Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Лебединский карьер Лебединский карьер Анекдоты Анекдоты Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth

В Минске состоялся Unlim 500+ Belarus (17 фото)

739
17

Первое самое знаковое событие в Республике Беларусь, страстный фестиваль гонок суперкаров, по выжиманию сотен и тысяч лошадиных сил на 1 километр Unlim 500+ Belarus, окончен! УРА! УРА! УРААААА!
За эти два дня мы пережили колоссальную массу нервного напряжение и конечно получили тонну настроения и адреналина. Солнце вчера возвратилось и возобновило свою беспощадную работу, но нас, энергичных людей пропитанных до костей бензином, такими "трудностями" не испугать! Минимизируя потери и разрывая время, мы уложились в полный один день, не по-детски и фантастически жжа! :))
Я уверен, что все находящиеся на мероприятии получили огромную массу удовольствия многочисленных положительных эмоций, даже не взирая на субботнюю непогоду. Назовем субботу приключением :)) И что бы не говорили злые языки об организации фестиваля, это не так! Отдельный привет всем тем, кто в прямой трансляции следил за заездами, ребята весело было наблюдать этот мега троллинг в чате канала DragtimesInfo :)
Вот и кончилась вся скромность драгкаров... Спасибо Минск, было очень круто, спасибо RACING.BY! Мы с вами, а вы с нами! Very wow!!!

Реклама
×

Источник: saabclan.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий