Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Водители перевернули машину депутата Госдумы (1 фото)

54798
1

И.о. главы Крыма Сергей Аксенов заявил, что водители, стоявшие в очереди на Керченскую переправу со стороны Краснодарского края, перевернули автомобиль депутата Госдумы, пытавшегося проехать без очереди, сообщает «Крыминформ».
«Вчера, мне говорят люди, перевернули машину депутата Государственной думы, который хотел проехать без очереди. Никакие должности и никакие удостоверения не спасают от справедливого рассмотрения дел. Это, кстати, показатель, как должно быть: нарушаете — получите», — заметил Аксенов.

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
189
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
189  комментариев
9
Victor 3 года назад
"...список граждан, которые могут проехать на Керченскую переправу вне очереди..."

А зачем он вообще нужен?

Кому "сильно" надо, у тех самолёт есть.
А все остальные - должны быть РАВНЫ.

Как только где-то создаются списки льготников, обязательно туда попадают депутаты. Особенно эту игру любят местные депутаты.

Ещё бы ФИО и фото этого ГЕРОЯ.
102
spamitut 3 года назад
Где фото??? Где видео, БЛЕАДЬ!!! ГДЕ ЗРЕЛИЩА???
130
Эдуард 3 года назад
фото в студию!
305
Алексей 3 года назад
Совсем совести нет у людей, как так можно ,на святое руки подняли.......)))))
−83
saladine 3 года назад
Фото старое и на нем заезд в порт Крым, а не порт Кавказ со стороны Краснодарского края.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1194
Лось 3 года назад
Страна *******ов. Фашики вы скоро здохните уааааа!!!
40
Максим 3 года назад
уже опровергли эту инфу! расслабьтесь!!!! а так да приятная новость с утра!!!
294
Алексей 3 года назад
Прям бальзам на душу...
45
xenopont 3 года назад
пока хоть один глава региона думает, что сама попытка нарушения депутатом норм приличия и самосуд - это то, как должно быть, люди в этой стране хорошо жить не будут.
426
Артем Григорий 3 года назад
вы Георгий были в Ростовской области? там вообще такое ощущение что правила знают только те кто приезжие, а те кто там живут знают правило одно если большой машин то пусть ездит первым! я ехал в Крым месяц назад, просто ****ец какой то был на это переправе, кто был расскажет какой ужас в туалетах за 20 рублей посещение, что засрано и рассано там все вдоль дороги до причала. то что воет администрация порта это понятно, такого наплыва не было, но делать что то надо, прошло пол лета они додумались пустить катамараны сочи-1 и 2 для перевозки людей, раньше все возили на греке. а у него правило спас жилетов определенное количество если везет только людей машины уже не грузит и так растет очередь. что нельзя подумать и пустить паромы отдельные для людей и машин? конечно можно и доперло только через 5 месяцев после начала сезона! дальше задрали там беременные мАскали и прочие идиоты на крузаках, как машина за 3 ляма так инвалид без рук без ног да к тому же еще и беременный едет! вот и и этого *****а машину перевернули
Показать ещё 28 комментариев (из 249)