Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут улучшить вашу жизнь Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут... "Эйнштейны" социальных сетей делятся гениальными лайфхаками "Эйнштейны" социальных сетей делятся гениальными лайфхаками "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Сложные профессии, которые всем кажутся лёгкими (5 фото)

2221
5

«Деньги ни за что и халявные тёлочки» - вот что фронтмен Dire Straits Марк Нопфлер подразумевает под работой рок-звезды. Это строка из одной его песни, которую он когда-то записал, и которая, вероятно, всё ещё приносит ему деньги.
Вам должно быть по крайней мере 35, чтобы Вы поняли эту шутку. Множество людей думает, что спортсмены, актёры, музыканты и прочие артисты делают деньги на том, что не очень-то и похоже на работу. Когда Вы проводите рабочие дни, трудясь за станком, готовя биг-маки или восседая за компьютером, трудно представить, что песня и танец являются видом рабочих нагрузок.
Давайте поговорим о некоторых из тех «профессий, которые не являются работой», потому что почти все, кто сейчас читает эту статью, считает что они могут справиться не хуже чем...

Реклама
×

Источник: muz4in.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
0
Viktor Ni Год назад
Нейрохирург. Это вам не прадники организовывать с хорошей музыкой с отличными фотками.
337
Кирилл 3 года назад
Самая лучшая в мире работа, это у ведущих Top Gear!! И Орел Или Решка)))
490
serge80 3 года назад
У фотографа должен быть ТАЛАНТ! А если его нет, то хоть на миллион баксов фото девайсов можно накупить, но ничего толкового из этого не выйдет. Это как музыкант, человек может купить самую дорогую и качественную гитару, но все равно он от этого не станет великим гитаристом. Нужен ТАЛАНТ!
490
serge80 Pavel Pyanykh 3 года назад
И знания конечно тоже. НО, знания можно приобрести, а талант и одаренность ни за какие деньги не купишь.