Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

С сумкой в магазин? Не, не пущу... (1 фото)

76519
1

Зашел в магазин. Охранник (мужичок лет 45) не пустил под предлогом: не оставляешь портфель в камере - не проходишь в магазин. Культурно ответил несогласием. Охранник предложил, на выходе, обыскать мой портфель. Отказал, ибо обыскивать может лишь полиция и спокойно прошел в магазин. Бродил бродил по супермаркету, накупил всяких ништяков и с покерфейсом пошел на кассу. Расплатился. И тут меня схватил за руку тот самый дядя и попытался вырвать портфель. Я, разумеется, его не отдал и настоятельно порекомендовал вызвать полицию. Охранник вызвал подмогу из своего ЧОПа. Причем сделал это по тревожной кнопке. Стою, жду полицию... Врываются люди в масках, в бронежилетах, с автоматами на взводе... Все смотрят на них, глазами хлопают... А я стою и мило улыбаюсь...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
921
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
921  комментарий
−2
Евгений Титов 3 года назад
Молодец автор, беседуя с дебилом - подумай, сам ты кто!
205
Наташенька 3 года назад
класс)мне понра)особенно!
198
Natasha Love 3 года назад
Всем привет. Понравился пост, поставлю лайк.
2
Layma Podlesnaya 3 года назад
спасибо автору, интересно. и позиция правильная, поддерживаю.
а для тех, кто "умный": может ли магазин гарантировать сохранность дорогого, как я понимаю,портфеля в ячейке? вряд ли. очень часто в магазинах даже пишут, что не несут ответственность за сохранность вещей, которые люди кладут в эти ячейки, либо вообще ячейки располагаются за периметром, так сказать. следовательно: умный человек не положит туда ценную вещь.
кстати, в Европе охране в голову не приходит требовать у посетителя заходить в магазин без сумки либо показать, что в ней находится. даже дорогой магазин. просто установлены системы видеонаблюдения и все
204
Dasha 3 года назад
Всегда приятно читать умных людей
196
Olga 3 года назад
Эту публикацию в Горячие новости!
194
Луиза 3 года назад
Спасибо за классную публикацию.
110
Lida 3 года назад
Конечно, найдутся сейчас критики, которые будут говорить, что такого не бывает, что это все придумано и так далее.
114
Anuta 3 года назад
Реально классная подборка. Плюсик.
114
Galina 3 года назад
Я была приятно удивлена, как автор легко пишет обо всем, что его интересует. В этом что-то есть!
116
Berseneva Vika 3 года назад
Понравилось, поставлю-ка я лайк.
117
MilaGoodGirl 3 года назад
Отличная публикация!
119
Риточка 3 года назад
Спасибо за классную публикацию.
−52
Питер пенj 3 года назад
Сволочи
11
Пожиратель Жирафов 3 года назад
Есть такие отвратительная категория людей, которые любят самоутверждаться за счет персонала, который в силу должностных обязанностей ничего им сделать не может. За счет официантов, охранников, продавцов.
Недавно в "красном кубе" какой-то молодой мажор, покупая открытку за 40 руб. разорался что она не влезает в стандартный конверт и требовал конверт чисто под неё. Он орал минут 20, довёл до слёз молодую девочку менеджера, потребовал жалобную книгу и прочее.
Или еще какой-то баран в трамвае проехал свою остановку, и стал жать кнопку и орать чтобы его выпустили из транспорта на светофоре... Женщина кондуктор ему вежливо отказала, ибо нельзя высаживать людей вне остановок, на что он стал качать права, обещать написать жалобу и пр...
Такая категория людей "грамотных" как правило яркие подкаблучники, или не пользующиеся авторитетом менеджеры низкого звена, часто пролезшие из грязи в князи.

Кстати в некоторых дорогих ресторанах Нового Арбата, ровно как и в казино, охранники не только заглядывают тебе в портфель, но и обыскивают, попутно проверяя металодетектором. И люди туда ходят очень высокого ранга, и никто не возражает, понимая что это стандартная процедура и охранники выполняют свою работу.

Хотя автор в такие места, скорее всего, не вхож. Для него высший пилотаж пободаться с охранником в "Пятерочке".
213
Полли Г. 3 года назад
Автор - упёртый баран. Вместо того чтобы просто положить сумку в ящик, он решил показать какой он... ну в общем какой он упёртый баран. Потратил 2 часа своей жизни ни на что, и еще больше потратишь если пойдёшь "возмещать" свой моральный ущерб. Максимальное на что ты можешь рассчитывать - это на "Извините." Удачки в поисках справедливости, транспорт Санчо Панце.
80
Толян-Малян Людмила 3 года назад
Ну да, сложно то то спереть под неусыпным контролем охранника за спиной..ХАХАХАХАХ
11
Геннадий Б. Людмила 3 года назад
"Я забыла в какой ящик я спрятала свой пакет" - Настоящая женщина! (без обиды)...
307
Анна Евгений 3 года назад
А еще помимо девайсов в сумке лежат документы, карточки, и рабочие документы. Стоимость которых не определить деньгами, а лишь нервами. И все это ради того, чтоб успокоить какого-то охранника. Нет, спасибо. Не хочу.
11
Геннадий Б. Евгений 3 года назад
5+!
1
Екатерина Евгений 3 года назад
Сколько не хожу со своими любимыми женскими "безразмерными" сумка в магазины, никто не останавливает не на входе ни на выходе.
Показать ещё 55 комментариев (из 922)