Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

Полное боевое снаряжение британских солдат от 1066 до 2014 года (14 фото)

20139
14

Английский фотограф Том Аткинсон сделал серию снимков, на которых представил полное боевое снаряжение британского солдата: начиная с 1066 года и заканчивая годом нынешним.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
234
Andrew Mozes 3 года назад
на последней сандали - это прикол .... или это боевые сандали ..... Ясно, что все это в распоряжении солдата, но под определенную боевую задачу. А то, как то смешно будет увидеть солдата в сандалях и с миноискателем в руках.
−41
крик смеж Andrew Mozes 3 года назад
похоже ты братец в армии не бывал, чтоб ты сказал о прикроватных тапочках росийской/советской армии
234
Andrew Mozes крик смеж 3 года назад
да ты прав - не бывал и слава богу. В Молдове армия для бедных. Состояние армии просто не подается описанию. После универа я прошел 3 месяца военной кафедры. И сам генерал, уже покойный, говорил ... - та армия которая сейчас, это просто звук. Научился собирать разбирать АК, стрелять и главное пользоваться радиостанцией. (ПТУ - радиосистемы связи, видимо поэтому).
Согласен может чего то я не знаю - тапочки согласен, но почему сандали.
−41
крик смеж Andrew Mozes 3 года назад
полное обеспечение, зачем солдатам в свободное время в берцах париться
455
Владимир Andrew Mozes 3 года назад
Полностью поддерживаю вопрос!!! Про сандалии тоже не понял, хотя и служил. Объясню - снимать и одевать сандалии ГОРАЗДО геморройнее, чем тапочки. Тогда нафига они? Для боевых действий в жарком климате?! Бред, т.к. у полноценных ботинок гораздо больше преимуществ для любого боя, да и не только.. А такой жары, что бы нельзя было ботинки одеть я даже не представляю. Так оъясните - нафига там сандалии?!Ё?!
274
Сергей добрыйдух 3 года назад
Коренные чукчи с горькой усмешкой прочитали это.
421
Слава 3 года назад
смех смехом, а форма удобная у бритишей, во всяком случае удобнее чем пендосовская "акушка" все кто страйкболом занимаются подтвердят. Спецом написал про страйк, что бы ненароком не подумали про войну на украине.
Показать все 6 ответов
389
diselbrunt Winner56 3 года назад
наколенники съехали вниз, штаны промочил, значит не все удобно
68
Максим diselbrunt 3 года назад
наколеник удобно так одевать когда садишься жопой на ногу, обычно на привале лучше сразу падать на жопу чтобы максимально отдыхать)
274
Сергей Winner56 3 года назад
В бой это не берут. Никто и нигде. Для этого есть понятие "обоз".
−123
YoBaR 3 года назад
на 2-й ватник, не?
156
Алекс 3 года назад
Если бы англичане не были бы такими русофобами, можно было бы да же лайкнуть.
274
Сергей Алекс 3 года назад
Тебе видать лично "англичанка нагадила". Насрала тебе в штаны, когда ты спал пьяный?
56
finster_engel Паровозик 3 года назад
тут не только вещи для боя, но и для быта )
352
Андрей 3 года назад
теперь понятно через сколько минут активного боя брать в плен