Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Сложные профессии, которые всем кажутся лёгкими (5 фото)

2314
5

«Деньги ни за что и халявные тёлочки» - вот что фронтмен Dire Straits Марк Нопфлер подразумевает под работой рок-звезды. Это строка из одной его песни, которую он когда-то записал, и которая, вероятно, всё ещё приносит ему деньги.
Вам должно быть по крайней мере 35, чтобы Вы поняли эту шутку. Множество людей думает, что спортсмены, актёры, музыканты и прочие артисты делают деньги на том, что не очень-то и похоже на работу. Когда Вы проводите рабочие дни, трудясь за станком, готовя биг-маки или восседая за компьютером, трудно представить, что песня и танец являются видом рабочих нагрузок.
Давайте поговорим о некоторых из тех «профессий, которые не являются работой», потому что почти все, кто сейчас читает эту статью, считает что они могут справиться не хуже чем...

Реклама
×

Источник: muz4in.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
0
Viktor Ni 2 года назад
Нейрохирург. Это вам не прадники организовывать с хорошей музыкой с отличными фотками.
337
Кирилл 3 года назад
Самая лучшая в мире работа, это у ведущих Top Gear!! И Орел Или Решка)))
492
serge80 3 года назад
У фотографа должен быть ТАЛАНТ! А если его нет, то хоть на миллион баксов фото девайсов можно накупить, но ничего толкового из этого не выйдет. Это как музыкант, человек может купить самую дорогую и качественную гитару, но все равно он от этого не станет великим гитаристом. Нужен ТАЛАНТ!
492
serge80 Pavel Pyanykh 3 года назад
И знания конечно тоже. НО, знания можно приобрести, а талант и одаренность ни за какие деньги не купишь.