«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гифки дня Гифки дня По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Сложные профессии, которые всем кажутся лёгкими (5 фото)

1772
5

«Деньги ни за что и халявные тёлочки» - вот что фронтмен Dire Straits Марк Нопфлер подразумевает под работой рок-звезды. Это строка из одной его песни, которую он когда-то записал, и которая, вероятно, всё ещё приносит ему деньги.
Вам должно быть по крайней мере 35, чтобы Вы поняли эту шутку. Множество людей думает, что спортсмены, актёры, музыканты и прочие артисты делают деньги на том, что не очень-то и похоже на работу. Когда Вы проводите рабочие дни, трудясь за станком, готовя биг-маки или восседая за компьютером, трудно представить, что песня и танец являются видом рабочих нагрузок.
Давайте поговорим о некоторых из тех «профессий, которые не являются работой», потому что почти все, кто сейчас читает эту статью, считает что они могут справиться не хуже чем...

Источник: muz4in.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
0
Viktor Ni 11 месяцев назад
Нейрохирург. Это вам не прадники организовывать с хорошей музыкой с отличными фотками.
329
Кирилл 2 года назад
Самая лучшая в мире работа, это у ведущих Top Gear!! И Орел Или Решка)))
486
serge80 2 года назад
У фотографа должен быть ТАЛАНТ! А если его нет, то хоть на миллион баксов фото девайсов можно накупить, но ничего толкового из этого не выйдет. Это как музыкант, человек может купить самую дорогую и качественную гитару, но все равно он от этого не станет великим гитаристом. Нужен ТАЛАНТ!
486
serge80 Pavel Pyanykh 2 года назад
И знания конечно тоже. НО, знания можно приобрести, а талант и одаренность ни за какие деньги не купишь.