Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Сколько может человек без сна? (1 фото)

5501
1

Этим вопросом задавалось множество людей, поэтому проводилось достаточно много тестов на усталость организма. Журналист Арсений Марвин, продержался без сна почти четверо суток, при этом сам он говорит, что удалось ему это, только потому, что его коллеги не давали ему уснуть, по его мнению сам по себе организм бы уже давно заснул автоматически.

Реклама
×
Не менее любопытным оказался Питер Трипп, еще в 1959 году он решил поставить над собой эксперимент, как можно дольше продержатся без сна, ему удалось выдержать целых пять суток, после чего к нему начали приходить чудовищные галлюцинации.
Сколько человек может прожить без сна? — этот кажется обычный вопрос задают себе и современные люди, которые иногда устраивают марафоны без сна.
Важно сказать, что после таких марафонов без сна организм достаточно быстро восстанавливается, в среднем уже через пару дней человек сможет спать нормально. Уже в 1965 году Ренди Гарнер захотел попасть в книгу мировых рекордов, и смог продержатся 264 часа, уже со второго дня его преследовали галлюцинации, а на третий день он не мог запомнить фразу сказанную минуту назад. Через 11 дней эксперимента, Ренди доставили в больницу, он проспал всего 14 часов и стал себя отлично чувствовать. Следующий рекорд получил человек из США Мак-Дональдс, (это имя), он не спел целых 19 дней (450 часов). Но не стоит забывать, что если долго не спать могут начать отмирать клетки коры головного мозга, что приведет к сердечному приступу.

Источник: v-nayke.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
200
Андрей 3 года назад
Меня хватает на 1 100 км. Потом всё нужно 1 час поспать)))