"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Понять и простить! Понять и простить! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Как очистить картошку за 1 секунду (3 фото)

301854
3

Этот способ одинаково подходит как для молодого картофеля с тонкой кожурой, так и для старых заскорузлых клубней, которые достались тебе в наследство от дедушки. Единственный минус: если ты собрался делать себе на ужин картофель фри, тебе придется приготовить вместо него пюре, так как трюк рассчитан только для очистки вареной картошки.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
126
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
103
Jani Nurmi Год назад
Удобнее всего и быстрее всего чистить картошку железной губкой для мытья посуды. Окатил картошку водой, потёр губкой и всё. Захотел чтобы картошка была почище, нажал посильнее на губку. Потом можно сразу варить или жарить. Да, не идеально чистая картошка получается и глазки остаются. Но честно говоря меня это не беспокоит, когда она варится в температуре 100 градусов. Никакой грязи на ней не останется.
57
Алексей Сурин 2 года назад
Хочешь очистить картошку за 1 секунду?
Заморозь лед!

)))))))
60
KIDel 2 года назад
Мде, название темы так сильно связано с содержанием, что вспомнился боянистый анекдот, про то как бабка прочитала слово из 3 букв на заборе, с трудом перелезла вся в надеждах, а там всего лишь картошка росла...
55
VasilijPereira 2 года назад
Когда-то практиковался такой способ очистки: В автоклав загружался сырой картофель(до 1 тонны), на 2-3 секунды подавался пар под большим давлением (около 16 атм), затем, давление резко сбрасывалось. Пар, успев проникнуть лишь под кожуру, при сбросе давления, как бы взрывался и кожура слетала, оставалось промыть картофель и избавиться от "глазков".
33
Юрий Авраменко 2 года назад
А глазки выковыривать?
−288
Westvolding 3 года назад
картошка будет холодной и не вкусной
0
Николай 3 года назад
В промышленных масштабах вакуумом кожуру срывают.
17
biodart 3 года назад
Ну что кто то пробовал так сделать?
−31
Oleksiy Baste 3 года назад
И.. потом ешьте холодную картоху!
6
Сергей 3 года назад
Норм)
Показать ещё 28 комментариев (из 108)