Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге

Водители перевернули машину депутата Госдумы (1 фото)

54793
1

И.о. главы Крыма Сергей Аксенов заявил, что водители, стоявшие в очереди на Керченскую переправу со стороны Краснодарского края, перевернули автомобиль депутата Госдумы, пытавшегося проехать без очереди, сообщает «Крыминформ».
«Вчера, мне говорят люди, перевернули машину депутата Государственной думы, который хотел проехать без очереди. Никакие должности и никакие удостоверения не спасают от справедливого рассмотрения дел. Это, кстати, показатель, как должно быть: нарушаете — получите», — заметил Аксенов.

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
189
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
189  комментариев
9
Victor 3 года назад
"...список граждан, которые могут проехать на Керченскую переправу вне очереди..."

А зачем он вообще нужен?

Кому "сильно" надо, у тех самолёт есть.
А все остальные - должны быть РАВНЫ.

Как только где-то создаются списки льготников, обязательно туда попадают депутаты. Особенно эту игру любят местные депутаты.

Ещё бы ФИО и фото этого ГЕРОЯ.
102
spamitut 3 года назад
Где фото??? Где видео, БЛЕАДЬ!!! ГДЕ ЗРЕЛИЩА???
130
Эдуард 3 года назад
фото в студию!
299
Алексей 3 года назад
Совсем совести нет у людей, как так можно ,на святое руки подняли.......)))))
−83
saladine 3 года назад
Фото старое и на нем заезд в порт Крым, а не порт Кавказ со стороны Краснодарского края.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1194
Лось 3 года назад
Страна *******ов. Фашики вы скоро здохните уааааа!!!
40
Максим 3 года назад
уже опровергли эту инфу! расслабьтесь!!!! а так да приятная новость с утра!!!
280
Алексей 3 года назад
Прям бальзам на душу...
45
xenopont 3 года назад
пока хоть один глава региона думает, что сама попытка нарушения депутатом норм приличия и самосуд - это то, как должно быть, люди в этой стране хорошо жить не будут.
437
Артем Григорий 3 года назад
вы Георгий были в Ростовской области? там вообще такое ощущение что правила знают только те кто приезжие, а те кто там живут знают правило одно если большой машин то пусть ездит первым! я ехал в Крым месяц назад, просто ****ец какой то был на это переправе, кто был расскажет какой ужас в туалетах за 20 рублей посещение, что засрано и рассано там все вдоль дороги до причала. то что воет администрация порта это понятно, такого наплыва не было, но делать что то надо, прошло пол лета они додумались пустить катамараны сочи-1 и 2 для перевозки людей, раньше все возили на греке. а у него правило спас жилетов определенное количество если везет только людей машины уже не грузит и так растет очередь. что нельзя подумать и пустить паромы отдельные для людей и машин? конечно можно и доперло только через 5 месяцев после начала сезона! дальше задрали там беременные мАскали и прочие идиоты на крузаках, как машина за 3 ляма так инвалид без рук без ног да к тому же еще и беременный едет! вот и и этого *****а машину перевернули
Показать ещё 28 комментариев (из 249)