Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Сложные профессии, которые всем кажутся лёгкими (5 фото)

2033
5

«Деньги ни за что и халявные тёлочки» - вот что фронтмен Dire Straits Марк Нопфлер подразумевает под работой рок-звезды. Это строка из одной его песни, которую он когда-то записал, и которая, вероятно, всё ещё приносит ему деньги.
Вам должно быть по крайней мере 35, чтобы Вы поняли эту шутку. Множество людей думает, что спортсмены, актёры, музыканты и прочие артисты делают деньги на том, что не очень-то и похоже на работу. Когда Вы проводите рабочие дни, трудясь за станком, готовя биг-маки или восседая за компьютером, трудно представить, что песня и танец являются видом рабочих нагрузок.
Давайте поговорим о некоторых из тех «профессий, которые не являются работой», потому что почти все, кто сейчас читает эту статью, считает что они могут справиться не хуже чем...

Источник: muz4in.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
0
Viktor Ni Год назад
Нейрохирург. Это вам не прадники организовывать с хорошей музыкой с отличными фотками.
335
Кирилл 3 года назад
Самая лучшая в мире работа, это у ведущих Top Gear!! И Орел Или Решка)))
490
serge80 3 года назад
У фотографа должен быть ТАЛАНТ! А если его нет, то хоть на миллион баксов фото девайсов можно накупить, но ничего толкового из этого не выйдет. Это как музыкант, человек может купить самую дорогую и качественную гитару, но все равно он от этого не станет великим гитаристом. Нужен ТАЛАНТ!
490
serge80 Pavel Pyanykh 3 года назад
И знания конечно тоже. НО, знания можно приобрести, а талант и одаренность ни за какие деньги не купишь.