Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Сколько может человек без сна? (1 фото)

5574
1

Этим вопросом задавалось множество людей, поэтому проводилось достаточно много тестов на усталость организма. Журналист Арсений Марвин, продержался без сна почти четверо суток, при этом сам он говорит, что удалось ему это, только потому, что его коллеги не давали ему уснуть, по его мнению сам по себе организм бы уже давно заснул автоматически.

Реклама
×
Не менее любопытным оказался Питер Трипп, еще в 1959 году он решил поставить над собой эксперимент, как можно дольше продержатся без сна, ему удалось выдержать целых пять суток, после чего к нему начали приходить чудовищные галлюцинации.
Сколько человек может прожить без сна? — этот кажется обычный вопрос задают себе и современные люди, которые иногда устраивают марафоны без сна.
Важно сказать, что после таких марафонов без сна организм достаточно быстро восстанавливается, в среднем уже через пару дней человек сможет спать нормально. Уже в 1965 году Ренди Гарнер захотел попасть в книгу мировых рекордов, и смог продержатся 264 часа, уже со второго дня его преследовали галлюцинации, а на третий день он не мог запомнить фразу сказанную минуту назад. Через 11 дней эксперимента, Ренди доставили в больницу, он проспал всего 14 часов и стал себя отлично чувствовать. Следующий рекорд получил человек из США Мак-Дональдс, (это имя), он не спел целых 19 дней (450 часов). Но не стоит забывать, что если долго не спать могут начать отмирать клетки коры головного мозга, что приведет к сердечному приступу.

Источник: v-nayke.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
200
Андрей 3 года назад
Меня хватает на 1 100 км. Потом всё нужно 1 час поспать)))