Толерантности пост (1 фото)

4544
1

От автора:
Моему малявке (сыну) 2,5 годика и он усиленно учится говорить. Получается для его возраста, как мне кажется, отлично, иногда просто не остановить: 300 вопросов в секунду, на некоторые из них, частенько затрудняешься ответить. В силу привычки мы своего мальца понимаем с полуслова, хотя посторонним иногда слышится совсем другое. Он иногда съедает окончания, меняет слоги местами, заменяет буквы, которые не может произнести (например, вместо «компот», говорит «капонт» ну и так далее…)
Веселье началось, когда мы первый раз встретили чернокожего студента в троллейбусе. Сын без стеснения указал на него пальцем и громко спросил: «Пап, а почему дядя – гьязный?» Я от стыда готов был провалиться под землю… Не знаю покраснел ли студент (по нему не было видно), но я краснел и за себя и за него. Хвала толерантным небесам наша остановка была следующая.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35 комментариев
87
Антон 2 года назад
А у меня знакомый, когда был ещё маленький и на Красной площади впервые увидел афроамериканца )) то обращая внимание родителей тыкал на него пальцем и орал "Абезьянка, абезьянка!"
−1
Илья Кузнецов 2 года назад
извиняюсь что не в тему а из какого фильма повар расист
42
Анита 2 года назад
У моего племянника (1.5 г) куча развивающих книжек. Одну такую рассматривали и там были нарисованы детки разных рас. Так что можно заранее малыша подготовить к такой встрече, чтоб не краснеть)
25
Макс 2 года назад
Моя вполне серьёзно считала, что в рекламе скитлс жирафа доит обезьяна!
А когда на улице увидела, так и заявила,смотри папа, обезьяны из рекламы!
Еле переубедил)))))
7
И 2 года назад
где повар?
492
Алеksей kleyman 2 года назад
Все верно, нет толерантности в России, как и не было толерантности в СССР, не нужна она, каждый чел, каждая нация уникальна, была Дружба народов!
492
Алеksей Сергей 2 года назад
не понял, эт к чему тут Маршак?
да и толерантность это не терпимость к нации (эт что вы про страну указали), а терпимость за гранью разумного, себе в ущерб. Типа он не пи..ор злобный, а гей вежливый.
30
tvel 2 года назад
А что не расскзать в атобусе было про то, что дядя - негр? Что в этом "неприятного" для негра? Вот если бы про тебя в африке сказали, что "дядя белый" - ты бы в шоке от нетолерантности был?
Показать ещё 9 комментариев (из 9)