Лолиты и "папики". Юные избранницы российских миллиардеров (фото) Лолиты и "папики". Юные избранницы российских миллиардеров (фото) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Когда ты личность Когда ты личность 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Как проучить воришку Как проучить воришку Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Сколько может человек без сна? (1 фото)

5598
1

Этим вопросом задавалось множество людей, поэтому проводилось достаточно много тестов на усталость организма. Журналист Арсений Марвин, продержался без сна почти четверо суток, при этом сам он говорит, что удалось ему это, только потому, что его коллеги не давали ему уснуть, по его мнению сам по себе организм бы уже давно заснул автоматически.

Реклама
×
Не менее любопытным оказался Питер Трипп, еще в 1959 году он решил поставить над собой эксперимент, как можно дольше продержатся без сна, ему удалось выдержать целых пять суток, после чего к нему начали приходить чудовищные галлюцинации.
Сколько человек может прожить без сна? — этот кажется обычный вопрос задают себе и современные люди, которые иногда устраивают марафоны без сна.
Важно сказать, что после таких марафонов без сна организм достаточно быстро восстанавливается, в среднем уже через пару дней человек сможет спать нормально. Уже в 1965 году Ренди Гарнер захотел попасть в книгу мировых рекордов, и смог продержатся 264 часа, уже со второго дня его преследовали галлюцинации, а на третий день он не мог запомнить фразу сказанную минуту назад. Через 11 дней эксперимента, Ренди доставили в больницу, он проспал всего 14 часов и стал себя отлично чувствовать. Следующий рекорд получил человек из США Мак-Дональдс, (это имя), он не спел целых 19 дней (450 часов). Но не стоит забывать, что если долго не спать могут начать отмирать клетки коры головного мозга, что приведет к сердечному приступу.

Источник: v-nayke.ru

Метки: организм  человек  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
200
Андрей 3 года назад
Меня хватает на 1 100 км. Потом всё нужно 1 час поспать)))
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 3 года назад
Пяток лет тому назад пришлось работать на двух работах днём и ночью. Было раз что не спал четверо суток. Был один глюк - сижу и ловлю себя на том, что кто-то разговаривает. Говорит и говорит, вроде речь внятная, с интонациями и громко, а как на другом языке, хотя слух не режет. Иногда несколько голосов говорили. И самое интересное - в это время я сидел ночью один в здании и всё это слушал, даже отвечать пытался, как будто со мной говорили. И страшно не было, вроде так и должно быть. Потом когда отоспался муражки по коже побежали, и через неделю нервы сдали - уволился.