolding 3 года назад
картошка будет холодной и не вкусной
0
Николай 3 года назад
В промышленных масштабах вакуумом кожуру срывают.
17
biodart 3 года назад
Ну что кто то пробовал так сделать?
−31
Oleksiy Baste 3 года назад
И.. потом ешьте холодную картоху!
6
Сергей 3 года назад
Норм)
Показать ещё 28 комментариев (из 108)