Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня 15 причин купить топор 15 причин купить топор Секреты гибели Стива Ирвина Секреты гибели Стива Ирвина

В Минске состоялся Unlim 500+ Belarus (17 фото)

743
17

Первое самое знаковое событие в Республике Беларусь, страстный фестиваль гонок суперкаров, по выжиманию сотен и тысяч лошадиных сил на 1 километр Unlim 500+ Belarus, окончен! УРА! УРА! УРААААА!
За эти два дня мы пережили колоссальную массу нервного напряжение и конечно получили тонну настроения и адреналина. Солнце вчера возвратилось и возобновило свою беспощадную работу, но нас, энергичных людей пропитанных до костей бензином, такими "трудностями" не испугать! Минимизируя потери и разрывая время, мы уложились в полный один день, не по-детски и фантастически жжа! :))
Я уверен, что все находящиеся на мероприятии получили огромную массу удовольствия многочисленных положительных эмоций, даже не взирая на субботнюю непогоду. Назовем субботу приключением :)) И что бы не говорили злые языки об организации фестиваля, это не так! Отдельный привет всем тем, кто в прямой трансляции следил за заездами, ребята весело было наблюдать этот мега троллинг в чате канала DragtimesInfo :)
Вот и кончилась вся скромность драгкаров... Спасибо Минск, было очень круто, спасибо RACING.BY! Мы с вами, а вы с нами! Very wow!!!

Реклама
×

Источник: saabclan.com

Метки: Unlim 500+  drag racing  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий